Gost
G
Это всё прекрасно и замечательно. Только немного фантастика. Где ж ты найдёшь адекватную девушку в наше время? Знаешь чем их сейчас кормят? ГМО, сериалы, интернет, пиво, джинтоник...Я давно понял, что в отношениях нельзя играть в молчанку. С одной девушкой, как бы мы не срались, но молчанки никогда не было и выход из всех проблем находился. Она меня поддерживала, когда я начинал тонуть, то ли от собственной лени, то ли от жизненных обстоятельств. И я всегда выплывал. С другой мф играли в молчанку и я чуть не захлебнулся. С тех пор в молчанки не играю. Считаю что супруги должны быть не просто двумя влюбленными самодурами, создавшими семью по воле звезд, а полноценными друзьями, партнерами и соратниками. Иначе это будет не семья, а черт знает что. Все проблемы надо выносить на семейный совет и если один из фигурантов семьи пытается закрыться/отмежеваться от происходящего, то святая обязанность второго вытянуть его из ступора и наставить на путь истиный. А не корчить из себя эдакого царька, который будет учить другого семьянина жить, закинув ноги на потолок.

ну некоторые еще про костел что-то говорили...я так поняла теперь туда всех посылать актуально