Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Терки в семье из-за денег

Я давно понял, что в отношениях нельзя играть в молчанку. С одной девушкой, как бы мы не срались, но молчанки никогда не было и выход из всех проблем находился. Она меня поддерживала, когда я начинал тонуть, то ли от собственной лени, то ли от жизненных обстоятельств. И я всегда выплывал. С другой мф играли в молчанку и я чуть не захлебнулся. С тех пор в молчанки не играю. Считаю что супруги должны быть не просто двумя влюбленными самодурами, создавшими семью по воле звезд, а полноценными друзьями, партнерами и соратниками. Иначе это будет не семья, а черт знает что. Все проблемы надо выносить на семейный совет и если один из фигурантов семьи пытается закрыться/отмежеваться от происходящего, то святая обязанность второго вытянуть его из ступора и наставить на путь истиный. А не корчить из себя эдакого царька, который будет учить другого семьянина жить, закинув ноги на потолок.
Это всё прекрасно и замечательно. Только немного фантастика. Где ж ты найдёшь адекватную девушку в наше время? Знаешь чем их сейчас кормят? ГМО, сериалы, интернет, пиво, джинтоник...

Это всё прекрасно и замечательно. Только немного фантастика. Где ж ты найдёшь адекватную девушку в наше время? Знаешь чем их сейчас кормят? ГМО, сериалы, интернет, пиво, джинтоник...

а те, кто их кормят сами чем питаются?:D
просмотрела тему по диагонали: опять все свелось к "говорить по душам":D кто-нибудь предлагал жену пинком под зад на работу выгнать, чтобы от переизбытка свободного времени фигней не страдала?

Таким же дерьмом и питаются. Сейчас понятие о семье вообще отсутствует. Никто не знает, что такое семья и с чем её едят. :rolleyes:

че это никто не знает? я знаю: мама\папа\дите\новыйгод\днюхи\торт со свечками:) ну некоторые еще про костел что-то говорили...я так поняла теперь туда всех посылать актуально:rolleyes:

Ок, попробую поговорить с ней серьезно.
Можно конечно и поговорить, чего ж не поговорить. Но попробуй посеять у нее сомнение, намекни своим поведением, что она не единственная женщина на земле с которой ты можешь жить. Да, прием крайний, но похоже время пришло. Очень часто жены планку своей крутизны опускают. P.S.Ну гад я, не спорю.:D:D

че это никто не знает? я знаю: мама\папа\дите\новыйгод\днюхи\торт со свечками:) ну некоторые еще про костел что-то говорили...я так поняла теперь туда всех посылать актуально:rolleyes:

Семья- это прежде всего родные и близкие люди. Семья- это на всю жизнь, а не так, как сейчас по 5 бывших мужей, дети непонятно чьи.. и все гуляют и жирно оттопыриваются, когда не пашут в своём офисе. :rolleyes:

Можно конечно и поговорить, чего ж не поговорить. Но попробуй посеять у нее сомнение, намекни своим поведением, что она не единственная женщина на земле с которой ты можешь жить. Да, прием крайний, но похоже время пришло. Очень часто жены планку своей крутизны опускают. P.S.Ну гад я, не спорю.:D:D

Боюсь, что в этот момент может сработать вот та переполненность чаши, когда все делается назло. А это не принесет пользы обоим, а уж ребенку... Сначала нужно хоть немного вычерпать из той переполненной чаши.

Боюсь, что в этот момент может сработать вот та переполненность чаши
А кто эту чашу наполняет? Тс, по его рассказам, по мере сил работает, тяжело, но, что ж. Может ей сказку Пушкина на ночь прочитать, о золотой рыбке?

Семья- это прежде всего родные и близкие люди. Семья- это на всю жизнь, а не так, как сейчас по 5 бывших мужей, дети непонятно чьи.. и все гуляют и жирно оттопыриваются, когда не пашут в своём офисе. :rolleyes:
согласна: родные и близкие))
только не поняла какие сейчас проблемы? или 20-30-50 лет назад не изменяли женам\мужьям\детей не понятно от кого не рожали?? не ну если нужна сказка о великой моральности общества в "те времена", то пусть будет сказка:D

ТС, ну, во-первых, ваша з/п для мужчины уж совсем несерьезная. Вам нужно искать другую работу. конечно она будет тяжелее и занимать времени больше будет, но, как ни крути, а обеспечивать семью всё-таки ваш долг и самая прямая обязанность!
во-вторых, Вам следует поговорить с вашей женой о ее нежелании выходить на работу. она, конечно, отчасти права, что женщина должна заниматься домом и детьми, но у вас в семье такой вариант пока не работает. возможно, если Вы найдете новую работу, то жена пойдет на встречу и тоже выйдет на работу. все-таки у вас ребенок и вам двоим нужно стараться достойно обеспечивать его будущее.
и в-третьих, судя по вашим рассказам, у Вас не такая уж плохая жена, если вы втроем почти 3 года жили на 3500 и у нее особых претензий не возникало по этому поводу. Вам стоило бы ценить это.
ТС, старайтесь нормально воспринимать критику жену о вашей з\п. ведь, ваша жена права сейчас на такие деньги просто ужасно тяжело прожить, тем более с маленьким ребенком

Не менее часто посылают к тем женщинам. Мужа и так дома не видно, а ты предлагаешь подозрений подбросить:rolleyes:

Не менее часто посылают к тем женщинам.
Перед этим мероприятием нормальная женщина думает о перспективе. А какая у нее перспектива...вот то то. А если вы сейчас предположите что перспектива у нее все таки есть, и под окнами воздыхатель стоит с мерседесом, готовый на все ради ее, то тут не помогут уже ни уговоры ни еще одна работа, приносящая в семью дополнительную 1000-1500гр.

Можно конечно и поговорить, чего ж не поговорить. Но попробуй посеять у нее сомнение, намекни своим поведением, что она не единственная женщина на земле с которой ты можешь жить. Да, прием крайний, но похоже время пришло. Очень часто жены планку своей крутизны опускают. P.S.Ну гад я, не спорю.
Валера, ТС не до такой степени крут, чтобы пугать жену кем-то еще.

а жить она на что будет в случае "посыла"? На 1000 грн. пособия?:confused:
А сейчас на что живет? Одежду покупают родители, зарплата мужа в 2700 делится на троих, причем дорога на его работу и его еда выйдет в половину. Итого на нее с ребенком идет 1350 грн сейчас.

Назад
Зверху Знизу