Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Комбайг: 1) жрет электричество 2) громоздкий и занимает много места 3) его не удобно мыть 4) не на столько быстрыйFox сказав(ла):Я видать чего-то не понимаю.... 600-800 грн за терку... А почему бы за эти же деньги не купить простенький комбайн? И руки целы, и напрягаться не надо.
У комбайна нужно мыть чашу+насадку; у терки - саму терку+емкость куда трешь. Так в чем же разница?потрешь одну морковку, а мыть целый комбайн. Нет он хорош когда идет заготовка или должна прийти куча гостей.
Включаешь и пользуешься! 
У меня есть и комбайн, и терка. Но потереть одну морковку на суп мне удобнее на терке. Да и не потрет комбайн так аккуратно и красиво, как терка. А капуста это отдельный разговор! Я терку в основном из-за капусты и покупала. А если комбайн полностью устраивает - ваше счастье
Вам терка не нужна! Fox, а что за комбайн у вас такой волшебный? Вообще никакими терками не пользуетесь?

А морковка-свекла в больших количествах конечно комбайном. 

Т.е. мой комбайн построен по такому же принципу как Кенвуд, т.е. как конструктор, только насадок у моего наверняка меньше предусмотрено.