4000 грн на місяць

Теплоизоляция моторного отсека

• Автор теми Автор теми Пионер2
  • Дата створення Дата створення
Та какие там ископаемые,кучка жалких островов
У них и рыбы уже нет нихуя,расея их тока успевает отстреливать в своих водах

та они с россией из-за этих островов до сих пор де-юре находятся как бы в состоянии войны:rolleyes:

Пускай бы уже забрали б японцы у России кусок сибири чтоли... )

С каких перепугов сибирь японцам:D
Сибирь забита кетайцами
А че,уже и тем и другим начали потихоньку территории отторгать
Отдали же недавно китайцам остров Тарабарова и кусок Уссурийского;)

Что я пока точно понял так это что жрут бензин они довольно таки не слабо... что 2,0 что 2,4. А так машинка прелесть по практичности и надежная вполне.
по надёжности да - машина хорошая, это плять не лансер десятый.
но что касается расхода - экономичными их назвать тяжело.

проблемный и уж сильно чувствителен к херовому бензу, мочи плеснул - сразу получил джекичана, поездил на моче некоторое время - большая вероятность поменять поршни, - у знакомого был - остался не доволен.
почитай отзывы чисто по 2-х литровому
мне прошлым летом, когда я искал паркетник, знакомый перекуп предлагал на коже, роже,... по хорошенькой цене - гораздо дешевле того же туксона!!, но ну его нах.

Пизда поршням - это скорее про 2,4. Там от днища поршня до верхнего компрессионного кольца - стеночка порядка 4 мм всего. Так прикольно кусочки от нее отламываются))))
Поездив на шмурдяке там не только на поршни попадешь. Там сразу фулл получается. С ремонтом головки...

Отдали же недавно китайцам остров Тарабарова и кусок Уссурийского;)

ну и нахуя не могу понять?

Пизда поршням - это скорее про 2,4. Там от днища поршня до верхнего компрессионного кольца - стеночка порядка 4 мм всего. Поездив на шмурдяке там не только на поршни попадешь. Там сразу фулл получается. С ремонтом головки...

ХЗ, чё то мне помнится что это касается именно 2.0.

ну и нахуя не могу понять?

Там сложная ситуация,в двух словам не описать
В принципе их дешевле отдать,чем быть на ножах с Китаем
Острова в принципе хуйня,намытые течением за большой период времени

Я ГБО поставил бы на него:rolleyes:

тада бери, они сейчас недорогие относительно.
мне лично ХL нравится, но дорогой сцука
вон зять (не тот у которого ланос) недавно купил паджеро вагон 3,0 на АКП - так там двигатель овощ ещё тот, а бенза жрёт как прадо 4,0, но при этом и не едет никуя. а и ещё бочина вылезла - машина 2008 года а уже начали ржаветь вертекальные перегородочки стёкол задней двери, причём с обеих сторон, я как увидел - акуел.

плять, значит я абыбылся, а может запамятовал да перепутал:confused:
просто не вчера вплотную интересовался сим вопросом.
но то шо знакомый жаловался это факт, да и по отзывам дето встречалось! завтра спрошу какой у него был движок

Та вот стимул есть к чему стремится, надо заработать...

5-й, 6-й год дето питнарик. вроде не много но и не мало :rolleyes:

На XL 2,4 движок такой же или уже что-то доработали?

Морозы будут продолжаться, нужно ли делать теплоизоляция моторного отсека.Прогрев будет быстрее, маторчик не так быстро будет остывать или это все бред?

А летом шо делать, снимать её опять?
Я не заметил, что машина катастрофически медленно нагревается.
До 50 градусов - в 2 раза дольше, а от 50 до 80 - если ехать разницы не особо видно. А с 50 можно уже ехать, если движок не перекручивать. Под нагрузкой греется быстре.

P.S. Морозов тех 2 недели осталось.

Пускай бы уже забрали б японцы у России кусок сибири чтоли... )

Пускай нас заберёт Канада - я не против. Готов объявить войну и сдаться.

А летом шо делать, снимать её опять?
Я не заметил, что машина катастрофически медленно нагревается.
До 50 градусов - в 2 раза дольше, а от 50 до 80 - если ехать разницы не особо видно. А с 50 можно уже ехать, если движок не перекручивать. Под нагрузкой греется быстре.

P.S. Морозов тех 2 недели осталось.

Я вообще этим не заморачиваюсь. Но знаю если в мороз двигатель утеплить он прогреется быстрее.

От флудеры. :ги:
Никто моторный отсек пеной не задувал? Грят шо помогает. Только заливные отверстия и щуп надо шоб торчал.

Я вообще этим не заморачиваюсь. Но знаю если в мороз двигатель утеплить он прогреется быстрее.

Та ясен перец. А если под ним костёр развести - он прогреется даже не заводясь вообще.
Вопрос только - шо делать потом летом с этойц теплоизоляцией? Будет вентилятор молотить постоянно. и ХФ опять наполнится темами класса "шо делать - вскипел".

Назад
Зверху Знизу