4000 грн на місяць

Теплоизоляция моторного отсека

• Автор теми Автор теми Пионер2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 103
Теплоизоляция моторного отсека

Морозы будут продолжаться, нужно ли делать теплоизоляция моторного отсека.Прогрев будет быстрее, маторчик не так быстро будет остывать или это все бред?

Да вот хочу я себе на капот изнутри наклеить теплоизоляцию..как она там называется..с фальгой...

в такие морозы даже с теплоизоляцией двигатель остывает минут за 20

Да вот хочу я себе на капот изнутри наклеить теплоизоляцию..как она там называется..с фальгой...

На капот и шумку надо.

в такие морозы даже с теплоизоляцией двигатель остывает минут за 20

Морду закрыть на машине.

У меня закрыта морда. Это конечно в движении что-то дает, но не много:D

+500

Я свою "копейчину" на ночь в гараже и матами теплоизолирующими закидывал (моторный отсек) - морозу это глубоко пофиг.
Пока нормальный аккумулятор не поставил - частенько "шморгалкой" пользовался с утреца.

А так она была у меня без теплоизоляции, но с закрытой "мордой". Вообще "классика" тем и приятна, что заводится с полпинка ручкой или с подсрачника :yahoo:

не страдаю этим, пох мороз, греет хорошо, если не на короткие расстояния, то езжу без верхней одежды.

На камазе кидал кусок толстого войлока на мотор.Шумка бомбезная.
Не забывайте про пожаробезопасность.

У меня и так имеется теплоизоляция
То тока на вазах зажали на эту опцию:ги:

У меня на Ниве с завода наклеена фольгированная теплоизоляция.Морду никогда не закрываю- температура всегда 90.

ага. специально для недалёких и тех кто на бронепоезде - верхняя одежда (в данном случае) - пальто или куртка, шапка.

кстати на счет шапки
все время вижу водил жигуляторов в шапках:D
Там что,печка не работает или греет херова?
у меня например и шапки то нет,и перчаток,даже обуви зимней нет,летние кросавы,так как я пешком хожу только поссать к дереву и обратно

кстати на счет шапки
у меня например и шапки то нет,и перчаток,даже обуви зимней нет,летние кросавы,так как я пешком хожу только поссать к дереву и обратно

та некоторые он видишь зимой в каске ездят - наверное травмы головы уже были:D

Никогда не задумывался насчет теплоизоляции - не было необходимости. У меня в зубилке изнутри наклеена хрень какая-то, но то от предыдущего владельца. Типа шумки.

кстати на счет шапки

Да ездят, а что делать? :D
Хотя принято считать, что в жигулях достаточно неплохие печки стоят (при условии, что они исправны :) ).

Никогда не задумывался насчет теплоизоляции - не было необходимости. У меня в зубилке изнутри наклеена хрень какая-то, но то от предыдущего владельца. Типа шумки.

Та в авехе есть наверняка,ну в Ланосе есть точно
Капот изнутри обклеен какой то пиздобратией

Да ездят, а что делать? :D
Хотя принято считать, что в жигулях достаточно неплохие печки стоят (при условии, что они исправны :) ).

Ну в жигуляторах и зазоры по кузову толщиной с палец норма:D
А в дождь вода через двери в салон сочится
Это мы видали

news_vw_golfplus_s2_s800x600.jpg

Назад
Зверху Знизу