4000 грн на місяць

Теплоизоляция моторного отсека

• Автор теми Автор теми Пионер2
  • Дата створення Дата створення
Вопрос только - шо делать потом летом с этойц теплоизоляцией? Будет вентилятор молотить постоянно. и ХФ опять наполнится темами класса "шо делать - вскипел".
не будет.
Я ставил себе в мае прошлого года, в межкаркасное пространство 2 слоя СТП М2, потом наращивал обычным спленом 8мм до уровня каркаса, и приклеил на все это дело 8мм фольгированную шумку.
Лето отходил вполне нормально, ниче не кипело, а нынешней зимой явный эффект в более длительном остывании движка.

Неужтоль автопроизводители настолько тупые, что не догадались сделать каку-то заслонку, которая бы закрывалась по типу жалюзи на зиму? Думаю все эти картоны-пены для тех кто льет полову в мотор. Я вообще не прогреваю машину и еду спустя 30 секунд третью зиму без проблем.

Неужтоль автопроизводители настолько тупые, что не догадались сделать каку-то заслонку, которая бы закрывалась по типу жалюзи на зиму? Думаю все эти картоны-пены для тех кто льет полову в мотор. Я вообще не прогреваю машину и еду спустя 30 секунд третью зиму без проблем.

На бюджетных машинах производители не считают нужным это делать, имхо.

Они не тупые они очень рациональные. Просто все хотят заработать.Можешь не прогревать ,если машинка новая. Зимой проблемы-гидроусилитель,аккумулятор,стартер,генератор, центральный замок и т д.

Летом меньше солнцем будет нагреваться

лето будет жаркое нормально нагреешь:D
%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B0.jpg

У меня в крыше заложен пенопласт,так в кабине вообще не жарко када едешь:D

Назад
Зверху Знизу