4000 грн на місяць

Теплоизоляция моторного отсека

• Автор теми Автор теми Пионер2
  • Дата створення Дата створення
Прикинь да:D
Даже есть специально пошитые чехлы на капот,от дураки их шьют
Ну а простой народ канеш не парится и ставит картонки
В общем я убедился еще раз,как много в ветке ламеров

Та ладно, это ты поставил себе картонку, а теперь пытаешь отпиздецца в оправдание:D;)

Ну та ладно, давно я на ланосах уже не ездил, а седня проехался на свеженьком таком ухоженном - нормальная тачка, вполне приятные ощущения. В этом сегменте цены/функционала ланос пожалуй рулит ;)

Та ладно, это ты поставил себе картонку, а теперь пытаешь отпиздецца в оправдание:D;)

Ну та ладно, давно я на ланосах уже не ездил, а седня проехался на свеженьком таком ухоженном - нормальная тачка, вполне приятные ощущения. В этом сегменте цены/функционала ланос пожалуй рулит ;)

От цуко:D
В адекваты хочешь попасть
Лан,так уж и быть,твои дрова еще тоже ниче

Та хуй тебя знает,может ты морж:іржач::D
Я люблю шоб было тепло,даже жарко,и шоб почти сразу,а не через час
А от картонки я вижу реальную пользу,по замерам температуры пихла и по скорости прогрева
Так шо снова вы ламеры попали пальцем ниже спины
Ну ниче,буду вас потихоньку натаскивать в авто хитростях;)

Моё 2-литровое пихло греет как в сауне. И никаких картонок и пошитых чехлов:іржач: Люблю даже в большой мороз раздецца если ехать далеко.

:D
Но себе ланоса не хочу)

та может и морж:D
может лучше жалюзи пристроить с зила или с газона:іржач:, или на каких там машинах они имеются

Согласен,ее неудобно впихивать,а потом теплеет и приходится открывать половину,потом снова картон искать
У меня уже и картона дома не осталось,надо дета коробок натырить:D

:D
Но себе ланоса не хочу)

Та я вапще японца не хочу,какие то неженки эти машины
То ли дело немцы-корейцы:клас:
Максимум что есть приличное у косорылых,это аккорд

ыыыыыы:D лёгкий подхалимаж

Моё 2-литровое пихло греет как в сауне. И никаких картонок и пошитых чехлов:іржач: Люблю даже в большой мороз раздецца если ехать далеко.
)

И сколько по времени греется твое 2-литровое пихло ?

:D:D:D

Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.

Та я вапще японца не хочу,какие то неженки эти машины
То ли дело немцы-корейцы:клас:
Максимум что есть приличное у косорылых,это аккорд

Та ладно неженки, смотря какие. Некоторые тупо неубиваемые - ходят и ходят изо дня в день и хоть бы шо.
Хочу Аутлендера предпоследнего:любов:

Та ладно неженки, смотря какие. Некоторые тупо неубиваемые - ходят и ходят изо дня в день и хоть бы шо.
Хочу Аутлендера предпоследнего:любов:

Та все они с фольги слеплены;)
Япошки жадные на металл,это факт

И сколько по времени греется твое 2-литровое пихло ?

А хз... По времени или по километражу?... Километра три размеренно.

В авто снять верхнюю одежду всмысле:D

тока 2-х литрового не хоти

А че?

проблемный и уж сильно чувствителен к херовому бензу, мочи плеснул - сразу получил джекичана, поездил на моче некоторое время - большая вероятность поменять поршни, - у знакомого был - остался не доволен.
почитай отзывы чисто по 2-х литровому
мне прошлым летом, когда я искал паркетник, знакомый перекуп предлагал на коже, роже,... по хорошенькой цене - гораздо дешевле того же туксона!!, но ну его нах.

та да, чего чего а природных ископаемых, в частности железной руды у них дефицит ебенячий, а проще говоря - нету нихуя.

Та какие там ископаемые,кучка жалких островов
У них и рыбы уже нет нихуя,расея их тока успевает отстреливать в своих водах
Там лишнюю гайку хуй прикрутят

проблемный и уж сильно чувствителен к херовому бензу - у знакомого был - остался не доволен.
почитай отзывы чисто по 2-х литровому

Что я пока точно понял так это что жрут бензин они довольно таки не слабо... что 2,0 что 2,4. А так машинка прелесть по практичности и надежная вполне.
Люблю просто и в ебеня залезть иногда и на природку на легкое бездорожье выехать, хотя в основном езда по городу и трассе.

Что зимой что летом почти за одинаковое расстояние нагревается (ну зимой все таки дольше, но не значительно). Щас прикинул - где-то за 4-4,5 км до средней зоны стрелка доходит - это завелся дома, пол минутки погрелся и потихоньку поехал.

Назад
Зверху Знизу