4000 грн на місяць

Теплоизоляция моторного отсека

• Автор теми Автор теми Пионер2
  • Дата створення Дата створення
А, да. Есть там какая-то черная хуита.

Ну так это и естьь теплоизоляция,так бы у тебя в дождь капот бы дымился:ги:

А я попробовал положить кусок войлока(был точно по размеру) - до сраки!!!

До пезды,эта теплоизоляция служит для других целей,шоб капот не нагревался,а то бы и краска отвалилась
Я ставлю в морозы картон в радиатор,машина прогревается значительно быстрее:клас:
Как гритсо большее пока не придумали

А я попробовал положить кусок войлока(был точно по размеру) - до сраки!!!
Х.з. как оно там до сраки или нет. У меня шло с салона, отдельно сам ничего не ставил. Но по нагреву скажу: в нормальном рабочем режиме на Авео (да и не только наверное) стрелка указателя уровня нагрева показывает чуть меньше половины общей шкалы прибора. Т.е. пох - зима или лето - она при полном прогреве никуда не отклоняется. По идее в Ланосах так же примерно должно быть.

Х.з. как оно там до сраки или нет. У меня шло с салона, отдельно сам ничего не ставил. Но по нагреву скажу: в нормальном рабочем режиме на Авео (да и не только наверное) стрелка указателя уровня нагрева показывает чуть меньше половины общей шкалы прибора. Т.е. пох - зима или лето - она при полном прогреве никуда не отклоняется. По идее в Ланосах так же примерно должно быть.

Так и есть,этот датчик или сломан или показывает хуйню
Собсно он у меня всегда в одном положении:ги:
И летом и зимой
Температуру пихла я смотрю до бортовому,точно и сурово

Да я не про это. Я думал быстрее прогреваться будет, но разницы не увидел и убрал войлок. Один хрен сверху накроешь - так снизу дырища.

Да я не про это. Я думал быстрее прогреваться будет, но разницы не увидел и убрал войлок. Один хрен сверху накроешь - так снизу дырища.

А шо верх дает?
Холодный воздух пиздячит в щели на радиатор,вот там и надо утеплять

А зачем? Честно говоря, не пробовал это делать. Нет необходимости.

А зачем? Честно говоря, не пробовал это делать. Нет необходимости.

Да незачем:D
Но вот в "Главной дороге" интересно про утеплители рассказали - нужно быть осторожным!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да незачем:D
Но вот в "Главной дороге" интересно про утеплители рассказали - нужно быть осторожным!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А о чем там?Стекловата и алюминиевая фольга - сложно возгораться.

Когда мороз ниже 10 градусов ставлю кортонку между радиаторами. Так машинка прогреваеться быстрее. Так как живу в Писочине на Мобиле, и пока допхнешь до Холодной Горы скорость под 80 км/ч стараюсь держать , так что тепло выдувает. Вот поэтому и картонка. Утеплитель капота на моем Ланосе был с Завода, собственно как и на ВАЗ -21112 что эксплуатируеться в нашем колхозе. Кстати на ВАЗе двиг зимой быстрее прогреваеться. Как собственно и летом перегреваеться.

Нафиг та дополнительная теплоизоляция. На правильной машине температура в средней зоне что в жару в +30 в городе, что зимой в -20 на трассе на скорости и с печкой на всю.

Нафиг та дополнительная теплоизоляция. На правильной машине температура в средней зоне что в жару в +30 в городе, что зимой в -20 на трассе на скорости и с печкой на всю.

+100, а то тулят картоночки, хуёночки.

:підстолом:Чуваки без обид,но вам до правильных машин,как до киева на сраке

До пезды,эта теплоизоляция служит для других целей,шоб капот не нагревался,а то бы и краска отвалилась
...ни хуяссе ланосы греются...:D
Я ставлю в морозы картон в радиатор,машина прогревается значительно быстрее:клас:
...интересные сведения...а я-то неуч думал что прогрев машины зависит от температуры срабатывания и исправности термостата...ну да ланосоводам виднее...:D

...интересные сведения...а я-то неуч думал что прогрев машины зависит от температуры срабатывания и исправности термостата...ну да ланосоводам виднее...:D

:DНу да лан,простим тебе как ламеру это незнание
Видать зря все картонки ставят,дело то в термостате:D

Назад
Зверху Знизу