Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вот хочу я себе на капот изнутри наклеить теплоизоляцию..как она там называется..с фальгой...
в такие морозы даже с теплоизоляцией двигатель остывает минут за 20
На капот и шумку надо.
Морду закрыть на машине.

У меня закрыта морда. Это конечно в движении что-то дает, но не много![]()

Прогрев будет быстрее, маторчик не так быстро будет остывать или это все бред?
не страдаю этим, пох мороз, греет хорошо, если не на короткие расстояния, то езжу без верхней одежды.
Шо в трусах?
ага. специально для недалёких и тех кто на бронепоезде - верхняя одежда (в данном случае) - пальто или куртка, шапка.
ага. специально для недалёких и тех кто на бронепоезде - верхняя одежда (в данном случае) - пальто или куртка, шапка.

кстати на счет шапки
все время вижу водил жигуляторов в шапках
Там что,печка не работает или греет херова?
у меня например и шапки то нет,и перчаток,даже обуви зимней нет,летние кросавы,так как я пешком хожу только поссать к дереву и обратно

кстати на счет шапки
все время вижу водил жигуляторов в шапках
Там что,печка не работает или греет херова?
у меня например и шапки то нет,и перчаток,даже обуви зимней нет,летние кросавы,так как я пешком хожу только поссать к дереву и обратно

).Никогда не задумывался насчет теплоизоляции - не было необходимости. У меня в зубилке изнутри наклеена хрень какая-то, но то от предыдущего владельца. Типа шумки.
Да ездят, а что делать?
Хотя принято считать, что в жигулях достаточно неплохие печки стоят (при условии, что они исправны).