Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пы.сы. Пишу лично о себе, но на форуме много людей живущих в таких домах как у меня, думаю если бы Вы предложили нам одно обследование за 250 гр (с условием, что второе делаете после утепления), то все с радостью согласились. Посмотреть насколько ты правильно, вернее действительно эффективно, утеплился захотят однозначно все, а это еще 250 гр. Уверен на все 100%, что при таком подходе к утеплению, в смысле с контролем в виде реальных картинок, подтянуться и соседи Ваших клиентов.
пы.сы.сы. Думаю, что после обследования, вопрос утепляться или нет отпадет однозначно (опять таки, если утепление делает не сам человек, Вам клиенты).
Еще раз повторюсь, это мое мнение.
вот возьмите для сравнения установщиков кондиционеров - приезжают два паренька в лаптях с незаконченным средним образованием и инструментом на 5тыс грн и за два часа работы вы им платите от 500грн. А здесь должен приехать нормальный специалист-теплотехник с прибором за несколько куе и вы хотите чтоб эта услуга стоила 250 грн.
Продам таки машину-куплю цяцьку, прибыли приносит- на такси хватит. На Эбей есть за 3.5 куе в среднем. А одесситы англицкий продают от10 куе.
Спасибо за ответ.
пы.сы. Пишу лично о себе, но на форуме много людей живущих в таких домах как у меня, думаю если бы Вы предложили нам одно обследование за 250 гр (с условием, что второе делаете после утепления), то все с радостью согласились. Посмотреть насколько ты правильно, вернее действительно эффективно, утеплился захотят однозначно все, а это еще 250 гр. Уверен на все 100%, что при таком подходе к утеплению, в смысле с контролем в виде реальных картинок, подтянуться и соседи Ваших клиентов.
пы.сы.сы. Думаю, что после обследования, вопрос утепляться или нет отпадет однозначно (опять таки, если утепление делает не сам человек, Вам клиенты).
Один процент заказчиков из ста заказывает повторное обследование.
Спасибо за ответ.
Действительно :помещение до 100м2 - стены, дверные проёмы, окна, полы, потолки, чердак (если частный дом) разводка отопления по дому, тёплый пол если есть - это большая работа и она того стоит, согласен.
Но, лично для меня, дороговато, объясню почему.
- теоретически, в принципе, все косяки по утеплению своего дома я знаю, просто хотелось бы получить реальное подтверждение
- утепляться планирую в следующем году, поэтому в этом и хотел отметить все проблемные места
- поскольку логично делать обследование до утепления ( чтобы понять на какие места обратить особое внимание) и после ( поскольку буду утепляться самостоятельно, т.е. реально посмотреть где накосячил) это будет уже совершенно другая сумма для семейного бюджета.
а вот после такого вопроса будет тишина...
реально столкнулся с этим, интересный вопрос, актуальный, но наверное для пирометра.1.На сколько коэффициент излучения влияет на точность показаний пирометра (тепловизора)? Например, на моем пирометре по умолчанию коэф. 0,95, но можно настраивать и другой коэффицент
все серьезно , как для меня, мерял именно пирометром.получается фигня.Или много букафф ниочем...
реально столкнулся с этим, интересный вопрос, актуальный, но наверное для пирометра.
хотя таблицы у меня где-то есть.
все серьезно , как для меня, мерял именно пирометром.получается фигня.
Ну, правильно, для того и применяют коэффициент, просто для этих измерений пирометр не подходит... И потом, в большинстве случаев достаточно знать относительные значения, а не абсолютные
А всё потому что кто бабок наворовал ему пофиг сколько он платит за отопление. Ну есть теплопотери, ну и что, включу-ка я газ сильней и всё.
Дык на утепление ты деньги на себя тратишь, на свой дом, а за газ - деньги на ветерИнтересно, если сравнить стоимость утепления и количество сэкономленого газа, то за сколько лет/десятилетий оно окупится?
Ой, шо щас начнется...![]()
Тут вопрос не столько в окупаемости самого утепления, сколько в исправлении косяков построивших этот дом, раньше когда газ был дешевый, было пофик насколько откручен крантик. А так получится при том же расходе + пару градусов комфорта.
Дык на утепление ты деньги на себя тратишь, на свой дом, а за газ - деньги на ветер
Зы - счас такой газ, что хоть крути краник, хоть не крути...