Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тепловизионный контроль жилища.

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
на правах Апа
Тепловизор за такие деньги должны делать очень бедные слепые китайские дети, которым принцип работы приснился во сне.
А простенький тепловизор (проводку да трубы смотреть) стоит от 30 тыщ.
Кого интересует заходим смотрим ВеВеВе.izmerimvse.ком.юа/Teplovizori.aspx

Спасибо за Ап. Посмотрел у Вас на сайте все тепловизоры детские;)

Тарас, я исследовал тему. На Эбей, можно выловить неплохой б-у тепловизор за 3.2-3.6 куе. Схема доставки отработана моей роднёй,работает неплохо. Прошу в гости если что.
На крайняк можно создать акционерное общество по покупке и юзанию этого замечательного девайса.

Тарас, я исследовал тему. На Эбей, можно выловить неплохой б-у тепловизор за 3.2-3.6 куе. Схема доставки отработана моей роднёй,работает неплохо. Прошу в гости если что.
На крайняк можно создать акционерное общество по покупке и юзанию этого замечательного девайса.

Судя по ажиотажу у нас такой дивайс даже по такой цене будет отбиватся лет 200-300.;)

Я когдато когда уговаривал начальство его купить, обещал им 300 баксов в день. Не купили. Неужели 100 баксов жалко отдать за полноцветную картинку дома или контрольный промер подшипников и механизмов элеватора? А турбины на дрожжевом заводе видел? Не дай Бог в разнос пойдёт.

Я когдато когда уговаривал начальство его купить, обещал им 300 баксов в день. Не купили. Неужели 100 баксов жалко отдать за полноцветную картинку дома или контрольный промер подшипников и механизмов элеватора?

Просто у нас люди считают, что за пол часа работы 100уе очень дорого и пофигу, что эта штукенция стит дороже ланоса.

А стоматологу значит можно такое бабло отдать? А в сауну с ***дями? Нужно формировать точку зрения потребителя. Непросто но с форума и начал ты, держим тему сколько можем. Полезь на Эбей, скачай фотки,покажи-прозреют.

Я делал себе иследование дома тепловизором. Энергоаудит. Штука полезная. Недешёвая но того стоит.
Посоветовали друзья (тоже у него делали). Бывший строитель. За полтора часа весь дом обошёл снаружи и внутри. Я конечно когда на этот кошмар глянул (даёт диск с фотками перепада тепрератур) я думал дом перестроить нужно. Домик то у меня старый. Но нет он заключение даёт. Я доволен.

могу фотки выложить если кому интересно?

любопытно, так точно, выложи парочку, ежели не жалко..

Фотки и цену за "услуги" плиз :D

любопытно, так точно, выложи парочку, ежели не жалко..

Вот фото где неправильно утеплён дом и идут теплопотери возле окна. Каменщики налажали:
1.webp
А вот эту фотку на пристройке когда мне показал я вообще чуть не заплакал.
Тонкая стена:
2.webp
Радиатор выдаёт тепло на улицу.

Цену в ЛС скинул

Энергоаудит кто делает, должны иметь такой девайс. Тока про частные дома я ничего не слышал. Новые - утепляют как бункера на спизженные бабки.. а по стареньким, так там бывает в тех домах и на еду не всегда хватает. Так что... рынок сбыта, хз!?

от 350 гр.

совершенно верно, есть у меня пирометр.
1. брешет, немного, но все же.
2. на разных поверхностях будет показывать разную температуру.
3. можно замахаться рисовать картинку с температурой.
тепловизор для поставленной ТС задачи идельное решение, сам с огромным удовольствием свой дом проверил.

ТОЛЬКО ТЕПЛОВИЗОР подойдёт для поставленной задачи ТС. Мерять пирометром всё равно что мерять растояние шагами))))))))))))

Энергоаудит кто делает, должны иметь такой девайс. Тока про частные дома я ничего не слышал. Новые - утепляют как бункера на спизженные бабки.. а по стареньким, так там бывает в тех домах и на еду не всегда хватает. Так что... рынок сбыта, хз!?

Проверяя новые дома не раз видел какие это бункера. Теплопотери в каждом углу, окна и двери установленны с нарушениями. А всё потому что кто бабок наворовал ему пофиг сколько он платит за отопление. Ну есть теплопотери, ну и что, включу-ка я газ сильней и всё.

от 350 гр.

совершенно верно, есть у меня пирометр.
1. брешет, немного, но все же.
2. на разных поверхностях будет показывать разную температуру.
3. можно замахаться рисовать картинку с температурой.
тепловизор для поставленной ТС задачи идельное решение, сам с огромным удовольствием свой дом проверил.

Шо, проверил таки хату???

очень хочу проверить, но дорого, собака:(

Останнє редагування:
чего дорого? у Вас нет 400грн для выявления теплопотерь которые приносят больше расходов?

насколько я понял цена от 400

Вообще то от 100
всё зависит от объекта и что хочет заказчик. Напишите запрос в теме дабы я не нарушал правила форума и дам Вам цену а тут обсудим дорого или нет?

насколько я понял цена от 400

я вам ответил. Что скажите дорого?

Останнє редагування:
Нашел сайт производителя ваты, пишут:
Эковата обладает потрясающей способностью поглощать излишки влаги из окружающей среды. При этом увлажнение до 20% практически не влияет на теплоизолирующие свойства Эковаты.

Откровенная лапша на уши.

я вам ответил. Что скажите дорого?
Спасибо за ответ.
Действительно :помещение до 100м2 - стены, дверные проёмы, окна, полы, потолки, чердак (если частный дом) разводка отопления по дому, тёплый пол если есть - это большая работа и она того стоит, согласен.
Но, лично для меня, дороговато, объясню почему.
- теоретически, в принципе, все косяки по утеплению своего дома я знаю, просто хотелось бы получить реальное подтверждение
- утепляться планирую в следующем году, поэтому в этом и хотел отметить все проблемные места
- поскольку логично делать обследование до утепления ( чтобы понять на какие места обратить особое внимание) и после ( поскольку буду утепляться самостоятельно, т.е. реально посмотреть где накосячил) это будет уже совершенно другая сумма для семейного бюджета.

пы.сы. Пишу лично о себе, но на форуме много людей живущих в таких домах как у меня, думаю если бы Вы предложили нам одно обследование за 250 гр (с условием, что второе делаете после утепления), то все с радостью согласились. Посмотреть насколько ты правильно, вернее действительно эффективно, утеплился захотят однозначно все, а это еще 250 гр. Уверен на все 100%, что при таком подходе к утеплению, в смысле с контролем в виде реальных картинок, подтянуться и соседи Ваших клиентов.
пы.сы.сы. Думаю, что после обследования, вопрос утепляться или нет отпадет однозначно (опять таки, если утепление делает не сам человек, Вам клиенты).
Еще раз повторюсь, это мое мнение.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу