я вам ответил. Что скажите дорого?
Спасибо за ответ.
Действительно :помещение до 100м2 - стены, дверные проёмы, окна, полы, потолки, чердак (если частный дом) разводка отопления по дому, тёплый пол если есть - это большая работа и она того стоит, согласен.
Но, лично для меня, дороговато, объясню почему.
- теоретически, в принципе, все косяки по утеплению своего дома я знаю, просто хотелось бы получить реальное подтверждение
- утепляться планирую в следующем году, поэтому в этом и хотел отметить все проблемные места
- поскольку логично делать обследование до утепления ( чтобы понять на какие места обратить особое внимание) и после ( поскольку буду утепляться самостоятельно, т.е. реально посмотреть где накосячил) это будет уже совершенно другая сумма для семейного бюджета.
пы.сы. Пишу лично о себе, но на форуме много людей живущих в таких домах как у меня, думаю если бы Вы предложили нам одно обследование за 250 гр (с условием, что второе делаете после утепления), то все с радостью согласились. Посмотреть насколько ты правильно, вернее действительно эффективно, утеплился захотят однозначно все, а это еще 250 гр. Уверен на все 100%, что при таком подходе к утеплению, в смысле с контролем в виде реальных картинок, подтянуться и соседи Ваших клиентов.
пы.сы.сы. Думаю, что после обследования, вопрос утепляться или нет отпадет однозначно (опять таки, если утепление делает не сам человек, Вам клиенты).
Еще раз повторюсь, это мое мнение.