3000 грн на місяць

Тепло в квартире

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення

тепло ли у вас в квартире ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Тепло дали поздно вечером в районе спортивной..... Воду горячую....
Холодной воды - нет!!!!! и горячая кипяток:)

Проводка выдержала наплыв обогревателей - фух и то хорошо. ( у меня их три работало одновременно). Ждем холодную воду ......

я б на твоем месте-счет ждал от электриков....

ГАК делает все возможное в данной ситуации.
Надо было готовить сани летом. А не рапортовать, что все ппц как классно готово. Хоть кто-то из гор администрации извинился перед жителями Салтовки за вранье, которое заливали осенью?

да, надо было. но надо было, чтобы не летом а ранней весной деньги из киева пришли.
Ну да, у нас такой бедный город. Только зоопарк, карусели и клумбы можем себе позволить и все, на трубы не хватает. Какого хрена отчитывались, что все хорошо? Можно не отвечать. Виноваты Киев и попередники.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Салтовское шоссе, р-н "Класса". Отопления и горячей воды опять нет

Краснодарская, Велозаводская нет горячей воды и отопления

да, надо было. но надо было, чтобы не летом а ранней весной деньги из киева пришли.
А с какой стати внутренние коммунальные вопросы тепла в Харькове, должны волновать Киев? Это прямые обязанности ГАК-а. А всякие развлечения должны быть на десятом место в списке вопросов. А то все по классике: "хто всрався - невістка!".

У нас уже батареи кипяток, воды горячей нет.

Это там где вчера раскопали типа свищ?
Хз. Жэк не знает
а я и большинство харьковчан любят, и опять доверим ему руководить городом. :незнаю:
тебе остается только смириться.

Открой рот я тебе туда нассу, во имя гепы

Алексеевка, п.Поле - отопление есть, горячая вода есть, дороги чистят.
Нихуя не почистили, а ты тут пиздишь
2527f48d0df3b687e6d50dc3d50d23ed.webp

у меня почищено, возле подъезда люди сами чистили. во дворах да, не везде есть возможность чистить. иначе такие вот паркуны вонь подымут - их драгоценные авто засыпали снегом, и не везде к тому же даже проехать можно безопасно трактором или снегоуборочной машиной.
Возле подъездов расчистили дворники, место для трактора хвататит, но он нихуя по двору не почистил, единственное место где почистили, так это Благодатную т.к там авария , наверное чтобы начальство хтс могло подъехать на своих модных авто.

Назад
Зверху Знизу