3000 грн на місяць

Тепло в квартире

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення

тепло ли у вас в квартире ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Иди может заработаешь
dbd3ab.webp

Обратите внимание на рога троллейбуса и провода 0_о

624. Батареи теплые,но в квартире прохладно.

По Благодатной разрыли 2 ямы....и благополучно уехали....КРУГЛОСУТОЧНО работают...языком!(

По Полевой благополучно наебнулось 4 высотки. Ни тепла, ни воды. То есть никакой воды вообще. Алилуйя. Целый день данная хуйня. Продолжаем наблюдение. Четыре ли? Четыре минимум, если быть точнее...
Ясен хуй, позвонили. Получили ответ: У вас там овария.
Переспросили. У нас или у вас? У нас, как выяснилось ))) Овария у НАС.

Да, слышал. Район металлиста. 151 школа и окрестности.

На Солнечной в двухкомнатных квартирах шестнадцатиэтажек в больших (угловых) комнатах отопления нет. В ХХ кто-то писал, что промерзли трубы. ХТС, ЖЭК ничего толком не говорят, в 1562 звонили неоднократно. Кто-нибудь по Солнечной знает что-нибудь по этому поводу?

Да, не успел наш ГАК и окружение в о время уйти с почестями.

Пока гепадрочеры. БУДУТ ИМЕТЬ нас с вами,,,,,плохо будет всем!...Херово тут одно-нас с вами не считают за людей....и СЦУККО,ВСЯ САЛТОВКА МОЛЧИТ,идиоты вы гребанные,салтовчане,мне пофиг,у меня СС1,там пока норм,но я буду очень любить этих геп,если у меня будет подобное,а вы...ЛОХИ улыбайтесь дальше,без борьбы нихера в этой стране не ролучится,ебать надо всех ответственных,бараны!

На Солнечной в двухкомнатных квартирах шестнадцатиэтажек в больших (угловых) комнатах отопления нет. В ХХ кто-то писал, что промерзли трубы. ХТС, ЖЭК ничего толком не говорят, в 1562 звонили неоднократно. Кто-нибудь по Солнечной знает что-нибудь по этому поводу?
Систему не слили. В подвале говорят трубы порвало.

Да, дело в порваных трубах...

По Полевой благополучно наебнулось 4 высотки. Ни тепла, ни воды. То есть никакой воды вообще. Алилуйя. Целый день данная хуйня. Продолжаем наблюдение. Четыре ли? Четыре минимум, если быть точнее...
Ясен хуй, позвонили. Получили ответ: У вас там овария.
Переспросили. У нас или у вас? У нас, как выяснилось ))) Овария у НАС.
они ещё на сутки продлили( до 20-00 2 марта..... Вот суки(

А дороги чистятся , в квартире уже + 20 . Жизнь налаживается .

так я же вам всем говорил "все буде добре ". это все временные трудности , мелочи жизни :незнаю:

Разорванные трубы в подвале, в квартире температуру выше 14 градусов поднять не могу - тоже временные трудности, до мая, например. При этом и ЖЭК т ХТС отмораживаются, ничего не знают. И я должна буду оплатить и отопление, и электричество, это -так, небольшая неприятность. И бороться с этими конторами в одиночку я не смогу. Самое страшное, что в этом холоде я чувствую, что начинаю заболевать, а у меня отца готовят к операции и я должна быть с ним. А так, все замечательно! Не говоря о том,что следующей зимой этот ужас повторится.

В следующем году повторится и в домах у тех, кто сейчас злорадствует и "меня это не касается". Трубы то погнили массово.

В следующем году повторится и в домах у тех, кто сейчас злорадствует и "меня это не касается". Трубы то погнили массово.
Да никто не злорадствует. Может накрыть всех в любой момент.

Назад
Зверху Знизу