3000 грн на місяць

Тепло в квартире

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення

тепло ли у вас в квартире ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
если у вас жэковский дом, значит порванные трубы в подвале это их вина. они обязаны были слить воду из системы отопления. создавайте комиссию, пишите акт обследования и в суд.
Именно они отмораживаются и посылают.... звонить на 1562. Акты обследования, суды.....Я каждый день у папы в больнице. Мне не до судов.
Почему после обращения в ЖЭК и к диспетчерам 1562 они не создают комиссию и не составляют акты?

это первый "звоночек ".
"проклятое совковое наследие" доживает свой срок (теплосети,водопровод, состояние домов). на горизонте массовые аварии и даже техногенные катастрофы типа алчевской.
Так и будет, трубы чинить - не наперстки двигать.

Именно они отмораживаются и посылают.... звонить на 1562. Акты обследования, суды.....Я каждый день у папы в больнице. Мне не до судов.
Почему после обращения в ЖЭК и к диспетчерам 1562 они не создают комиссию и не составляют акты?
Пройдитесь по соседям, по своему стоя
ку. Если порвало трубу, тепла не будет ни у кого. Вместе собирайтесь и штурмуйте жэк.

это первый "звоночек ".
"проклятое совковое наследие" доживает свой срок (теплосети,водопровод, состояние домов). на горизонте массовые аварии и даже техногенные катастрофы типа алчевской.

Не дай бог нам повторения Алчевска. Но судя по всему к этому и идёт, если не принять меры.

:рл: с вашими познаниями только и рассуждать о городском хозяйстве.

Я,млиать,и тебе не повезло,не-чурка,но!Какая ж ты падла ,говорить людям за счастье,когда его нет,,,,,,,шоб ты здох,тролль,гепповскиий,как вы щаипалм,лай свой телефон,,,,,,сцукко,не поленюсь,наьью тебе е бало,,,,,,хуй щ тобой,фиксируй,ну,в натуре ,,,,,,зарах газа щадолбал!!!

На меры у ребят нет средств. Нет. Средств.

Просто привыкли что все сходит с рук. В том же Алчевске так ни кто не понес наказание. А народ у нас терплячий, так сказать терпилы.

:рл: с вашими познаниями только и рассуждать о городском хозяйстве.

У вас, судя по всему, познания обширные во всех областях. Тогда ответьте, пожалуйста, почему ЖЭКи не выполняют свои функции? Почему жители дома должны собираться и "штурмовать" ЖЭКи, искать слесаря с ключом от подвала, несмотря на неоднократные обращения? По чьей вине это все произошло и кто ответственность несет за то, что ничего не предпринимается? Почему мне приходится стоять перед выбором: мое присутствие у папы в больнице или визиты к соседям, а потом совместный визит в ЖЭК, хотя выбор очевиден. И что, по-вашему, прорванная труба - это результат бездействия жителей, а не разгильдяйства работников ЖЭКа?
У вас "все действительно и разумно", тогда объясните.

У вас, судя по всему, познания обширные во всех областях. Тогда ответьте, пожалуйста, почему ЖЭКи не выполняют свои функции? Почему жители дома должны собираться и "штурмовать" ЖЭКи, искать слесаря с ключом от подвала, несмотря на неоднократные обращения? По чьей вине это все произошло и кто ответственность несет за то, что ничего не предпринимается? Почему мне приходится стоять перед выбором: мое присутствие у папы в больнице или визиты к соседям, а потом совместный визит в ЖЭК, хотя выбор очевиден. И что, по-вашему, прорванная труба - это результат бездействия жителей, а не разгильдяйства работников ЖЭКа?
У вас "все действительно и разумно", тогда объясните.
Тут ответ один. Выбрали - получите.

задайте лучше эти вопросы своему папе .
не нравится мой совет - нойте и жалуйтесь здесь на жизнь дальше :незнаю:
Я в ваших лично советах не нуждаюсь. В эту ветку заходила для того, чтобы увидеть реальную сложившуюся ситуацию. Вы своими постами мешаете, в них нет конструктива. Судя по всему, вы - нечто, что должно вызвать раздражение и быть чучелом для битья. Вы эти функции исполняете удовлетворительно. Этим я и пользуюсь.

это первый "звоночек ".

ну щирый самаритянин керносенко городом 8 лет рулит,а у городской кормушки вообще больше 12,
и только в 2018 на фоне ожесточенного распила зоопарков/парков/метрополитенов вспомнили,что наследие совка в хозяйстве,оказывается сгнило:рл:

если у вас жэковский дом, значит порванные трубы в подвале это их вина. они обязаны были слить воду из системы отопления. создавайте комиссию, пишите акт обследования и в суд.

иски к Жилкомсервису регресом вернутся к твоему объекту лизания вожделения ,как к коммунальному топ-менеджеру, и вот тогда солнцеликий тебя на 0 помножит.
сучий пес(с)

Краснодарская/Амосова батареи опять выключили. уже почти остыли.

Тепло дали поздно вечером в районе спортивной..... Воду горячую....
Холодной воды - нет!!!!! и горячая кипяток:)

Проводка выдержала наплыв обогревателей - фух и то хорошо. ( у меня их три работало одновременно). Ждем холодную воду ......

Опять отопление выключили.
Амосова. Пар идет и аварийка стоит

Переключение на основную( нашу) магистраль идет
А что с прорывом /свищем на Благодатной?
Вчера выходила вечером посмотреть, раскопали, оградили и уехали. В 6 вечера там уже, никого не было, пар ебашил во всю.

Ну раз пеиеключают, значит за делали. А там хз. Будем поглядеть)))

Давления не хватает наверное, что бы ещё и мы грелись от соседней магистрали. И ещё дома стоят без отопления!(!(!(. Это нам повезло, что мы на одной ветке с мёд комплексом. Ото такая фигня.

Назад
Зверху Знизу