Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теперь для оформления любых нотариальных сделок об отчуждении необходима оценка для налогообложения.

• Автор теми Автор теми Ирина С.
  • Дата створення Дата створення
Ниче се, теряют )))
Вашу, если я не ошибаюсь оценивают за 800 грн

Мою однуху на 23 августа тоже за 800. Хорошо они на нас потеряют, если всего неделю назад у меня была возможность оценить ее за 250 грн и полдня.
Ну так. А если оценить подороже саму квартиру - то и их процент за это будет больше. А чем ближе к центру - тем дороже оценка.

Возможность была, да. Если б я хоть на 2 дня раньше узнала об этом дурдоме..

Возможность была, да. Если б я хоть на 2 дня раньше узнала об этом дурдоме..

И что? ) Говорят, нотариусы не имеют права принимать оценку датированную до 6 (или когда там это чудо свершилось) июня.

И что? ) Говорят, нотариусы не имеют права принимать оценку датированную до 6 (или когда там это чудо свершилось) июня.
ну так, я б успела до вступления в силу... Сам закон вышел вообще аж 26, так что возможность была, но узнала о нем 2 только:(

блиииин ну сколько можно мутить рынок,достали уже.вот тебе и нет разницы одни или другие.опять парализуют..

та в мутной же водичке кипр рулятс :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

16957217d193t.jpg
[/URL][/IMG]

"Альтарика"
"Ориентировачная стоимость услуг нашей компании составляет от 280 до 2500 гривен в зависимости от конкретного объекта оценки"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слава богу, раздуплились по ценам. А то операторы лупили непонятные тысячи...
Ха-ха. Сегодня уже так
"Ориентировачная стоимость услуг по изготовлению отчета о оценке имущества составляет около 2500 гривен в зависимости от конкретного объекта."
Спешите оценить, товарисчи, а то скоро оценка будет стоить как квартира.

Капец, засранцы из ПР.

Обратите внимание! Все новоиспечённые оценочные фирмочки - свеженькие, только зарегенные.

ребятушечки подумайте за кого голосуете.20 раз.нечисить с доМбасса-все равно нечисть даже если она по русски говорит...

ребятушечки подумайте за кого голосуете.20 раз.нечисить с доМбасса-все равно нечисть даже если она по русски говорит...
Вы что, думаете, что в другом регионе "нечисть" лучше? :)
Думать надо. Но именно думать, а не верить пустым обещаниям, а потом рассказывать, что все вокруг ******и, потому как обманули. Не они нас обманывают, мы сами себя обманываем, просто признать это нелегко. Большинство людей свое несогласие высказывает на кухне или на форумах в интернете и ничего не делает, чтобы что-то изменить. Так что начинать нужно с самих себя, а там, может быть, что-нибудь и изменится в лучшую сторону. :)

А нотариус потом "за попу не поймает"? :D

.....

Они хоть узнали у Вас предполагаемую сумму сделки?
А то как оценят... по киевским меркам )))

Вы не поняли главного: про цифру оценки квартиры пока можно только предполагать. Весь сыр-бор пока идет именно о стоимости услуг по оценке. Это оценка именно услуг почему-то в прямой зависимости от близости к центру Киева:D

какая же цифра получиться в оценочном акте, в каком виде он (Акт) будет представлен - загадка есть, на какие цифры-коэффициенты-аналоги собираются ссылки эти спецы давать - тоже пока тайна громадная.
Нотариус ни за одно причинное место хватать пока оснований не имеет - он всего лишь бюрократ: есть документ дОлжного вида-качества-авторства, есть о чем говорить, что удостоверить, нет документа - какие вопросы?

Очень интересен опыт первооткрывателей, отпишитесь кто уже опробовал на себе! :)

Кстати, у меня ни по одной заявке сумму сделки не спросили. В бланке-заявы такого пункта тоже нет (на вчера, может и добавили уже - сегодня не смотрел)

Вы что, думаете, что в другом регионе "нечисть" лучше? :)
Думать надо. Но именно думать, а не верить пустым обещаниям, а потом рассказывать, что все вокруг ******и, потому как обманули. Не они нас обманывают, мы сами себя обманываем, просто признать это нелегко. Большинство людей свое несогласие высказывает на кухне или на форумах в интернете и ничего не делает, чтобы что-то изменить. Так что начинать нужно с самих себя, а там, может быть, что-нибудь и изменится в лучшую сторону. :)

и партия регионов тут совсем не причем,при любой другой было было бы же самое??

Очень интересен опыт первооткрывателей, отпишитесь кто уже опробовал на себе! :)
завтра-послезавтра обещают прислать, отпишусь. Так вообще - оплатила, отзвонилась им, они сказали спасибо, шо позвонили, но нам звонок ваш не нужен и квитанций не нужен, мы ориентируемся только по поступлению денехх на счет. Долго с девочкой по телефону выясняли, что же за серию и номер договора купли-продажи они хотят. Сошлись на серии и номере бланка, хоть это и дивно...

Третий день жду счета на оплату и договор. Ни одна из трех фирм до сих пор ни ответа ни привета

Третий день жду счета на оплату и договор. Ни одна из трех фирм до сих пор ни ответа ни привета
Я ждала день, потом позвонила, они сказали, что зависла программа. И буквально через 15 минут прислали счет

завтра-послезавтра обещают прислать, отпишусь. Так вообще - оплатила, отзвонилась им, они сказали спасибо, шо позвонили, но нам звонок ваш не нужен и квитанций не нужен, мы ориентируемся только по поступлению денехх на счет. Долго с девочкой по телефону выясняли, что же за серию и номер договора купли-продажи они хотят. Сошлись на серии и номере бланка, хоть это и дивно...

согласно Закону "Об оценочной деятельности" договор на проведение оценки это обязательный атрибут (с перечнем содержащихся в нем пунктов). Согласно ГК Украины данная ситуация тоже предусматривает заключение договора , тем более что взимается плата за услуги, как у них дела с соблюдением норм Закона о Защите персональных данных? Они ведь Ваши данные получают.....где Ваша Згода? и тд....

Это тоже в телефонном режиме:
- Вы согласны на наши условия?
- Нет, во-первых не вижу текста договора, во-вторых - вынужден на них идти. Буду согласен - оплачу.

Похоже, меня вычеркнули из списков за неблагонадежность:D

Назад
Зверху Знизу