Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теперь Дания.... кто следующий?

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення
BSV сказав(ла):
Что бы не бредить ответьте самой себе на два вопроса
1. Основной принцип работы ЭЛТ мониторов
2. Основной принцип работы ЖК мониторов

Когда это поймете до Вас дойдет что для ЖК монитора термин
частота развертки не применим НИКОГДА :)

Можно дилетантский вопрос :) ?

Где-то прочитал, что в последних мониторах Самсунга 770Р и 970Р есть различие в отображении ОД на частоте 60 и 75 герц (хочешь меньше искажения - ставь 75 герц). Это ОД не успевает или какие-то более глубинные причины ?

Barmaley сказав(ла):
Лонгер переодически оскорбляет меня путем оскорбления нашего президента ... мне тоже спалить его дом???

ПыСы Когда вахабиты (не только чечены..там винигрет специальносте был) полезли в дагестан... и им дали по рукам .... это было не гуманно .. это было не правильно ... а вот когда ударили по Дании ... то тут надо им привентивный удар и все такое ...

ПыПыСы Ирак и Иран нельзя сравнивать ... т.к. Иран - исламская республика, а Ирак был единственной (или почти единственной) светсткой страной, где фанатиков к власти и близко не пускали ...
Вы МУСУЛЬМАНИН? Президент для Вас святой?
Тогда вперед.
ЗЫ Меня тоже часто оскорбляют таким же образом.

Shtraus сказав(ла):
Нирвану не поддерживаю :)

Но хочу обратить внимание, что настоящего мусульманства мы не знали и не знаем. Обидно, что его и сами "мусульмане" не знают. Они - просто толпа, биомасса, ведомая уголовниками от политики для решения своих интересов. Поэтому есть смысл называть их не мусульманами, а арабами.

Посмотрите, ради интереса, Коран. Достаточно бестолковая, но миролюбивая книга. А уже трактователи поднимают массу на "священную" войну.

Вам это ничего не напоминает ?

Если я дома, в Дании, машу на кухне куском мяса, не львовское кошачье дело из Арабостане мне указывать. :)

Религия - не при чем. Пастыри - дерьмо. Результат : толпа первобытнообщинных животных, не имеющих собственной головы, ведомая корыстолюбивыми идиотами.

Суфии, соблюдающие настоящий дух ислама - тому подтверждение.
Давайте начнем с того, что мусульмане это не арабы только. Индонезия мусульманская страна и посмотрите кто ее населяет и где она. Азербайджан тоже мусульмане. Турция, некоторые страны ЕС, Азии, множество стран Африки это мусульмане.

Вы лично знакомы с мусульманами и у вас есть друзья среди мусульман, чтоб заявить :
Но хочу обратить внимание, что настоящего мусульманства мы не знали и не знаем. Обидно, что его и сами "мусульмане" не знают. Они - просто толпа, биомасса, ведомая уголовниками от политики для решения своих интересов
Я думаю нет у Вас таких друзей и вы не знаете о мусульманах достаточно, чтоб говорить это. Я же скажу, что мусульмане Турции и Кипра очень набожные и следующие писанию люди. У меня много ( более 3 десятков ) друзей ( хороших друзей на которых могу положиться во всем и которые примчаться за 4 тысячи км чтоб помоч мне, если это нужно. При чем это проверено не раз ) среди турков сирийцев. Крестный живет среди мусульман ( по национальности игражданству он русский, петербуржец ) в Арабских Эмиратах.

ЗЗЫ Я поняла что на форуме по причине слабой образованости, люди путают религии и нации. При чем это наблюдаю не один раз и не только в этой ветке.

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
ЗЗЫ Я понялачто на форуме по причинеслабой образованости, люди путают религии и нации. При чем это наблюдаю не один раз и не только в этой ветке.
Опять в лужу.У меня родня по мужу сестры -татары.Причём не просто татары,а ТАТАРЫ.Служил в регионе,где ислам-основная религия.Так что не надо снова петь песни про "устройство компьютеров".;) Хоть иногда попытайся не казатся "первым грузинским космонавтом".;)

Nekto сказав(ла):
Опять в лужу.У меня родня по мужу сестры -татары.Причём не просто татары,а ТАТАРЫ.Служил в регионе,где ислам-основная религия.Так что не надо снова петь песни про "устройство компьютеров".;) Хоть иногда попытайся не казатся "первым грузинским космонавтом".;)
ХМ,,,
А я писала пост на Ваш пост или нет? Или Вы клон того форумчанина?
Ну родственники у Вас татары, но я то писала не Вам и не Ваш пост пронизан незнанием того, что знают в 2 классе!!!

А слова: СНОВА ПРОКОЛ надо отнести к Вашему посту, очевидно!!!
Выже написали его как с бухты-барахты. Он даже не связан толком с моим постом!!!

Останнє редагування:
ivanov сказав(ла):
Гуманизм, если определять его относительно того, о чём мы говорим, есть светская форма христианской религиозной духовности. Конкретно по теме могу сказать, что проблема в том, что в мире ислама пока ещё нет соответствующего светского эквивалента. Полагаю, Достоевский желал торжества русской, именно религиозной, духовности. Русский протестантизм (возможность возрождения русской религиозной духовности) был раздавлен государством ещё задолго до Достоевского, а иных средств цивилизация и до сих пор не изобрела. Ницше - вообще особый случай...
гуманизм соотносится с христианской религиозной духовностью так же, как например мумия в мавзолее мао дзедуна с самим мао. т.е. и выглядит похоже, и является прямым следствием, да только ни встать не может, ни сказануть чего-нибудь сакраментальное, ни по морде двинуть.

НАФИГ ПОЛИТИКУ! Спорить снеучем гораздо интереснее.

BSV сказав(ла):
Что бы не бредить ответьте самой себе на два вопроса
1. Основной принцип работы ЭЛТ мониторов
2. Основной принцип работы ЖК мониторов

Когда это поймете до Вас дойдет что для ЖК монитора термин
частота развертки не применим НИКОГДА :)
Вы двоечник!!!
Таблица 1.1. Сравнительные характеристики ЭЛТ и ЖК-мониторов.

Условные обозначения: ( +) достоинство, ( ~) допустимо, ( -) недостаток
ЖК-мониторыЭЛТ-мониторыЯркость( +) от 170 до 250 Кд/м 2( ~) от 80 до 120 Кд/м 2Контрастность( ~) от 200:1 до 400:1( +) от 350:1 до 700:1Угол обзора
(по контрасту)( ~) от 110 до 170 градусов( +) свыше 150 градусовУгол обзора
(по цвету)( -) от 50 до 125 градусов( ~) свыше 120 градусовРазрешение( -) Одно разрешение с фиксированным размером пикселей. Оптимально можно использовать только в этом разрешении; в зависимости от поддерживаемых функций расширения или компрессии можно использовать более высокое или более низкое разрешение, но они не оптимальны.( +) Поддерживаются различные разрешения. При всех поддерживаемых разрешениях монитор можно использовать оптимальным образом. Ограничение накладывается только приемлемостью частоты регенерации.Частота вертикальной развертки( +) Оптимальная частота 60 Гц, чего достаточно для отсутствия мерцания( ~) Только при частотах свыше 75 Гц отсутствует явно заметное мерцаниеОшибки совмещения цветов( +) нет( ~) от 0.0079 до 0.0118 дюйма (0.20 - 0.30 мм)Фокусировка( +) очень хорошая( ~) от удовлетворительной до очень хорошей>Геометрические/ линейные искажения( +) нет( ~) возможныНеработающие пиксели( -) до 8( +) нетВходной сигнал( +) аналоговый или цифровой( ~) только аналоговыйМасштабирование
при разных разрешениях
( -) отсутствует или используются методы интерполяции, не требующие больших накладных расходов( +) очень хорошееТочность отображения цвета( ~) Поддерживается True Color и имитируется требуемая цветовая температура( +) Поддерживается True Color и при этом на рынке имеется масса устройств калибровки цвета, что является несомненным плюсомГамма-коррекция
(подстройка цвета под особенности человеческого зрения)( ~) удовлетворительная( +) фотореалистичнаяОднородность( ~) часто изображение ярче по краям( ~) часто изображение ярче в центреЧистота цвета/качество цвета( ~) хорошее( +) высокоеМерцание( +) нет( ~) незаметно на частоте выше 85 ГцВремя инерции( -) от 20 до 30 мсек.( +) пренебрежительно малоФормирование изображения( +) Изображение формируется пикселями, число которых зависят только от конкретного разрешения LCD панели. Шаг пикселей зависит только от размера самих пикселей, но не от расстояния между ними. Каждый пиксель формируется индивидуально, что обеспечивает великолепную фокусировку, ясность и четкость. Изображение получается более целостным и гладким( ~) Пиксели формируются группой точек (триады) или полосок. Шаг точки или линии зависит от расстояния между точками или линиями одного цвета. В результате четкость и ясность изображения сильно зависит от размера шага точки или шага линии и от качества ЭЛТЭнергопотребление и излучения( +) Практически никаких опасных электромагнитных излучений нет. Уровень потребления энергии примерно на 70% ниже, чем у стандартных CRT мониторов (от 25 до 40 Вт).( -) Всегда присутствует электромагнитное излучение, однако их уровень зависит от того, соответствует ли ЭЛТ какому-либо стандарту безопасности. Потребление энергии в рабочем состоянии на уровне 60 - 150 Вт.Размеры/вес( +) плоский дизайн, малый вес( -) тяжелая конструкция, занимает много местаИнтерфейс монитора( +) Цифровой интерфейс, однако, большинство LCD мониторов имеют встроенный аналоговый интерфейс для подключения к наиболее распространенным аналоговым выходам видеоадаптеров( -) Аналоговый интерфейс
Посилання видалено
Хотите показать свою никчемность, продолжайте спор!
Еслив IT отрасле такие специ, то понятна причина нашего положения вещей!!!

Мальчик, я через некоторое время дам линк на сайты где мои статьи по многим вопросам работы с изображениями, где я нашла и доказала ошибку в Фотошоп в вычислении операции преобразования краев. К слову о ней не знал ни кто в зоне РУ. И после иследования были поражены.

ЗЫ. Мальчик. Вы не поняли, что я в первом посте написала о разрешении и частоте развертки заданом на видеокарте и это хороший параметр ( даже отличный ) для ЖК мониторов.
Вы же, PsychoTeras, затеяли глупый спор о том, о чем я не писала и оказались НЕУЧЕМ!!!

Я так подозреваю, что мне хотели написать про это:
Кроме того, у них никогда не мерцает экран. Почему? Ответ прост - в этих дисплеях не используется электронный луч, рисующий слева направо каждую строку на экране. Когда в ЭЛТ этот луч переводится из правого нижнего в левый верхний угол, изображение на мгновение гаснет (обратный ход луча). Напротив, пиксели дисплея TFT никогда не гаснут, они просто непрерывно меняют интенсивность своего свечения.
Но в силу своей недоучености( по причине пропуска занятий или еще какой ) мне не смогли показать что хотят сказать, да и сами запутались и перепутали термины ( если знали их конечно )

Останнє редагування:
Зы. Там таблица была но отобразилась неформатировано. По этому посетите линк под таблицей
Посилання видалено
Этот

А еще можно посмотреть скриншот таблички и обратить внимание на параметр с названием ЧАСТОТА ВЕРТИКАЛЬНОЙ РАЗВЕРТКИ!!!

А чтоб не попадать впросак обращайтевнимание на профиль, где написано:
Interests:
Цифровое фото, видео, кулинария,Вязание/Шитьё

Дело в том, что люди имеющие этот интерес изучают и технику на которой работают. А монитор тут самое важное для передачи правильной гаммы цветов, диапазона передаваемых цветов и динамического диапазона.

Останнє редагування:
А что должен знать второкласник? ...

Shtraus сказав(ла):
Можно дилетантский вопрос :) ?

Где-то прочитал, что в последних мониторах Самсунга 770Р и 970Р есть различие в отображении ОД на частоте 60 и 75 герц (хочешь меньше искажения - ставь 75 герц). Это ОД не успевает или какие-то более глубинные причины ?
Он не ответит! Сам не знает о чем Вы даже спрашиваете

Посмотрите, ради интереса, Коран. Достаточно бестолковая, но миролюбивая книга.
Он хочет стать очередным изгоем у мусульман!!!

А что значить , что она бестолковая?
Если сравнивать с книгами Библии? На фоне этих книг она бестолковая или и Библия и Коран бестолковые?
Я спрашиваю потому, что если Вы неверующий, то для Вас все это бестолковое, как и сама религия. И если это так, то Вам не место в этой теме!!!
Не может человек расуждать о религии и оценивать вину перед религией или осуждать религию, если сам не верит в Бога!!!

Nirvana сказав(ла):
Не может человек расуждать о религии и оценивать вину перед религией или осуждать религию, если сам не верит в Бога!!!
поддерживаю на 100% ...

т.е. врач не может рассуждать о холере например если он сам ею не болен?..

Ну не видел ты холеры в глаза, как ты ее лечить можеш, по книжке фельдшера? ...

Arty сказав(ла):
т.е. врач не может рассуждать о холере например если он сам ею не болен?..
Вы сравниваете религию и болезнь?!!!

Врач изучает болезнь и ее лечение. Ему нужно выявить болезнь по известным принципам и излечить известным методом.
Но никогда неболевший не сможет описать ощущения больного. Много веков людей интерисует смерть, но нет ни одного описания ощущения умерающего человека, чтоб это выглядело достоверно. Все описания это клише. Банальный тунель и еще пара вещей. А что на самом деле не знает ни кто!!! Знают только умершие, но не ответят на вопрос.
К чему это я написала?
Да просто чтоб Вы поняли, что лечение болезни это не понимание ощушений изнутри , в шкуре больного, а всего то использование отработаного и заученого метода опознания и локализации вредного процесса в организме.
.
А религия не болезнь. Это много сложнее и ее не понять, не побывав внутри ене и не поверив в нее, в Исуса, Мухамеда, Алаха, Яшму,Будду, ....

Я доступно изложила?

Останнє редагування:
Arty сказав(ла):
гуманизм соотносится с христианской религиозной духовностью так же, как например мумия в мавзолее мао дзедуна с самим мао. т.е. и выглядит похоже, и является прямым следствием, да только ни встать не может, ни сказануть чего-нибудь сакраментальное, ни по морде двинуть.

Ага! Вам нужна идея которая овладела бы массами! Не скрою, меня вовсе не радует победоносное шествие духа торгашества. Но, согласитесь, это вовсе не повод расуждать о засилье неоиудаизма и тем более, чтобы перекраивать философию в соответствии с чьими-либо тактическими задачами. Может лучше поднять нар.образование хотя-бы до уровня советских времён? Глядишь, что-нибудь этакое новенькое и вместе с тем действенное, само по себе выкристаллизируется.
P.S. Ну не верю я, что если всерьёз отработать запрос на "национализм с человеческим лицом", то это даст позитивные результаты.

:( ИМХО жирные датские гуси попутали свободу слова и свободу оскорблений. Тем более по отношению к таким отморозкам. Головой нужно было думать.
Может кто-нибудь помнит прошлогоднюю московскую выставку "Осторожно, религия"? Говно полное (макет храма из водочных бутылок и всякой там селедки-луковицы, Исус с рекламой кока-колы и прочая срань). Лично мне, возмущение верующих было вполне понятно. Так и там повылазили старые пердуны, евреи из московской правозащитной группы и чего-то там бубнили про свободу слова. А вообще, особо удивляться нечему - пидоры на всю европу свадьбы гуляют, так что - то ли еще будет...
Кто-то здесь сказал о Коране, как о незлобной, но бестолковой книге. Я не согласен, т.к. вполне солидарен с Кураевым, который в какой-то лекции говорил, что всех нас в школе учили не читать книги, а прочитывать и учиться именно читать нужно всю жизнь. Судя по тому, что происходит в арабских странах, это относится и к ним.

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
ХМ,,,
А я писала пост на Ваш пост или нет? Или Вы клон того форумчанина?
Ну родственники у Вас татары, но я то писала не Вам и не Ваш пост пронизан незнанием того, что знают в 2 классе!!!
не путай реакцию на опубликованное мнение с желанием личного общения,он тебе не в личку пишет, как и я , форум это столкновение мнений ,вне зависимости от их взаимного желания,так что лучше бери пример с предшественницы ,игнорируй ,или общайся по телефону.

Назад
Зверху Знизу