Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теперь Дания.... кто следующий?

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення
Nekto сказав(ла):
Хм..И где эти "прививки" прижились? На словах всё красиво и просто.В реале "нагнуть" исламский мир врядли получится.:(
А это уже проблемы исламского мира. Хотите жить и смотреть по телевизору свою аль-джазиру, хотите ходить на работу и продавать свою нефть и нормально себя чухать. Стройте демократию (как признак безопасности для мирового сообщества) и будьте безопасными для окружающего мира.
Не хотите этого делать, а хотите выеб-ся на весь мир, делая заявления что, хотите уничтожить какое-то государство. Получите гранату. И лишитесь за две недели всех электростанций, всех мостов, и аэропортов. После чего не то, что уран обогащать… зерно молоть негде будет.
И это уже проблема выбора, населением этих территорий.

androids mind сказав(ла):
А это уже проблемы исламского мира.
Опять слова в духе Жирика.Как на деле, в твоём понимании, должен выглядеть процесс "получения гранаты" ?

Nekto сказав(ла):
Опять слова в духе Жирика.Как на деле, в твоём понимании, должен выглядеть процесс "получения гранаты" ?
В смысле? Да очень просто, как и с Ираком. Собирается команда молодцов, делается ультиматум Ирану типа: навсегда остановить ядерную программу, президента Ирана и его верхушку за их пособничество мировому терроризму немедленно передать мировому суду. И через два-три месяца провести новые – демократические выборы под контролем мирового сообщества.
В случае не выполнения ультиматума, международная команда молодцов стерилизует Иран. Все.
Ну и есть конечно другие варианты. Суть-то одна.

очень просто, как и с Ираком.
C Ираком всё не так просто.С Афганом-тоже.
Суть в том,что пока в противостоянии ислам vs весь остальной "цивилизованный" мир последний проигрывает.И в первую очередь (имхо) именно в силу своей "цивилизованности".Можно "убрать" президента (шаха,имама и т.д.) в любой стране,но народ этой страны победить нельзя (только,выражаясь твоим языком "повальной стерилизацией"),а это уже как-то слабо вяжется с демократией.

ИМХО, надо извиниться.
а всех кому этого мало и они лезут в посольства стрелять на поражение, как при проникновении на территорию чужого государтсва, которым является территория посольства

C Ираком всё не так просто.С Афганом-тоже.
Ну конечно, не все так просто. Я это понимаю. Ну а что делать.
Суть в том,что пока в противостоянии ислам vs весь остальной "цивилизованный" мир последний проигрывает.И в первую очередь (имхо) именно в силу своей "цивилизованности".Можно "убрать" президента (шаха,имама и т.д.) в любой стране,но народ этой страны победить нельзя (только,выражаясь твоим языком "повальной стерилизацией"),а это уже как-то слабо вяжется с демократией.
А вот тут я, пожалуй, не соглашусь. Задачи стерилизовать весь народ в конкретном времени нет. Есть задача стерилизовать государство. Вот например стерилизовать Иран от возможности родить ядерное оружие. И эта задача вполне, на мой взгляд, выполнима. Точно так же как была выполнима и выполнена задача по снятию напряженности, которую создавал Ирак, на ближнем востоке.
Пример с Афганом, я, конечно, утверждать не буду, но мне кажется, там стояла задача пребывания советских войск на этой территории. Которая и была полностью выполнена.
Насчет снятия шаха или аятоллы вот, например, возьмем Пакистан с их полковником. Ну, хоть о чем-то же думает, чувак. Вот как раз тут особо показательный пример. Когда большинство страны, ходит с промытыми имамами головами, и желает объявить всему миру джихад. А у их руля, их ядерной державы сидит, хоть более или менее вменяемый чувак. Так хоть как-то же ситуацию регулировать можно.
А когда население –долб-бы, у руля такие же. О чем тут можно говорить?

Ну конечно, не все так просто. Я это понимаю. Ну а что делать.
Знал бы,шнобелевская премия была бы в кармане :)
Точно так же как была выполнима и выполнена задача по снятию напряженности, которую создавал Ирак, на ближнем востоке.
Ой ли?Походу до финала там нескоро..
Когда большинство страны, ходит с промытыми имамами головами,
разница в том,что не "непромыты", а воспитаны с детства,с молоком матери,с первой порцией "наса"...это мы пытаемся искать оттенки,полутона..там же всё просто (утрируя конечно) белое-черное,зеленое-и всё остальное.И еще неясно что хуже,наличие бомбы или кучки шахидов по всему миру.Для обывателя "ядерная бомба" понятие весьма абстрактное,а вот когда "очко жмёт" в метро спускатся,это реальность.

Nekto сказав(ла):
И еще неясно что хуже,наличие бомбы или кучки шахидов по всему миру.Для обывателя "ядерная бомба" понятие весьма абстрактное,а вот когда "очко жмёт" в метро спускатся,это реальность.
Кучка шахидов – она и так есть. А вот ядерного оружия пока еще нет. А оно, если мир и дальше дремать будет, обязательно будет.
Тем более масштабы, одно дело, когда чертина, зачитывающий таких же дебилов, постоянно прячется на законспирированных квартирах, опасаясь, что в окно этой квартиры может, влететь танковый снаряд, посланный из "меркавы". А другое дело когда они керуют странами с миллионными армиями. И сидят в своих дворцах, хорошо защищенными системами ПВО. А по вечерам, регулярно выступают на конференциях типа: "мир без неверных", существующих для надр-вания новых шизоидов. И отлистывают миллионы баков, на производство тысяч новых поясов с динамитом.

Останнє редагування:
Capricorn сказав(ла):
ИМХО, надо извиниться.
а всех кому этого мало и они лезут в посольства стрелять на поражение, как при проникновении на территорию чужого государтсва, которым является территория посольства

извинится то может и надо, но кто за агрессию заплатит??

Nekto сказав(ла):
Ой ли?Походу до финала там нескоро..
Кстати, а почему нет? Иракской армии, в прямом понимании, этого слова уже нет… покидала автоматы и разбежалась… И Ирак уже долго не сможет ходить в военные походы против своих соседей. А это значит, что серьезно дестабилизировать мировую стабильность Ирак уже не может. Теперь еще очень долго там шииты с суннитами и курдами будут друг друга мочить. Т.е. заниматься своим любимым делом. Им предоставили поле деятельности для их любимого занятия. Причем поле этой деятельности не касается остального мира. Пусть разбираются, взрослеют и умнеют. Когда захотят нормально жить, начнут.

Arty сказав(ла):
по сути гуманизм и есть неоязычество.

ницше это придумал. впрочем достоевский его опровергал.

...а вы раньше на этом форуме не бывали под другим ником? а то у меня кажется дежавю...

Гуманизм, если определять его относительно того, о чём мы говорим, есть светская форма христианской религиозной духовности. Конкретно по теме могу сказать, что проблема в том, что в мире ислама пока ещё нет соответствующего светского эквивалента. Полагаю, Достоевский желал торжества русской, именно религиозной, духовности. Русский протестантизм (возможность возрождения русской религиозной духовности) был раздавлен государством ещё задолго до Достоевского, а иных средств цивилизация и до сих пор не изобрела. Ницше - вообще особый случай...
P.S. Не был, не привлекался...:-)

Nirvana сказав(ла):
К сожалению у Вас еще меньше!!!
При подключении через аналог ( как элт ) когда привышается частота с которой справляются уселители входные, происходит искажение сигнала и это приводит к падению яркости и искажениям. При чрезмерном привышении к отключению монитора, чтоб не произошло его повреждение.
ЗЫ. А Вы попробовали уже 150 гц поставить на свой ЖК монитор? Справился или отключился?

Что бы не бредить ответьте самой себе на два вопроса
1. Основной принцип работы ЭЛТ мониторов
2. Основной принцип работы ЖК мониторов

Когда это поймете до Вас дойдет что для ЖК монитора термин
частота развертки не применим НИКОГДА :)

Nekto сказав(ла):
у если за "картинки" такая буза,то что будет после пары-тройки трупов?
Извинения нужны что бы в случае чего отмазаться "мы извинились".

будет маленькая война, после которой одни будут думать, что печатать, а другие поймут, что просто так поджигать посольства им не дадут. ИМХО мягкость их только провоцирует.

neal сказав(ла):
извинится то может и надо, но кто за агрессию заплатит??
арабов по отношению к Дании? если успокоятся то никто, иначе те кто попадут под пули.

Capricorn сказав(ла):
арабов по отношению к Дании? если успокоятся то никто, иначе те кто попадут под пули.

слабо верится что они успокоятся не проливая крови....

Nirvana сказав(ла):
Не важно это оскарбление президента, нации, святых, семьи, ...
Лонгер переодически оскорбляет меня путем оскорбления нашего президента ... мне тоже спалить его дом???

ПыСы Когда вахабиты (не только чечены..там винигрет специальносте был) полезли в дагестан... и им дали по рукам .... это было не гуманно .. это было не правильно ... а вот когда ударили по Дании ... то тут надо им привентивный удар и все такое ...

ПыПыСы Ирак и Иран нельзя сравнивать ... т.к. Иран - исламская республика, а Ирак был единственной (или почти единственной) светсткой страной, где фанатиков к власти и близко не пускали ...

neal сказав(ла):
слабо верится что они успокоятся не проливая крови....
и мне. поэтому лучше это будет кровь тех кто лезет в чудое гос-во

Barmaley сказав(ла):
ПыСы Когда вахабиты (не только чечены..там винигрет специальносте был) полезли в дагестан... и им дали по рукам .... это было не гуманно .. это было не правильно ... а вот когда ударили по Дании ... то тут надо им привентивный удар и все такое ...

так надо было и там превентивный удар нанести, ТОЛЬКО своих для начала из чечни забрать а потом уже кашу заваривать.

Kath сказав(ла):
Ну ладно. Вообще-то я решила поддержать Нирвану.:) Поясню: смысл в том, что мы не мусульмане и понять (а принять тем более) их чувства по поводу религии не можем и по-видимому не сможем никогда

Нирвану не поддерживаю :)

Но хочу обратить внимание, что настоящего мусульманства мы не знали и не знаем. Обидно, что его и сами "мусульмане" не знают. Они - просто толпа, биомасса, ведомая уголовниками от политики для решения своих интересов. Поэтому есть смысл называть их не мусульманами, а арабами.

Посмотрите, ради интереса, Коран. Достаточно бестолковая, но миролюбивая книга. А уже трактователи поднимают массу на "священную" войну.

Вам это ничего не напоминает ?

Kath сказав(ла):
Приведу простой пример: вы хотите дразнить льва свежим мясом, стоя у него перед носом, а потом, когда он вместе с мясом откусит вам руку, вы будете галдеть, что за это надо перестрелять ко всем чертям собачьим всех львов и вообще истребить их как вид!!!!

Если я дома, в Дании, машу на кухне куском мяса, не львовское кошачье дело из Арабостане мне указывать. :)

Kath сказав(ла):
Потому что мусульмане всегда были такими и будут, пока жива эта религия.

Религия - не при чем. Пастыри - дерьмо. Результат : толпа первобытнообщинных животных, не имеющих собственной головы, ведомая корыстолюбивыми идиотами.

Суфии, соблюдающие настоящий дух ислама - тому подтверждение.

Назад
Зверху Знизу