Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теперь Дания.... кто следующий?

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення
"Вопще пора щемит арабов евреев и прочую мразь черномазую ... "
ИксоджиМ, в отличии от арабов, китайцев и индусов, мы как и Европа - вырождаемся ...

В конце концов раскол произойдет на два лагеря:

1. Приверженцев толерантностт и "прав человека" - очевидной смерти под ударами исламцев
2. Тех, кто хочет и может "мочить в сортире". Кто может эффективно размножаться.

Необходим переворот в головах, и решительный отказ от "прав человека" и от "равенства всех перед законом". Законы должны защищать коренное населения и всячески карать по-максимуму нежелательных пришельцев.

вот дания видно в первую катигорию и першла... и судя по всему сильно пострадает от этого, с хачами нельзя дружить, с ними нужно вести жоскую политику ибо они в случае агресси чего вещают к "правам человека" и что они за мирные перегворы, с другой стороны сами руковдствуются своими "правам" данными им как они утверждают сами знаете кем.

XOJIM сказав(ла):
вот дания видно в первую катигорию и першла... и судя по всему сильно пострадает от этого, с хачами нельзя дружить, с ними нужно вести жоскую политику ибо они в случае агресси чего вещают к "правам человека" и что они за мирные перегворы, с другой стороны сами руковдствуются своими "правам" данными им как они утверждают сами знаете кем.

Я уже писал тут неоднократно, что во время своего пребывания в Дании, столкнулся с неоднократными заявлениями датчан "we believe in human rights". Это религия у них теперь такая.

Все как один датчане, с кем я говорил, были очень горды тем, что НАТО приняло участие в войне "за права человека" в Косово.

Я уехал оттуда 17 мая 2002 года, напоследок сказав слушателям факультета славистики университета г.Архус:

1. Здание университета - опасно! Если отключится электричество, то вы в мышеловке, двери не откроете руками.
2. Через 2..3 года в вашем городе мусульмане предъявят права на вашу землю.

Оба прогноза сбылись. Электричество рубанулось в 2003 году, и они сидели сутки запертыми, а в 2005 в Архусе мусульмане провели демонстрацию под лозунгами "это наша земля".

Kath сказав(ла):
...Говорю же, не надо дразнить льва. Плохо будет всем.
"Стань тенью для зла, бедный сын Тумы, и страшный Ча не поймает тебя"(С);)

Arty сказав(ла):
талибы, реально правоверные мусульмане, сочли как-то за оскорбление присутствие на их территории самых больших в мире скульптурных изображений Будды.
Да, было дело. Общепризнанные отморозки... ну и чё? Теперь и всем остальным в чужих храмах срать? На самом деле проблема намного ширше, она выходит за рамки межконфессиональных терок. Эпоха общего упадка, я-ж не зря упомянул пидорские свадьбы...

Совершенно не отказываясь от тезиса об отмороженных исламцах, хочу заметить, что, по всей видимости, события во Франции были провокацией американских спецслужб. Но франзия не повелать на это.
Тогда прибумали мульку с карикатурами.

Короче, все должны знать, что исламцы - это отморозки. В этом цель провокации с карикатурами.

Я заметил перемену на 180 градусов в статьях известного русофоба Глюксмана (печатается на иносми.ру). Еще недавно он боролся, что есть сил за чеченов, а сегодня уже призывает вмести мусульман с лица земли.

Беспесды, война с Ираном будет, шлюзы открыты, исламцы повелись на провокацию.

thunderbird2 сказав(ла):
В конце концов раскол произойдет на два лагеря:

1. Приверженцев толерантностт и "прав человека" - очевидной смерти под ударами исламцев
2. Тех, кто хочет и может "мочить в сортире". Кто может эффективно размножаться.

Ну можно еще другим способом расколоться на 2 лагеря:
Обнести нах все границы с мусульманскими странами колючей проволокой, остальные страны к границам подтягивают свои военные базы - все....никого не выпускать..........пусть там сами варяться в своем котле. Если будут выпендриваться - "земля-земля"...аба пару полосных бомбардировок.

Я, конечно, не подозревала, что расистка (или как там), но просто уверена, что если бы на карикатурах был Иисус Христос - такого беспредела бы не началось, ну церковь бы сказала свое "Фе"..и все.

А прикиньте, если бы Мел Гибсон снял не "Страсти Христовы", а "Жизнь пророка Мухаммеда" ?

Ну можно еще другим способом расколоться на 2 лагеря:
Обнести нах все границы с мусульманскими странами колючей проволокой, остальные страны к границам подтягивают свои военные базы - все....никого не выпускать..........пусть там сами варяться в своем котле
И весь мир задыхается от недостатка углеводородов!

уже давно надо показать кто на самом деле лев.....
Забавно посмотреть как страны НАТО ( в составе НАТО тоже есть мусульманские страны ) + россия (страна-террорист) ( в которой 30 миллионов(!) мусульман ) покажет 1,5 миллиарда мусульман кто же лев! ))))
Или Вы предлогаете и Украине подержать этот акт ?
Особенно на фоне того, что ПР скоро станет мусульманской!
2005, 13:17:38 Версия для печати | PDA/КПК

Украинские мусульмане пополнили ряды сторонников Януковича

Партия мусульман Украины объявила о самороспуске и вступила полным составом в Партию регионов (ПР) Виктора Януковича. Такое решение, как передает ProUA, было принято в Донецке на V съезде Партии мусульман, в работе которого приняли участие 370 делегатов из 17 регионов страны.
Как сообщили в пресс-службе ПР, по мнению участников донецкого съезда, "все здравомыслящие избиратели, осознав опасность "оранжевых" приоритетов для Украины, готовы принять полноценное участие в предстоящих выборах в парламент и местные советы для победы Партии регионов, которая сумеет улучшить жизнь всех и каждого, в регионе и стране".

Кроме того, делегаты съезда приняли обращение к мусульманам Украины, где поставили главной задачей - активное участие в избирательной кампании 2006 года в поддержку представителей Партии регионов - кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины и местные советы.

В прошлом году, во время президентских выборов, Партия мусульман также поддерживала кандидатуру Януковича на пост главы государства.

Останнє редагування:
Гнев мусульман обрушился на Норвегию

08.02.2006, 08:44
Гнев мусульман обрушился на Норвегию
attachment.webp

После осады дипмиссии Дании в Тегеране демонстранты атаковали представительство Норвегии. Здание забросали камнями и бутылками с зажигательной смесью.

Нападению подверглась и база норвежских миротворцев в Афганистане. В городе Маймана 300 человек с гранатами пытались прорваться на территорию лагеря. Военные использовали слезоточивый газ, но не смогли остановить манифестантов. Полиция открыла огонь, в результате погибли четыре человека. Для поддержания порядка на север страны переправляют британский контингент НАТО, сообщает телекомпания НТВ.

Сегодня Госдепартамент США отреагировал на заявление иранской газеты, которая объявила конкурс на карикатуру о Холокосте. Акцию назвали возмутительной и обвинили власти страны в провокации.

Шон Маккормак, представитель Государственного департамента США: «По информации Ассошиэйтед Пресс, эта газета принадлежит муниципалитету Тегерана. Так что в этой кампании просматриваются заявления президента Ахмадинеджада о Холокосте. Как мы помним, он предлагал стереть Израиль с карты. Я не думаю также, что можно сравнивать понятия свободы слова в Иране, Европе и США».

На прилавках в Тегеране уже появились газеты с первыми карикатурами на тему геноцида евреев во время Второй мировой войны.

ntv.ru

ну а это в какие ворота пролазит??
"демонстративно отаковали" может они еще демонстративно 3-ю мировую войну начнут??

Вкладення

• 083212_std.webp
    083212_std.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 138
Nirvana сказав(ла):
И весь мир задыхается от недостатка углеводородов!

Во-первых: с какого х...я всему миру задыхаться ?
Во- вторых: наверно, новая волна террактов лучше? потерпим, да ?

Nirvana сказав(ла):
Забавно посмотреть как страны НАТО ( в составе НАТО тоже есть мусульманские страны ) + россия (страна-террорист) ( в которой 30 миллионов(!) мусульман ) покажет 1,5 миллиарда мусульман кто же лев! ))))

лев тот у кого ядерное оружие

Marla Zinger сказав(ла):
Во-первых: с какого х...я всему миру задыхаться ?
Во- вторых: наверно, новая волна террактов лучше? потерпим, да ?
Во-первых именно встранах ислама производится большая часть нефти и много газа и без этого сырья не смогут существовать как ЕС, так и Америка!
Во-вторых. Не надо было провоцировать этуволну!
Вот вы поддержуете печать в украинской газете этих карикатур?
Очень странно, что уже после начала недовольств все же печатают в других странах эти карикатуры!!!

Чего бы мне поддерживать печать в Украине? Проблем что-ли мало?
Я не о том, что давайте печатать, а о том, что может Дании вообще сдаться на расправу? Думаете, они (исламцы) успокояться, не устроив массовых погромов..и прочего?
Смогут существовать.....и вообще..типа они продавать нефть перестанут....не перестанут, даже если все проходы закрыть ))))

Не..ну мне нравиться...не надо было провоцировать.
Вот вы согласны - что эти карикатуры - вполне стоят жизни людей????

neal сказав(ла):
лев тот у кого ядерное оружие
Идиот тот, кто применить оружие!
Авария в Чернобыле, это был не взрыв а просто пожар с выбросом радиоактивного топлива. А люди пострадали в европейских странах и даже на другом континенте. А представте если использовать ядерное оружие в пустынях Ближнего Востока! Все по этим ровным землям распространится по огромным териториям.
Начало использования ядерных бомб, это конец существования человечества! Вы лично готовы заплатить этим за эту попытку доказать, кто лев?
А если посмотреть на способности мусульман проникать и совершать теракты то и бомбы не помогут. Бомбы только спровоцируют призыв лидеров обьявить войну всему неверному миру и тогда Вы побоитесь выйти с дома за хлебом!!!
И еще. Я писала что их сила в том, что Вы боитесь смерти, а они недостойной смерти. А достойная смерть выше жизни и это их цель!
Так вот достойная смерть, это подорвать себя возле вашего дома и тем самым убить Вас и Вашу семью!

Вот вы согласны - что эти карикатуры - вполне стоят жизни людей????
Тех кто их нарисовал стоят и многократно!
Тех кто их напечатал тоже!!
Люди предвидели последствия ( прошлые уроки не могли пройти незамечено ) и тем немение их напечатали и тем самым обидели веру 1,5 миллиарда людей и поставили жизни невчем невинных христьян под угрозу!
Эти карикатуры это преднамеренная провокация с целью гибели людей и увеличения пропасти между религиями!

По этому смерти заслуживают не только от рук мусульман, но и от рук христьян, как люди спровоцировавшие убийства и погромы!!!

Останнє редагування:
шо за пропаганда? Ты ,я смотрю, их поддерживаешь?

шо за пропаганда? Ты ,я смотрю, их поддерживаешь?
Я поддержую здравый смысл и уважение святынь.
И придержуюсь принципа, что преступник должен быть наказан!
Авторы карикатур и редактор допустивший их до печати это преступники как перед мусульманами, так и перед погибшими христьянами!!
На них лежит вина за погромы исмерть!!!

Назад
Зверху Знизу