Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Так это как вам будет угодно.
Меня как спеца конечно не коснётся, потому и заинтересованности у меня нет. Именно поэтому я могу говорить что реально думаю.
А как потребителя, касается очень сильно. Ибо в моей семье серьёзная болезнь, которая будет тянуть бабло всю оставшуюся жизнь. Так что не надо. С частниками я сталкивался уже не раз, и не два. И говорю абсолютно уверенно - это как минимум не дороже, чем в госе. Просто многие в это не верят, пока не столкнутся.

Однако, давеча близкий мне человек полгода лежал в стационаре. И я рассказывал, на "том форуме" и об обстоятельствах, и о впечатлении, и о том,как в момент кризиса вкололи охуенно дорогое лекарство, на которое денег просто не было, и не заикнулись о - оплатить.
А вот тётка моя... у неё врождённая какая-то фигня с сердцем. Что-то там не заросло. Ей за оч большие деньги в Киеве что-то там поставили. Приборчик. Давеча переставляли. Да, за оч большие деньги. Потому что ЭТО гос-во не оплачивает. Но что-то же - оплачивает, ёпт. И содержит и штат медработников, и сами учреждения...
Вернее, одержало.
А теперь не хочет. Как-то так я это вижу. И пошли они все *****, реформаторы. По крайней мере до той поры, пока народ не будет в состоянии лечиться ... у Вас вот, у других частников. У которых не дороже.
Я только за это не стану голосовать ни за кого из нынешней "команды". За медицину. И за образование, к слову. Они и там... маладцы