это как такое возможно у того чего вообще не существует? )))Ну почему же не может? Я тебе больше скажу, с увеличением частоты проявляется корпускулярные свойства.
Самая знаменитая формула Энштейна тебя тоже смущает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это как такое возможно у того чего вообще не существует? )))Ну почему же не может? Я тебе больше скажу, с увеличением частоты проявляется корпускулярные свойства.
Самая знаменитая формула Энштейна тебя тоже смущает?
Это понятно. У вас есть своя, бОлее логичная теория?#86 вроде доступно изложена конструктивная критика. волна это процесс, фотон это частица. как проще изложить... глагол-существительное это-же то-же не одно и тоже?
, и полезут вопросики как червячки. минутка юмораHF5Gsqq-I9Mскажем так, я знаю много причастных к науке деятелей и хотя формально они считаются пока украинцами, почти все либо на конференциях целый год, либо де-юре свалили на ПМЖ в те страны где сильна их область.
Ваш же старттопик сразу повергает в шок любого образованного человека, и пора либо менять жизненные позиции, либо сходить на консультации к психотерапевту.
![]()
Too stupid toвот кэп очевидность все расписал по полочкам
он пишет о том что в ТО есть постулат что ничто не может двигаться быстрее скорости светаС какого такого пня невозможно? Невозможно перемещение материи и информации, а не взаимодействия.
откуда в пустоте частицы и волны(пустоты!? )) ) знают что им нельзя двигаться быстрее скорости света? ))Например?
я уже писал о том что есть кое-какие идеи, согласно этим соображением свет это волна и поведение света похожее на поток частиц объясняется без труда и выдумывания всяких новых терминов и запутанных идей. ясное дело даже намекнуть на такой факт- это повесить на себя ярлык очередного больного на голову "независимого деятеля науки". это офигенный повод для троллинга и ржаки, и полезут вопросики как червячки.
Это ж простоинтересно наблюдать как меняется тень от отверстия на большом удалении от негоя имею в виду отклонение света вблизи массивных объектов, есть более правильное, логичное и простое объяснение чем искривление пространства вблизи этих объектов. доказывать эту точку зрения нет пока никакого смысла.
и почему то влияет матерал в чём сделано отверстие

извиняюсь всю тему нечитал целиком..так к чему пришли коллеги_ _шотам было до большого взрыва???!!!!

Можете рассказать, хотя бы в общих чертах - в чем суть вашего объяснения? Доказательств пока не прошу.я имею в виду отклонение света вблизи массивных объектов, есть более правильное, логичное и простое объяснение чем искривление пространства вблизи этих объектов. доказывать эту точку зрения нет пока никакого смысла.
вот по темешото однозначно было

я имею в виду отклонение света вблизи массивных объектов, есть более правильное, логичное и простое объяснение чем искривление пространства вблизи этих объектов. доказывать эту точку зрения нет пока никакого смысла.
Ты тут с пеной у рта доказывал, что свет это ***** не волна
ну ****уальные фантазии тут не обсуждаются, да и тема самой теории всего не была целью этой темы, я не виноват что читая буквы и слова некоторые люди не могут сложить их в предложения и извлечь смысл.У меня у одного ощущение, что я беседую с 5илетним ребенком
вообще то это ересь согласно учению единственно верного гения всех времён и народов, в старые добрые времена еретиков отправляли в психушки на длительное лечениену ****уальные фантазии тут не обсуждаются, да и тема самой теории всего не была целью этой темы, я не виноват что читая буквы и слова некоторые люди не могут сложить их в предложения и извлечь смысл.

ну ****уальные фантазии тут не обсуждаются, да и тема самой теории всего не была целью этой темы, я не виноват что читая буквы и слова некоторые люди не могут сложить их в предложения и извлечь смысл.
я имею в виду отклонение света вблизи массивных объектов, есть более правильное, логичное и простое объяснение чем искривление пространства вблизи этих объектов. доказывать эту точку зрения нет пока никакого смысла.
взрыв был но в головах гениев всех времён и народов и это не подлежит сомнению,что было до большого взрыва_ _а может то и то и взрыва никакого не было
а может то и то и взрыва никакого не было![]()
взрыв был но в головах гениев всех времён и народов и это не подлежит сомнению,
а во вселенной никаких больших взрывов никогда не было и это однозначно.)