Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Ты че дебил? Сказано же - 6!
Крестьянин в Монголии как минимум знает приезжающих врачей , и торговцев, которые покупают у тех кто привозит товары из-за границы и т.п.
Мне вот интересно, почему приверженцы этой теории, когда им делают замечания о том, что она не совсем корректна **** кирпичами аки свидетели иеговы при виде атеиста?
З,Ы, БОЛЬШИНСТВО людей таки связаны через 6 человек - это похоже на правду, но НЕ ВСЕ
Его мать покупала мотыгу за ***** американскому летчику у которого сестра ездила в украину по обмену школьников с онокласницей принимавшей девочки дружила подруга твоей девушки. Как вариант.
Его мать покупала мотыгу за ***** американскому летчику у которого сестра ездила в украину по обмену школьников с онокласницей принимавшей девочки дружила подруга твоей девушки. Как вариант.
Сколько человект отделяет тебя от крестьянина из внутренней монголии, который никогда не выезжал за пределы аула?
Или от новорожденного ****итенко, который только что издал первый звук
Обычно считают, что стандартным методом проверки теорий является прямая экспериментальная проверка («эксперимент — критерий истины»). Однако часто теорию нельзя проверить прямым экспериментом (например, теорию о возникновении жизни на Земле), либо такая проверка слишком сложна или затратна (макроэкономические и социальные теории), и поэтому теории часто проверяются не прямым экспериментом, а по наличию предсказательной силы — то есть если из неё следуют неизвестные/незамеченные ранее события, и при пристальном наблюдении эти события обнаруживаются, то предсказательная сила присутствует.
На самом деле взаимоотношение «теория — эксперимент» более сложное. Поскольку теория уже отражает объективные явления, ранее проверенные экспериментом, то нельзя делать подобные выводы. В то же время поскольку теория строится на основе законов логики, то возможны заключения о явлениях, не установленных ранними экспериментами, которые и проверяются практикой. Однако, эти выводы необходимо уже называть гипотезой, объективность которой, то есть перевод этой гипотезы в ранг теории, и доказывается экспериментом. В этом случае эксперимент не проверяет теорию, а уточняет или расширяет положения этой теории.
Обобщая, прикладная цель науки — предсказывать будущее как в наблюдательном (****итическом) смысле — описывать ход событий, на который мы не можем повлиять, так и в синтетическом — создание посредством технологии желаемого будущего. Образно говоря, существо теории в том, чтобы связывать воедино «косвенные улики», вынести вердикт прошлым событиям и указать, что будет происходить в будущем при соблюдении определённых условий.
100%, теория шести рукопожатий это одно сплошное допущение. Они говорят что мир тесен, а мир - слоист, и слои плохо перемешиваются, просто находящемуся в своём слое сложно понять что его мирок это еще не весь мир.
ТС, годно написал. И тебе удачи в новом году! Мне, кстати, одна девачка рассказывала, что реально знает Буницина. Что он адекватный чувак, но только со своими приколами.
Фактически мой рабочий год закончился, завтра у нас корпоратив, и больше мы уже официально не работаем.
Мне повезло, у меня всего один корпоратив в отличии от Ферокса, который не просыхает например уже неделю.
Но настроение уже праздничное, несмотря на отсутствие снега, погода радует солнцем, в главном на ХФ уже вовсю пестреют новогодние темы.
Диманя наконец -то похендлил призы, и теперь еще и куча всяких подарков ждет форумчан.
Кто пропустил, читайте тут. Я например загружу на телефоне ХФ, и в 12:00 попытаюсь выиграть дверь отправив пост с телефона.
Итоги года противоречивые, с одной стороны, вроде как где-то подлатали дороги, например на Кирова, в целом выстроили несколько новых зданий, с другой наебнули мои любимые цветочные часы и вырубили весь проспект Гагарина.
* В начале года был клевый скандал насчет растяжки с фотографией мертвого наркобарона, я смеялся.
* Так же год запомнился гаишником с битой, которого сначала уволили а потом восстановили.
U0bTvkS00H4
* Охранником который избил девушку кассира
VPMKImLhMws
* Тем что с Площади Конституции снесли памятник чувакам с холодильником и танки .
* Новым пешеходным переходом через проспект Гагарина.
* Закрытием нескольких харьковских телеканалов, по непонятным вроде как причинам.
* Выступлением Насти Каменских в купальнике на День победы перед ветеранами
rOv9spDHWg4
* Смертью харьковчанки Людмилы Гурченко
zdU95NWdTBo
* Сносом киосков на Одесской, Гагарина, Конном рынке и Героев Труда.
* Достроили аэропорт и пустили зеленые автобусы.
* Достроили автобусный терминал на Холодной горе.
* Доделали Красношкольную набережную, и красивый мост через реку.
И это конечно не все, если чего то не хватает допиши недостающее...
Вкратце суть состоит в том , что все люди знают друг друга не более чем через 6 связующих человек. И это на всем земном шаре! Если брать ХФ, то наверное хватит и трех.
Я уже несколько раз проверял эту теорию в действии, например Dr.Green до того как мы посоздавали наши маленькие пока бизнесы , с которым я познакомился через Aluplast (которого я узнал на ХФ) для наших светлых делишек по вид*****рам (не могу написать полностью потому что меня забанит DVR man) , оказывается работал со мной в одной компании целых два года, причем на одном этаже. Просто в другом отделе.
Это очень круто на самом деле!
Просто прикинь, всего трое знакомых отделяет тебя от психопата Буницына - ты можешь встретится с ним на одной пьянке , и он спросит у тебя "надрачиваешь ли ты х..й в метро?".
А если верить еще одной сумасшедшей теории , то я не только с тобой знаком, а практически твой родственник!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
статья в которой написано, что все люди белой расы произошли от 20 человек.
---------------------------------------------------------------
Так что родственник, желаю тебе, если ты одинок на этот Новый год, найти наконец себе друзей и подруг.
Если ты недавно встречаешься или живешь с кем-то, то желаю тебе больше отдавать, чем брать от отношений, потому что это потом накопится и с лихвой вернется.
Если давно, то проявлять больше мудрости, спокойствия и терпения.
Если ты работаешь на этот Новый год, то значит ты принадлежишь к тому обществу от которого мы все волей неволей зависим: врач, пожарный, водитель транспорта, или силовик. Прими мои благодарности за твой ратный труд.
Если ты беден, то желаю ставить себе высокие цели.
Если богат - желаю сохранить и приумножить.
Если болен - здоровья,
Если здоров- еще больше здоровья!
Если ты флудер, то больше тебе в панамку,
если просто читаешь, то смелости писать и делиться мыслями.