Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теория шести рукопожатий

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Потому что нет. Это модель части социума, причем вполне определенного. И то что мы живев в этом социуме не делает модель универсальной.

Ну, так универсальных моделей и не существует, все они с той или иной долей отклонения от происхождения ожидаемого события

Спасибо за темку, очень позитивно! :-)

Желаю Всем Счастья В Новом Году !!!

з.ы. не срите в теме ... :rolleyes:

Количество желающих двери зашкаливает. :d

А Буницын, вполне нормальный в реальности человек. Который было время, не раз бывал на форумовках.
:)

В большенстве случаев думаю эта теория справедлива.Но есть исключения,а исключения как извесно только подтверждают правило

Кстати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, даже меньше шести получается)))

Потому что нет. Это модель части социума, причем вполне определенного. И то что мы живев в этом социуме не делает модель универсальной.
Кстати, на хабре обсуждали некорректность. Кроме указанного мухмедом - исследователь выкидывал обособленные сети, считаю их ботами :) Это тоже не очень верно. Вообще, проблема многих экпериментов, что часто получают тот результат, который хотели получить :)
интересно, Мила, а через сколько людей мы с вами знакомы? ))))
Учитывая, что живете в Харькове и принадлежите - примерно через 2х-3х человек
когда до Виктора Федорыча дойдете,передайте что я с ним через резиновые перчатки поздоровался:D
путину что передать, у меня к сожалению, или к счастью - цепочка рукопожатий короткая получается :D

Оборжаки... а я ведь через 3 человека с ним знакома.:іржач:
:D
Я так прикинул - у меня тоже так получилось

Стесняюсь спросить, а кому мы с ним принадлежим?:rolleyes:
примерно к одному классу, то есть не бомжи, не алкаши, не олигархи :D

пожалуй самое время тебя добавить в друзья:D
хочешь от меня благости набраться? :D
я подношения принимаю деньгами, драгметаллами, драгоценными камнями, но можно и рабынями :D

Спасибо за поздравления! И тебе всего самого наилучшего!
P.S. С теорией 6 рукопожатий полностью согласен!

****ец... Тема, то ли о значимых событиях года, то ли о "теории", то ли о поздравлениях... Хорошо , что хоть спойлер внедрили...

P.S. ТС "Ёлки" посмотрел и под впечатлением?
ТС елку скурив і його поправило, чи шо?
галіматня про всьо і про шесть рукопожатій.
хочешь пожелать - скажи всім всех благ, деті хай радують, любов, здоровє всі дела. ха то і вип'єм
а то бла-бла-бла

я не смотрел Елку.
всім всех благ, деті хай радують, любов, здоровє всі дела

Апну. Актуально кагбэ. :)

Назад
Зверху Знизу