Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На 8 дней 7 коропративов...

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34333
На 8 дней 7 коропративов...

Это *****ц... вчера до 6 утра сидели бухали с друзьями, а сегодня я посчитал что мне предстоит до НГ. с 23 по 30 в течение 8 дней 7 разных корпоративов.... бедная моя печень.... плюс еще тосты сочинять....

жалуемся али ффастаемся? :D

Жалуемся. На следующий НГ не допущу до такого... а тут проебал, кому пообещал, кто уверены что я должен прийти а то обидятся, кого сам уважаю... На следующий НГ максимум 3.

бухай через день!

это типа победишь 7 зеленых змеев и в конце в ночь с 31 ты сразишься Супер Боссом *Белочка* :D

Мысль о несвоевременности пития боржоми не посещала? ;)

Это *****ц... вчера до 6 утра сидели бухали с друзьями, а сегодня я посчитал что мне предстоит до НГ. с 23 по 30 в течение 8 дней 7 разных корпоративов.... бедная моя печень.... плюс еще тосты сочинять....

Массовик -затейник?

Жалуемся. На следующий НГ не допущу до такого... а тут проебал, кому пообещал, кто уверены что я должен прийти а то обидятся, кого сам уважаю... На следующий НГ максимум 3.

Правильно... Проведи "SEO-оптимизацию". :)

Капец проблемы у людей...
Нет времени - не договаривайся и не обещай. Надоело - не ходи, не бухай. Если же делать нефиг - гуляй дальше. Проблема высосана из пальца.

С Ринатом когда бухаешь ?

Ваня Ургант :confused: Саша Цекало :confused:

из главного снесли что ль? тут своих "шедевров" хватает

ну ты виртуоз три дела одновременно

Ферокс решил выжить с рынка Сановну. Но Сановна не уйдет без боя! Кто выйдет победителем из этой смертельной схватки?
От создателей битвы экстрасэнсов! Смтотрите на всех каналах! Битва тамадей... Нет, битва тамадов. Не то.... О, вот то! Битва Пиздунов! Остаться должен только один пиздун!

ЗЫ Можно подумать, что те бухло в рот насильно заливают. Не хочешь - не пей. Иль таки не мужик?

может ТС подмену ищет?

а у меня сегодня корпоратив.. А до этого с понедельника тренировались(((

Назад
Зверху Знизу