Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теория Metalcore,Nu Metal,Hardcore

• Автор теми Автор теми prorock
  • Дата створення Дата створення
За то треш эпично, практично, ни капли не банально и вообще такое позитивно-весёленькое )))

За то треш эпично, практично, ни капли не банально и вообще такое позитивно-весёленькое )))

опача, холивор....

Треш разный бывает, бывает и эпичный и ****уто-прогрессивный и позитивно-веселый и злой как сто чертей

Зато метал кор, ню метал и ******* всегда одинаковый, такой шаблонный и квадратный как табуретка)))

херр.. что общего у ILL NINO с КОРНом и DEFTONESом??

Зато метал кор, ню метал и ******* всегда одинаковый, такой шаблонный и квадратный как табуретка)))

металкор реально шаблонный
******* жутко не пластичный стиль в силу традиционализма (я имею в виду олдскул, ньюскул, юскрю и т.д., не пост-*******)

а вот фака кстати была весьма разнообразной, но накрылась ****ой, выдохлась быстро

То что они все играют альтернативный металлл)

Альтернативный митал даже Despised Icon посути
Добавлено через 3 минуты
металкор реально шаблонный
******* жутко не пластичный стиль в силу традиционализма (я имею в виду олдскул, ньюскул, юскрю и т.д., не пост-*******)

а вот фака кстати была весьма разнообразной, но накрылась ****ой, выдохлась быстро

да ну схуяле она выдохлась ??! шо ты мелишь? она так же продолжает тянуцца в ветках лучших традиций американщины, колледживых групп ( типа наших ранеток ) и их до ёбаной матери.. не меньше трешевой тягомутины котор. успела заебать многих ешё в 88м :yahoo:

Добавлено через 3 минуты

да ну схуяле она выдохлась ??! шо ты мелишь? она так же продолжает тянуцца в ветках лучших традиций американщины, колледживых групп ( типа наших ранеток ) и их до ёбаной матери.. не меньше трешевой тягомутины котор. успела заебать многих ешё в 88м :yahoo:

на самом деле это у нас тут народ такой непостоянный.
а на западе фанаты если фанаты,то тру тил дез.
ес трешер,то трешер,еси хард кор то *******.
нь закончился у нас,скоро метал кор выдохнется,ну и т.д.
а настоящие фаны как слушали в 88 метелицу,так до сих пор и слушают.
я уже про мэйден молчу или дип перпл.
обсерать стили это вообще кстати хуевая тема.

а по сабжу ***
Музыканты! Ау!!! Нужно ваше мнение.... Какова теория этих направлений? По подробнее есле можно... Что за рифы?)) Какие правила игры?)
ты шо,бальной??
инет есть,качай с фанки ветки металкрора *** как гавна и слушай,еси уши есть.

Добавлено через 3 минуты

:D теперь точно хавнул )
Добавлено через 7 минут
на самом деле это у нас тут народ такой непостоянный.
а на западе фанаты если фанаты,то тру тил дез.
ес трешер,то трешер,еси хард кор то *******.
нь закончился у нас,скоро метал кор выдохнется,ну и т.д.
а настоящие фаны как слушали в 88 метелицу,так до сих пор и слушают.
я уже про мэйден молчу или дип перпл.
обсерать стили это вообще кстати хуевая тема.

а по сабжу ***

ты шо,бальной??
инет есть,качай с фанки ветки металкрора *** как гавна и слушай,еси уши есть.

Даёшь муз проституцию в массы шо не модно обсираем тут же ) Пофиг что вчера слушали, главное, что я простнулся и понял всё это не модно):yahoo:

Даёшь муз проституцию в массы шо не модно обсираем тут же ) Пофиг что вчера слушали, главное, что я простнулся и понял всё это не модно):yahoo:
***,я и имею в виду что обсерать стили это отстой.
а уж орать что то что не модно это ****о тем более.

на самом деле это у нас тут народ такой непостоянный.....

КАБачной толстенный !!!
все люди развиваццо должны .. те кто застряёт в 88м .. доказывают своё туполобие ..
просто всё крутицца вращаеццо ..
ясен хер я как слушал в 94м Machine Head я его всегда буду любить .. но их новые произведения меня не впечатляют.. схуяле я буду их фанатом тил дез?? тоже самое с Mudvayne 2000
да и обслушавшись в 90х до оебенения Крейтора Содома Слейера Танкарда СОД и прочей ***тины.. щаз никак меня туда обратно не подтянет

Тю я лично никому ничего не должен, я слушаю все развивающиеся и новые тенденции, но при этом могу заявить что тупорылый моторхед, эта та муза к которой всегда приятно вернуться.

А по сабжу. Советую послушать классические альбомы по факе (первый Корн, первый Дефтонс, можно еще ранних лимпов), три по нормальному металкору (ранний Zao, Maroon, можно даже ранний Caliban) и по хаке ченить типа Minor Threat, Terror, Pro-Pain. И после этого делать выводы самому, а мнения часто ошибочны.

Назад
Зверху Знизу