Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС марку и модель авто к концу первой страницы высрал, то чинить будет долгЕсли о.
Ставлю, что на пятой странице кто то будет спрашивать -какого хрена температура включения вентиля меньше 100гр? Январь 7.2 или БоШ 7.9.7. Если память не изменяет, то БоШ 7.0 что то в районе 104 гр. включение.
Пробку нормальную купи и тосол нормальный. Надо авто нормальными приборами проверять, а не бортовыми и всякой чепухой.
Какая разница в марке авто, проблема в резких скачках температуры, которой не должно быть. Вопрос стоит, может такое исполнять поставленная дешманская прокладка . Ответ, да может! Всем спасибо !

два года после замены было нормально, потом начались проблемы. Термостат поменяй, сказали ж уже. Начни с простейшего
Пробка расширительного бачка
Я не спец с такими авто, стал забывать какие пробки годные а какие нет. Крышка расширительного по моему синего цвета ****о.Это не точно, чинил недавно деду авто)))).где такое можно сделать!
Зато тебе пробок продали кучу, и термостатов.)))а на СТО, всякую хрень часто несут с умным выражением лиц!
У меня недавно было - после простоя, как чуть остынет или утром на холодную, начинаешь ехать - бурлит в печке водух. Чего только не начитался.Если прогорела прокладка то она бы уже себя показала, уже был бы вейп) и печка бы завоздушилась в первую очередь. Одень *********** на горловину расширительного и понаблюдай, если надувается значит сифонит. если не надувается значит в норме .
Без термостата или с термостатом все будет переть через печку. Проходил такое и не раз. Поток идет по наименьшему сопротивлению. Температура патрубков об этом сразу говорит. В 2110 нет краника печки, а забор и слив в печку сразу за выходом из блока, а потом уж термостат. Ограничте поток в печку путем пережатия шланга, хомутом под который подложен болт или головка там на 12 к примеру. Еще возможно радиатор печки без спиралек-завихрителей, он также не даст сопротивления потоку. Возможно забит патрубок большой куском тряпки.Нормально не было, грю без термостата такое же кино! По большому кругу шурует, на 130 -ти температура100! Такого не было! Температура 90, подымаюсь на бугорок на второй, прохожу 150 метров, температура 99 врубается Карлсон!
МП 7.0 = 104, это правильно при правильных охлаждайках. *****ский из нижнего -феликс в разы лучше чем продают спекули разную дрянь на Лоске и по магазинчикам. Если не забылся, то по моеме 7.0 ставились на 1500см.
Раскажи подробненько, сам правил? Катал? Или с инете стянул?Я правил прошивку,
МП 7.0 = 104, это правильно при правильных охлаждайках. *****ский из нижнего -феликс в разы лучше чем продают спекули разную дрянь на Лоске и по магазинчикам. Если не забылся, то по моеме 7.0 ставились на 1500см.
Раскажи подробненько, сам правил? Катал? Или с инете стянул?
Мне не интересно как ты к-лайник мудрил.для компорта из двух транзисторов, комбилоадером
Тут ничего не понял. С детства знаю,что но 8кл попарно-параллельный впрыск, но точно не помню стоит ли на МП7 датчик фаз, ты это имел ввиду?Мп7 выключает искру при пхх,
Мне не интересно как ты к-лайник мудрил.
Откатать прошивку это не так все просто как читают в инете. Лично не делаю, спросил ради интереса. К примеру УОЗ двигал, а куда? У МАФа АЦП сколько было или правил под мертвый? Как топливовоздушную себе настроил? И нахрена занижать включение вентиля?
Это что бы оттянуть время прогара клапанов?
Тут ничего не понял. С детства знаю,что но 8кл попарно-параллельный впрыск, но точно не помню стоит ли на МП7 датчик фаз, ты это имел ввиду?
Мне всю простынь читать тяжело, но по тому что тут написал, очень улыбнуло.Алгоритм работы эбу мп7 на принудительном холостом ходу(пхх) таков, что эбу не дает импульсы на модуль зажигания и перекрывает подачу бензина примерно через три секунды после наступления пхх.
Чувак, ни один блок не рубит импульс на катухи, тем более у тебя две на четыре цилиндра, одновремено две искры в 1-4 и 2-3. Я поясню суть своего вопроса. Видел сотни таких авто, никогда не тюнил, но приходилось максимум обновлять или возвращать на сток после рукожопых.Больше не хлопнуло ни разу, искра есть всегда.