Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто у елабужцев мало опыта в подобных занятиях. Дело времени.наши переводчики перевели просто ужасно фильм
Просто у елабужцев мало опыта в подобных занятиях. Дело времени.
Вот в Харькове перевод вполне достойный был, даже с учетом укрмовы
Этим занимаются где то в Москве.
Хм. А мне казалось, Сан-Франциско де-то в пендоссии, не в Англии, нет.Если бы я знал английский, то давно бы свалил в старую добрую Англию и нежился сейчас под лучами яркого солнца где-нибудь на курортах Сан-Франциско

ScLF сказав(ла):ну чё вы прицепились?
разве не ясно, что жить он хочет в Англии, а под солнцем нежиться в Сан-Франциско?
У Великого Гэри прекрасно получаюццо роли либо отъявленных подонков, либо психопатов. На роль положительного героя он никаким боком не подходит, такшо не парься, срубил бабоса маленько чувакА вот любимый актер Гэри Олдман разочаровал. Ждала чего-то большего. А тут то ли он устал играть, то ли играл утомленного жизнью человека, не поняла.
.Так а во всех фильмах про Бэтмена главными героями выступали злодеи, ну, разве что "Начало" - исключение. Так что ничего удивительного нет.Вот так и получается, в динамичном фильме - статичный главный герой. А злодей - сипматяга. Парадокс.

Зритель деградирует, а Голливуд естественно делаеть то что, это зритель будет с удовольствием проглатывать... ://Посилання видалено
ну наконеееееец-то я посмотрю Джокера!!!![]()

ScLF сказав(ла):[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Темный рыцарь / The Dark Knight [DVD9 + DVD5] (2-х дисковое специальное издание)[/A]
ну наконеееееец-то я посмотрю Джокера!!!
Эй-эй! Аккуратнее с Николсоном! Отличный актер и не хуже Леджера! Просто - по-другому!Леджер отдрючил Николсона во все щели.
Эй-эй! Аккуратнее с Николсоном! Отличный актер и не хуже Леджера! Просто - по-другому!