Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Темный рыцарь

• Автор теми Автор теми X979
  • Дата створення Дата створення
Довольно нелепо, что действие вроде должно происходить в прошлом, а все на самом деле иначе %)

впервые в этом году сходил в кинотеатр. сеанс на 23:20 выседеть было весьма непросто, под конец чуть не приснул. идти не хотел, но почитал рицензии, и собственно пойти решил сугубо по рекомендации madmik-а.

вот моё впечатление: фильм никак. даже добавить нечего, масса отличных актёров, яркие спецэффекты, но ничего относящегося к первым двум фильмам, от которых у меня до сих пор холод по спине проходит.
всем **** как понравился джокер, но имхо тема недораскрыта, в предидущих фильмах характер злодея формируется по ходу развития событий, этот же недопырь не весть откуда берётся, и весь фильм порит всякую херотень ну и плюс всех заебавшее "плямканье-***мканье".

по основным героям:
бетмен-чё за хмырь?
подруга бетмена:спасибо что её таки взорвали, я бы не выдержал продолжения этой мульки с любовным треугольником.
двуликий:классный грим!больше ничего сказать не могу.
герри олдман:как его сюда занесло?!
майкл кейн:ну этот то, старый пердун после всемирного признания и оскаров куда полез!?
морган фиримэн:ну это ваще ****ец.кевин митник в глубокой старости. дедуле снявшись в нескольких великих фильмах теперь достаточно со своим пропеаренно-умным еблом появляться во второстипенных ролях и на кефир с булкой гарантировано заработает.

короче: "маемо те, що маемо" начинаю думать что времена прекрасных фильмов остались позади. доллар, доллар, доллар...больше в кино не ногой. буду дома по вечерам досматривать Семью Сопрано и чиатать книжки.

гм.
А "Бэтмен:Начало" не пробовали посмотреть ?
Для понимания сути происходящего - т.к. "Темный рыцарь" фактически продолжается на том месте, где закончился "Бэтмен:Начало"

впервые в этом году сходил в кинотеатр. сеанс на 23:20 выседеть было весьма непросто, под конец чуть не приснул. идти не хотел, но почитал рицензии, и собственно пойти решил сугубо по рекомендации madmik-а.
Прости, Серж. Надеюсь, твой семейный бюджет пострадал малоощутимо.:пиво:
Но в любом случае подтверждается правило, согласно которого после 23-00 следует смотреть только ****уху

Пересмотрите фильм еще раз это не мэр, прокурор, может тогда и про DVD передумаете.

Ну, ёпта, это ж в корне меняет дело!! Раз он прокурор (которого хотели сделать мером, если я все правильно помню), то надо брать ДВА ДВД!! И ещё на бобине закупить. Штоб уж для комплекту.
П.С. Краулер, ты, типа, просто так решил сказать чота, я правильно понял? Чего тупишь?

гм.
А "Бэтмен:Начало" не пробовали посмотреть ?
Для понимания сути происходящего - т.к. "Темный рыцарь" фактически продолжается на том месте, где закончился "Бэтмен:Начало"

неть, вот до него какраз руки не дошли.

намана-намана, поддал негативу чуток ;)

Прости, Серж. Надеюсь, твой семейный бюджет пострадал малоощутимо.:пиво:
Но в любом случае подтверждается правило, согласно которого после 23-00 следует смотреть только ****уху

всё отлично, Михаил, ****уха могла бы взбудоражить мой измученный организм, и лишить спокойного сна. а так, спал как убитый :клас:

Ну, ёпта, это ж в корне меняет дело!! Раз он прокурор (которого хотели сделать мером, если я все правильно помню), то надо брать ДВА ДВД!! И ещё на бобине закупить. Штоб уж для комплекту.
П.С. Краулер, ты, типа, просто так решил сказать чота, я правильно понял? Чего тупишь?

Конечно просто так решил сказать - при внимательном просмотре фильма можно обнаружить, что один из главных героев прокурор, которого спутали с мэром показанным всего в нескольких сценах. Суть моей иронии относительно Вашего отзыва еще нуждается в пояснениях?

Люди добрые скажи те ка на милость чего тогда не снять фильм "Бетмен - Отрочество", про то как маленький Вейн жил без родителей, и влюбился в девочку ... еще один сегмент охватят тогда - будут мололетние школьницы в розовых туфельках это дело мареть . Бетмент есть Бетмен, это та самая "первая ветка", комиксы не комиксы - ***** не *****, но есть то что есть. А это большинство протестующих тут против ТР абсолютно правы потому что то что они увидели, и я в том числе, под названием Бетмен - Темный Рыцарь - было не бетменом. Совершенно справедливым было бы замечание о том что после Начало стоило бы ожидать такого, да конечно, но только, пожалуйста, не нужно фильм про БЕТМЕНА , называть интеллектуальным, и ставить его на одну полку с тем же Крестным Отцом, мы же все помним об абсурдности сюжета(?), какие бы там диалоги не были, мораль, нравственность - одумайтесь, это Бетмен. Вот и получилась несуразица - философия бытия с оформлением комикса(не бред скажете?).

Зачем спорить - хороший или плохой "ТР"? Одни за гавно считает фильмы Алексея Германа, другие высшим сортом киноискусства. И обе стороны правы.
Но говорить что "ТР" - комикс, неправильно. От комикса там только персонажи. Нолан сделал неординарный фильм на грани нескольких жанров. Одним его трактовка нравится, другим нет.

Конечно просто так решил сказать - при внимательном просмотре фильма можно обнаружить, что один из главных героев прокурор, которого спутали с мэром показанным всего в нескольких сценах. Суть моей иронии относительно Вашего отзыва еще нуждается в пояснениях?
Для ироничных (особо) попробую пояснить ещё раз: ЧТО МЕНЯЕТСЯ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? Специально написал большими буквами. Если ты считаешь, что я, назвав прокурора, котрого хотели избрать мером, сразу мером, очень сильно погрешил против основных сюжетных линий - напиши нам здесь подробно, что изменилось от этого, а мы внимательно послушаем.
Кино одноразовое. Охов, ахов и позиции его на IMDB не заслуживает, имхо. Да и правильно здесь люди говорили - Бетмен, это Бетмен. А не сложные диалоги и сюжетные линии про нравственность, не имеющие ничего общего с канвой комиксов про супергероев.

У меня такое ощущение, что madmik прав и деградирует не голливуд, а зрители. :(
Серьёзно, не ожидала таких отзывов...

У меня такое ощущение, что madmik прав и деградирует не голливуд, а зрители. :(
Серьёзно, не ожидала таких отзывов...

На самом деле - всё зависит от того, что ожидали увидеть.
Как я понимаю, большинство недовольных отзывов от того, что под фильмом "Темный рыцарь" ожидался "Бэтмэн: Х" с соответствующими картонными черно-белыми комиксовыми героями, как было в первых четырех частях сериала.
И мало кто учел и увидел намеки, а иногда и не намеки, сделанные в фильме "Бэтмен: начало" - о том, что это фильм не о супер-героях, а о обычных людях, в силу тех или иных причин поступающих так или иначе. Бэтмена с недосягаемого пьедьестала спустили вниз, к простым смертным, и сняли шикарную криминальную драму, с живыми людьми и реальными поступками.
Мне - это нравится очень сильно, напоминая самые лучшие и самые качественные экранизации комиксов, которыми я считаю SinSity & Blade.

А мну новые фильмы о Бэтмене намного больше нравятся нежели старые откровенно комиксованные ленты... Ну не мог я ту гадость смотреть...

ППКС.
последние 2 фильма - реально интересны, в отличие от старых.

Мне эти два новых Бэтмена за то и нравятся, что есть причинно-следственные связи.

Ну не могла я в прошлых фильмах понять, почему мультимиллионер вдруг по ночам переодевается (и почему именно в летучую мышку) и идёт вершить справедливость. Хобби такое у человека? Смутные объяснения, что типа у него в своё время убили родителей, были совершенно неубедительны. Создавалось впечатление, что он вдруг, сидя дома перед камином с бокалом дорогого коньяка вдруг подумал: "Скукота... А не стать ли мне супергероем по защите униженных и оскорблённых? А то что-то в последнее время мафия распоясалась, пойду-ка наведу порядок."

Да и Джокер в новом фильме действительно вызывал мурашки по коже, потому что понимаешь, что такой на всю голову ударенный персонаж вполне может существовать в реальности и совершать преступления не ради выгоды (с таким можно договориться), а просто для создания хаоса. Нормальному человеку такую исковерканную психику не понять, потому и пугает (пугает именно то, что невозможно понять).

В общем, хочу сказать, что фильм гениальный, но многие приходят в кинотеатр посмотеть что-то лёгкое под пиво, и совершенно не хотят включить мозг и попытаться понять, что пытался сказать режиссёр.

жду ХД/БрД рип :) Хочу отменное качество и перевод :)

Мы - ждем рип с оригинальной дорожкой, чтобы в полной мере насладиться фильмом :)

Фильм отцтой полный.Очень Напоминает "пилу" к которой добавили "глубокую мысль" о борьбе с тероризмом. Некоторые сцены просто передраны с "пилы". И близко нет романтики и гротеска Бэтмэна прошлых лет. Обычный боевик с излишком насилия и элементами ужастика. Рекомендуется к просмотру тем кому понравился "Хостел" и "Пила". Вобщем Голливуд соорудил очередную кровавую пенопластовую жвачку.

Бэтмен и Пила. Сочетание этих слов просто ласкает слух.
Но, к сожалению, при Нолане мы трэшевого продукта не увидим. Его стиль - глубокий интеллектуальный нуар, коим и наслаждаются поклонники в его последнем творении.
А вот любители пестрой клоунады глубоко разочарованы, что у руля проекта стоит такой несопоставимый с их восприятием истории Бэтмена постановщик

Звезда в шоке...
Неужто новый Бэтмэн мастера Нолана - это кровавый армагеддонище сродни фильмам Аджа, Вана и Рота?
А вот термин "романтика и гротескность" чрезвычайно емко отражает ****овысер Шумахера :клас:

Фильм отцтой полный.Очень Напоминает "пилу" к которой добавили "глубокую мысль" о борьбе с тероризмом. Некоторые сцены просто передраны с "пилы". И близко нет романтики и гротеска Бэтмэна прошлых лет. Обычный боевик с излишком насилия и элементами ужастика. Рекомендуется к просмотру тем кому понравился "Хостел" и "Пила". Вобщем Голливуд соорудил очередную кровавую пенопластовую жвачку.

[Курит пост, вдохновляется]

Назад
Зверху Знизу