Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тёмная музыка

• Автор теми Автор теми gotca666
  • Дата створення Дата створення
Ракасовский, тссссссссссс.... Марэлин Манхон настолько тёмен и суров, что о нем низзя даже говорить, ибо сам потемнеешь....
И ни Лещенко, ни Кабзон вместе взятые не выдержат конкуренции Леонтьева.... он тру фрик!

Ахуеть, я вахуе.Рокеры мля.А где же SLАУЕR, МЕTАLLIKА, МЕGАDЕTH, НАLОWЕN, IRОN МАIDЕN, НАММЕRFАLL, АC/DC, SISTЕМ ОF А DОWN, LIМPBIZKIT, ВIОHАZАRD. Из русского МАСTЕР, КОРОЗИЯ МЕТАЛА... Уже забыли? Давайте писать в тему!

Ахуеть, я вахуе.Рокеры мля.А где же SLАУЕR, МЕTАLLIKА, МЕGАDЕTH, НАLОWЕN, IRОN МАIDЕN, НАММЕRFАLL, АC/DC, SISTЕМ ОF А DОWN, LIМPBIZKIT, ВIОHАZАRD. Из русского МАСTЕР, КОРОЗИЯ МЕТАЛА... Уже забыли? Давайте писать в тему!

limp bizkit особо тёмные

Ага, а от Айрона я сознание временами теряю :іржач::іржач::іржач:

Арейу зобыл!

Ахуеть, я вахуе. Столько ошибок в названиях =)

Ахуеть, я вахуе. Столько ошибок в названиях =)

Да, видимо не перевелись еще люди слущающие музыку на пиратских кассетах на которых не правильно пишут названия)) У меня как-то такой сингл Металлики "Jump In The Fire", кажеться был...Там как-то оригинальная обложка была как бы в рамке и на рамке этой было написано как раз так "Metallika"... ****ец))

Да, видимо не перевелись еще люди слущающие музыку на пиратских кассетах на которых не правильно пишут названия)) У меня как-то такой сингл Металлики "Jump In The Fire", кажеться был...Там как-то оригинальная обложка была как бы в рамке и на рамке этой было написано как раз так "Metallika"... ****ец))

То ***ня, я как-то видел кассету, где на одной стороне было написано "А.Губин" а на другой "А.Гутин" :D

То ***ня, я как-то видел кассету, где на одной стороне было написано "А.Губин" а на другой "А.Гутин" :D

Гыгы)) вот еще вспомнил, Sepultura "Roots", и там где обычно указывался типа стиль, красовалась надпись "pop"))) Не, ну, я понимаю, что Roots - это не тру и все такое, но не на столько же))

не, мои пиратские кассеты заканчивались тока неправильным порядком песен и картинкой на обложке

эмо ацки темная весчь

Тема тупо *****

Есть прекрасные харьковские группы Nikturnal Mortum, Dub Buk, Drudkh. Вот они по теме))

Хм или я что то не понял ну как то готики я тут не увидел,HIM ? Врядли он сам себя Готом не мнить,Расмус?! Самый банальный рок. МЕGАDЕTH, НАLОWЕN, IRОN МАIDЕN ?! Это тут при чем? Вроде не про метал говорим.Ну а что тут КИШ и Ария делает? Вы еше Эванесенс и Найтвиш вспомните.
Готика ИМХО это Inkubus Sukkubus или Lacuna Coil на худой конец,но не то что написано выше.

Хм или я что то не понял ну как то готики я тут не увидел,HIM ? Врядли он сам себя Готом не мнить,Расмус?! Самый банальный рок. МЕGАDЕTH, НАLОWЕN, IRОN МАIDЕN ?! Это тут при чем? Вроде не про метал говорим.Ну а что тут КИШ и Ария делает? Вы еше Эванесенс и Найтвиш вспомните.
Готика ИМХО это Inkubus Sukkubus или Lacuna Coil на худой конец,но не то что написано выше.

Inkubus Sukkubus ваще вялая группа, Lacuna Coil действительно разве что на худой конец, такие же "сладкие", как и ХЕР, только в женском лице.

сладкий ХЕР? :ги:
та да, лакуна не готишней ареи...

Назад
Зверху Знизу