Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тёмная музыка

• Автор теми Автор теми gotca666
  • Дата створення Дата створення
А ты шо? От блэка с его УЖАСНЫМИ пентаграммами мне блевать охота, и ***** не называйте блэк тёмным это отстой ***...:срака:

Ну так пойди, проблюйся.
*****, думаешь, что ты меня задел таким ничтожным высказыванием?
Меня лишь в очередной раз рассмешил тот факт, что ограниченные в музыке люди пытаются привесить эту ограниченность мне. Да, я слушаю блэк. И ещё много страшных групп и стилей, которые я не решусь перечислять, ибо это вызовет у тебя мозговую атаку и упаси меня Один, необратимые процессы в твоём организме будут способствовать очередной "блевоте", а зачем мне это?

И вообще не надо тут блэк приплетать, ТС по-моему сказала ГОТИКА и ЭМО !!!

Судя по лирике они попса

Внимание вопрос! Назовите группу, которая играет чистую готику без примеси других стилей

А если серьёзно?

а если серьезно, то смотри
https://ru.wikipedia.org/wiki/Готик-рок
собственно основатели стиля получается и играют чистый готик-рок, а "готика" не музыкальный термин.

Насчёт терминов согласен

C Вики всё понятно, а лично твоё мнение?

Внимание вопрос! Назовите группу, которая играет чистую готику без примеси других стилей

честное слово, меня так и подмывает сказать, что Type O Negative, но ***.... у них влияние дэз рока тоже слышится. И тем не менее, отличные они. Кста, я бы ещё отнесла к настоящей готике Seraphim Shock(ранний). Но это моё субъективное мнение. Просто очень уважаю и люблю эти группы, в моём понимании это и есть настоящая готика, акромя олдскул готик, которые вне конкуренции:yahoo:

А как же Lacrimosa?))) А по поводу "Темной" музыки слушайте Behemoth и будет вам щастье :yahoo:

Lacrimosa это кажется avantgarde или я не прав?

А почему?

Я слушаю тяжелую музыку с конца 80-х, самая тёмная музыка это Aeternus альбом Dark Sorcery 1995 г. и ещё группа Abruptum
В принципе к особо тёмным можно отнести побочный проект MAYHEM под названьем ARCTURUS

думаю абсолютно чистых стилей ты не услышишь ни у одной группы,
но как тебе Tiamat ? - по-моему красавцы,
так же рекомендую команду "On Thorns I Lay", особенно ихний альбом Crystal Tears

Останнє редагування:
Tiamat хорош, а вот On Thorns I Lay обязательно поищу

Из чистой готики стоит выделить конечно же The Sisters of Mercy, London After Midnight, The Mission (ранний), Lacrimosa (до Инферно), Garden of Delight, Fields of The Nephilim, рание Switchblade Symphony и не стоит забывать об электронных направлениях готики, особенно таких как darkwave и synth gothic: Diary of Dreams, Clan of Xymox, Deine Lakaien, Endraum, Lycia, Sopor Aeternus, L'Ame Immortelle и др.

А еще Die Verbannten Kinder Eva's и Encryption - очень впечатляют, по сути ethereal/darkwave с dark ambient и neoclassical.

Назад
Зверху Знизу