Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тёмная музыка

• Автор теми Автор теми gotca666
  • Дата створення Дата створення
угога, крадлы и слипкнот - хард рок :D *пацтулам
самая темная музня это смесь Doom/Death/Black Metal. Слушайте Celtic Frost или Saturnus :)
эмо*** - хня
готика легковата, но слушать из-за "глубокомысленных" текстов не хочется... не труъ

угога, крадлы и слипкнот - хард рок :D *пацтулам
самая темная музня это смесь Doom/Death/Black Metal. Слушайте Celtic Frost или Saturnus :)
эмо*** - хня
готика легковата, но слушать из-за "глубокомысленных" текстов не хочется... не труъ

насчёт дум, блэк согласна, но есть ещё даркваве)) даркваве тоже местами оч тёмный)) тот же двар))

нифига, труъ вампирик готика это Theatres Des Vampires (кстати очень классная группа, маст лисен). Крадлы это таки блек, причем местами уже запопсованый :(

нифига, труъ вампирик готика это Theatres Des Vampires (кстати очень классная группа, маст лисен). Крадлы это таки блек, причем местами уже запопсованый :(

терпеть не могу театр вампиров, это попс
насчёт крэдлофф я говорила ваще с подъёбом. они просто недостойны носить гордое звание блэк метал группы

капитан очевидность-кун ZOMG
Посилання видалено

А разве КиЩЩЩ не дум????:confused::eek::eek:

А кагъ же Котарзис ??? :rolleyes:

как по мне тож оч прикольно)))кто невоспреслуживал советую:)

блин спешил)))*воспреслушивал

судя по репертуару клуба Бастион (а именно по нему можно судить о тёмности музыки), то самая тёмная музыка это-таки Крадлэ оф Филх.

еба.. они ползут на свет

а по поводу тёмной музыки, для меня - эт группы из ЛЛН

КАБЗОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Темней нет ничего!

Да ладн есть темнее Лещенко єт прост черная дірищща

это не нам с тобой решать:D самые крутые и объективные фанаты шварцухи думают иначе:))))

а они слышали первый и последний альбомы?))
да и механические животные далеко не верх мрака))
Ну для меня Мэнька всё равно самый луЧЧий фрик ;)

Назад
Зверху Знизу