Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
нужно уточнять. например - должне ли это быть городской пейзаж? или пару алкашей на скомеечке в жилом районе снятые крупным планом - это вполне соответствует теме? и т.д. и т.п...

да соответствует. Но это город знакомый.... А вот незнакомый. тут наверное придется применить фанутазию... Например .. ранннеее такое утро. все обычно спят и никогда не видели город пробуждающийся.. Или для меня ночной клуб..точно город незнакомый..
Или городские жители на огороде.. это сходу если..

Останнє редагування:
FL сказав(ла):
да соответствует. Но это город знакомый.... А вот незнакомый. тут наверное придется применить фанутазию... Например .. ранннеее такое утро. все обычно спят и никогда не видели город пробуждающийся..
фигня. уже видели. с девушкой возле танка, и наяривающей вокруг неё круги поливалкой :))

кстати вопрос...кому незнакомый? :) автору? дык он в знакомом тусуется.. про незнакомый скорее всего и незнает...
незнаковый зрителю? зритель разный...

Еще раз подчеркну - кто как видит! А судьи решат кто увидел как надо :)

другой вопрос..
фотошоп? что можно? как можно? сколько?

gs сказав(ла):
другой вопрос..[br]
фотошоп? что можно? как можно? сколько?
ну, никаких коллажей. Правка цетов, насыщенности, вытягивание теней...
Желательно с целью сделать кадр более достоверным, т.е. приблизить к реальности.
А можно было бы вобще шоп запретить! Тоже полезно бы было. И снимать сразу в жипег :)

ага.. а нафик я тогда маргулиса читаю? :-)

не отмазуйся :-) не умеешь фотошопить - нечего остальных заставлять :-) :-)

не отмазуйся :-) не умеешь фотошопить - нечего остальных заставлять :-) :-)
Так его :)
Вообще без шопа (как собирательного образа фоторедакторов) просто не выйдет. Даже конвертация из RAW формата невозможна. И уже в конверторе есть масса настроек и обработок.
А если я (чего бы очень хотелось уметь) сделаю коллаж так, что никто не заметит? :)
Жестко регламентировать степень применения не выйдет. Жизнь сама все отрегулирует. Перешопленная картинка автоматом не займет призовое место.

Предлогаю сделать тему " Архив Фотоконкурсов" и закрепить ее важной.
а законченные конкурсы - из важных убрать...

gs, червонец давай, буду керосинка покупать (с)
(вместо апа, народ прозябает без конкурсов) :D

гс какой то ленивый стал... :-)
твои предложения?
постим конкурс? дык его нихто даже не обсуждает... а ты говоришь - прозябает...

Lingénu сказав(ла):
gs, червонец давай, буду керосинка покупать (с)
(вместо апа, народ прозябает без конкурсов)
тада. народ так прозябает, что никак не может решиться миссХФ начать :))

ЗЫ:а об чём конкурс? :)

гс какой то ленивый стал... :-)
твои предложения?
постим конкурс? дык его нихто даже не обсуждает... а ты говоришь - прозябает...

так что обсуждать - фотографировать надо! :)
тема - харьков незнакомый,
gs, глянь плиз я выше запостил черновую тему. если мы не начнем, он не начнется.

нужно оговорить жанр, что должно а что не должно быть в кадре.
и допустимую степень шопа

нужно оговорить жанр, что должно а что не должно быть в кадре.
и допустимую степень шопа

в кадре должен быть харьков незнакомый, ничего другого не должно быть :) как обычно - минус чернуха & co, ну не знаю, предложи что-то. как по мне этого не нужно.

степень шопа... ты много знаешь здесь народу, кто на планшете не фоткая нарисует? по-моему, еще не было прецедентов, чтобы была хоть одна супер зашопленная работа, в конце-концов плохие отпадут на этапе голосования.

Назад
Зверху Знизу