Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Mitsar сказав(ла):
ну-ну.. а полезный втык от мужа за такие советы не боишься получить?
пошли переходы на личности и угрозы :))
правильно ЖС советовал не критиковать. только хвалить :)

Вот почитала как вас охрана и бапки гоняли, и теперь совсем боюсь идти фотать на улице :(
а так хоцца поучаствовать в конкурсе про Харьков..

кого бабки и охрана гоняла? я тоже почитать хочу :)

Правда - я бы тебе посоветовал с вашему Рыдывану взять еще мыльницу какую нить - если есть... все же люди на большие аппараты не сильно адекватно реагируют :)

ну, не гоняли, а приставали с вопросами: а че это вы тут снимаете.. и т.д.
а про бапку возле подъезда вроде ты писал - если не ошибаюсь

пока не могем :)
была у нас мыльница, отдали взамен рыдывана :D

Правда - я бы тебе посоветовал с вашему Рыдывану взять еще мыльницу какую нить - если есть... все же люди на большие аппараты не сильно адекватно реагируют :)
у меня намано все было ....... правда я снимал с Юпитером 135 мм :D ....... но косились

про бабку - я ну она просто подошла, поинтересоваться не снимаю ли я для того чтобы показать что подъезды пора ремонтировать :) 3 раза повторил нет , я для себя - и от меня отстали с выражением глаз - "****..для себя подъезды снимает".. :)

Прокопыч сказав(ла):
у меня намано все было ....... правда я снимал с Юпитером 135 мм ....... но косились
на пленке? или на цифре уже? и как ? удобно?
я просто попробовал..понял что ширик и 50мм эфр - самые восстребованные в городе фокусные. с больших фокусных ничего не снимешь.
разве что отдельного человека - да удобно... а если снимать вместе с окружающей средой - то только широкий угол...

у меня намано все было ....... правда я снимал с Юпитером 135 мм :D ....... но косились
ага, на меня тоже косились, когда я в полшестого утра ползала на карачках с фотиком, статуэткой единорога и свечкой :D

а зачем в полшестого ?

на пленке? или на цифре уже? и как ? удобно?
я просто попробовал..понял что ширик и 50мм эфр - самые восстребованные в городе фокусные. с больших фокусных ничего не снимешь.
разве что отдельного человека - да удобно... а если снимать вместе с окружающей средой - то только широкий угол...
цифаркой ..... ну я не пейзажи снимал :) посему удобно было

ага, на меня тоже косились, когда я в полшестого утра ползала на карачках с фотиком, статуэткой единорога и свечкой :D
ну так то дома :) дама нестрашно ....... а вот когда на улице :D

Прокопыч сказав(ла):
ну так то дома дама нестрашно ....... а вот когда на улице
дома? :) ты думаешь у нее дома есть снег?? :-)

ага. и еще в морозильнике :-)

Mitsar сказав(ла):
да, лошадь с привязанной сосулькой поздравляет с новым годом из морозилки [br]
Скорее - лошадь с привязаной сосулькой показывет свою жо..круп всем кто заглядывает в морозильник :-)

Назад
Зверху Знизу