Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не думаю, что имеет смысл такое запрещать. имхо....Вот есть у меня сильное подозрение что фотография сделана не для конкурса а зарание, и просто выбрана......
Имеет. это уже обсуждалось и давно. Суть конкурса изначально - заставить всех шевелиться и снимать что то на заданные темы.Blandger сказав(ла):Не думаю, что имеет смысл такое запрещать. имхо.
Не думаю, что имеет смысл такое запрещать. имхо.
Я тоже с Уважением склоню голову, и с радостью всегда смотрю его работы.FL сказав(ла):если такую фото Достанет Мокрософт.. то я с Уважением склоню голову.. Я помню как меня поразило его солнце..
Нет. решили на доверии. нет экзифа, значит нет. Если человек утверждает что это сделано для конкурса.. ну значит так тому и быть. если этот автор скажет что это так и есть - то размещу кадр без вопросов.FL сказав(ла):если такую фото Достанет Мокрософт.. то я с Уважением склоню голову.. Я помню как меня поразило его солнце..[br]
Мне кажется для первого конкурса для раскрутки условия должны быть более чем лояльные.. Вот фото с отсутствием Экзифа..Возможно не будут рассматриваться?? а по экзифу посмотреть когда снято и не присуждать гран при и не обливать его в рамках форума шампанским и не прославлять его на весь мир..ВОт я например в рамках Грусть думаю снять натюрморт.. вы можете сказать ну какая в натютморте грусть??