Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Lingénu сказав(ла):
ну время еще есть
ага.. в 20х числах января начнут выкладывать открытки, а 20х февраля - все остальное :-)

Кто выложит понятно - либо я либо Дима :)
а вот чьи...
да.. боюсь что так и будет - как у студентов.. жаль конечно :(

блин..проснулся в 6 утра.. выполз в пол 8го..думал поснимаю пока солнышко хорошее.. :(
а солнышка и нету. Город серый. деревья черные. сплошная чернуха, куда объектив не направь...
...а вообще - на улице фоткать.... стремно...надо иметь или наглости вагон, или харизму - чтобы мило улыбаться людям их фотографируя....

блин..проснулся в 6 утра.. выполз в пол 8го..думал поснимаю пока солнышко хорошее.. :(
а солнышка и нету. Город серый. деревья черные. сплошная чернуха, куда объектив не направь...
...а вообще - на улице фоткать.... стремно...надо иметь или наглости вагон, или харизму - чтобы мило улыбаться людям их фотографируя....
В понедельник ждал на барике одного человека! Было где-то 17:00! Уже стемнело! Сидел на скамейке на Якира! С собой была камера! Думаю чтобы скрасить время ожидания пофотографирую чуток! Не успел я сделать и 2-х кадров как ко мне подбежали охранники и начали выяснять что же я сдесь снимаю! :піфпаф: я им говорю мол снимаю для себя (снимал дорогу)! они не поверили, говорят мол снимаешь с какой то целью! Я ответил что с целью удовлетворить свое творческое желание:D! После легкой перепалки они ушли! Через минут 5 подошел ко мне дядя милиционер, мол с проверкой документов! Чуть поговорив с ним, он мне сказал что охрана сообщила, что подозрительная личность подозрительно снимает !:D:D:D
ВОт такая вот веселая история!:)

В понедельник ждал на барике одного человека! Было где-то 17:00! Уже стемнело! Сидел на скамейке на Якира! С собой была камера! Думаю чтобы скрасить время ожидания пофотографирую чуток! Не успел я сделать и 2-х кадров как ко мне подбежали охранники и начали выяснять что же я сдесь снимаю! :піфпаф: я им говорю мол снимаю для себя (снимал дорогу)! они не поверили, говорят мол снимаешь с какой то целью! Я ответил что с целью удовлетворить свое творческое желание:D! После легкой перепалки они ушли! Через минут 5 подошел ко мне дядя милиционер, мол с проверкой документов! Чуть поговорив с ним, он мне сказал что охрана сообщила, что подозрительная личность подозрительно снимает !:D:D:D
ВОт такая вот веселая история!:)

Я вас могу огорчить.. Они правы.. это недостаток вашей зеркалки.. причем серьезный..Такие случаи у меня бывали..
Причем на Северном Кавказе за попытку зенитом сфоткать здание вокзала.. как вы сказали с целью удослетворить любопытство. ОМОН засветил мне пленку..Типа а вдруг с целью подготовки теракта???

Я вас могу огорчить.. Они правы.. это недостаток вашей зеркалки.. причем серьезный..Такие случаи у меня бывали..
Причем на Северном Кавказе за попытку зенитом сфоткать здание вокзала.. как вы сказали с целью удослетворить любопытство. ОМОН засветил мне пленку..Типа а вдруг с целью подготовки теракта???
На БлагБазе кстати мне не хотели подсказать где находится нужное мне место, так как у меня в руках был фот, и они спрашивали что я собрался фотографировать? После моего ответа, говорили "незнаю"!:) Видать солидарность!;)

мне в этом плане повезло ........ у меня все ограничивалось косыми, изумленными взглядами :) .... особенно когда киев достаю, или в парке с мехом макро снимаю :)

ко мне сегодня бабка пристала...не верила что я подъезд снимаю для себя, а не для комисии по подъездам....:(

И таких случаев сотни!:) Такая доля у фотографа-любителя!:)

Оказывается - темы можно закрывать, и открывать по желанию топикстартера.
Поэтому хочу чтобы все поудаляли свои сообщения в конкурсных темах и я их закрою.
Однозначно - до момента выкладывания фотографий - лучше чтобы они были закрыты.
Да и потом - мне кажется, лучше уж пусть будут закрыты - потому как нет возможности удалять сообщения. а написать могут всякого...

ко мне сегодня бабка пристала...не верила что я подъезд снимаю для себя, а не для комисии по подъездам....:(

То фигня еще.
Я как-то к речке выбрался с "Киевом-60" на штативе (кто не в курсе - зда-а-аравенная ****!). Мимо плыл дед-рыбак на лодке, и, видимо, принял меня за геодезиста - начал интересоваться, что, мол, тут будут строить. Ну я возьми, да и брякни шопопало: мол, мост железнодорожный будет - электричка в поселок будет ходить :)
Так потом - месяца два, наверное, ходили по поселку упорные слухи, причем - в таких подробностях! :іржач: :іржач: :іржач:

на фига.. просто напиши в темах.. А фотки можно постить где угодно..
Пропадут темы .. Гавкнет конкурс.. а так он висит.. и все время думаешь НАДО!!!!Мне надо.. и впервую очередь мне..

Пропадут темы .. Гавкнет конкурс.. а так он висит.. и все время думаешь НАДО!!!!Мне надо.. и впервую очередь мне..

темы не пропадут - они закреплены как важные - тоесть подвешены всегда самыми верхними...
но конечно нужно обсудить что с темами делать. где фотки размещать, а где обсуждать...

Не "гавкнут".
Спасибо, видимо, Oleg-у - у них есть пометка "важно", а потому они не тонут. :)

говорят сегодня на площади свечи палят? ктонить снимал? жаль , только узнал :(

Назад
Зверху Знизу