Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без обсуждения конкурс потеряет некий смысл? или как?FL сказав(ла):1 конечно сразу.. только в ветке не должно быть обсуждения..[br]
блин..как то вяло проистекает обсуждение... даже за конкурсы проголосовало всего несколько человек... это вселяет некоторые опасения.... а будет ли у народа время учавствовать? если нету даже обсудить?

и поставим точку. и подписть "объявлено открытым".я так и написал. фотографии присылаются на мыло, там отсеиваются и выкладываются администратором конкурса в тему.k_kAlex сказав(ла):Я считаю, что пожатые работы нужно отправлять на мыло жюри. Не сразу выкладывать
черный ход - уже принятLingénu сказав(ла):Давайте примем 3-ю тему "Харьков. Черный выход" и поставим точку. и подписть "объявлено открытым".

черный ход - уже принят
осталось решить - "уют" или " грусть" для второго конкурса![]()
и тогда я уже сегодня открою по теме для каждого конкурса.

фух..помоему щас равенство по голосам.. будем ждать дальше голосаLingénu сказав(ла):Гоню, давайте про грусть, но "Прощай, грусть!"

Уже решили - что тем будет одновременно минимум 3.v_I_Per сказав(ла):тем накидали. поставь щас одну, потом, когда закончится - другую, и всего делов.
привет - по идее прощеособенно в эту пору года...
![]()

открытку имхо, стоит продлить хотя бы до 25го ибо народ потянется в магазины как раз в это время и можно буит снять что-нить жанрово-репортажное на тему НГ и подготовки к нему.gs сказав(ла):Предлогаю так. Работа постится с подписью. РАбота постится с коментарием к работе автора в несколько строк. [br]
Длина конкурса Открытка - до 20 декабря.[br]
остальных ..да хоть до конца зимы.[br]
Вопрос только вот в чем - цель? если никакого конкурса как такового не будет - то и смысла в каких то ограничениях нету.[br]
если это все же конкурс с голосованием и т.д. то какая цель и кто и как будет голосовать?