Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Осталось жури собрать и напряч :-)

Lingénu сказав(ла):
Не просто жюри, а почетное жюри !
Требую выдать им малиновые штаны, и делать 2 КУ при встрече :-) :-)
..а серьезно.. счего мы взяли , что кто то захочет повесить на себя эти обязанности?

Требую выдать им малиновые штаны, и делать 2 КУ при встрече :-) :-)
..а серьезно.. счего мы взяли , что кто то захочет повесить на себя эти обязанности?

В самом крайнем случае - жюри делается из охотно учавствующих, например 3 человека на тему, один из них - председатель :) (тоже почетный). Но они тоже могут реализовывать тему "вне конкурса" так сказать. Лично я готов побыть жюри (не каждый день доводится в малиновых штанах походить :) ) Тогда на каждую тему отдельный аккаунт.

Останнє редагування:
хм..а я как то не подумал... жури сьедает потенциальных участников конкурса... а нас и так пока не много...:(
может пока без жури?
Предложение такое.
Я или кто то еще , создает ящик. Туда скидываются работы, и просто выкладываются партиями. без жури. И первый конкурс не имеет никакой голосовалки.
или же, уже потом, когда работы будут выложены - общим голосованием выберем лучшие... идет? :)

С минимальным отсеиванием. так например не будут вывешиватся работы с явно левый направлением, серии ( в смысле похожие друг на друга фотки одного афтора), и фотографии сомнительного содержания... причем с обсуждением - если афтор не согласен, с чем то, то может аргументировать почему его кадр имеет право на жизнь.

ну вот ударит сейчас -15... много охотников найдется снимать на улице? :)

Я бы с удовольствием. Фоткал при -25. Просто сильный минус обычно бывает во время антициклона, и часто сопровождается ясным синим небом - если при этом лежит свежий снег - самая погодка под фотографию :клас:

Dima12345 сказав(ла):
Я бы с удовольствием. Фоткал при -25. Просто сильный минус обычно бывает во время антициклона, и часто сопровождается ясным синим небом - если при этом лежит свежий снег - самая погодка под фотографию
А фотег не стремно пользовать? :) или пленка? :)

А что стремного? Аккум только в тепле держать, а всему остальному - пофик. По крайней мере если не злоупотреблять.

Dima12345 сказав(ла):
А что стремного? Аккум только в тепле держать, а всему остальному - пофик. По крайней мере если не злоупотреблять.
а еще конденсаааат :)
С тебя вариант темы для конкурса :-)

Вот для того чтобы не было конденсата достаточно просто охлаждать и нагревать как можно плавнее и в выключенном состоянии.

где темы народ? ТЕЕЕМЫЫЫ :)

где темы народ? ТЕЕЕМЫЫЫ :)
помоему у Blandger вполне нормальная тема .......

а как вам такая "Харьков снаружи и внутри" - показать людям, что красивый фасад здания еще не означает, что оно внутри нормальное ...... а такого по городу полно

А какой материальный (ну - или пусть моральный ;)) стимул для пострада... тьфу ты: для выигравшего?
Если никакого, то можно еще присмотреться к механизму и идеологии т.н. "Проектов" на photographer.ru\nonstop. Особенно интересный там, как по мне, проект "Поиграем?"
Он, впрочем, не "тематический".
К сожалению, сейчас не дам ссылок, т.к. мои лимиты заканчиваются - желающие могут зайти на Посилання видалено и найти сами: в Помощи - описание самой идеологии и механизма Проектов, и, собственно, пощелкав по конкретным Проектам - описание конктетных идей.

mocrosoft сказав(ла):
А какой материальный (ну - или пусть моральный ) стимул для пострада... тьфу ты: для выигравшего?
ну.. у нас философия изначально - никаких финансов :)
поэтому - никакого.. да и я бы честно говоря - и победителей явных не делал бы.. просто отбирал бы подходящие работы.. потом может топ 10 месяца или топ 20 за все время.. и все..

Прокопыч сказав(ла):
помоему у Blandger вполне нормальная тема .......
Никто не мешает сделать сразу несколько. просто хотелось бы как минимум ЕЩЕ что то - т.к. пока что лично для меня это рано. в плане фотографировать нечего еще :)

Прокопыч сказав(ла):
а как вам такая "Харьков снаружи и внутри" - показать людям, что красивый фасад здания еще не означает, что оно внутри нормальное ...... а такого по городу полно

Имхо - тема слишком узкая. ограниченная. ты говоришь уже про реализацию а не про направление движения.
Темы должны быть гораздо более широкие.
ЧТобы был полет фантазии..

лучше бы Снапшот оживили :) Вот это тема былаа....

А какой материальный (ну - или пусть моральный ;)) стимул для пострада... тьфу ты: для выигравшего?

Картонная медаль, облитая пивом :) FL когда-то сказал, что ничего лучше и не придумаешь :)

Назад
Зверху Знизу