Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тематические фотоконкурсы? Есть желание?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Что думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Уважемый GS! предлагаю для начала некоторые темы предльно упростить..для того что бы вконкурсе приняло большинство, в том числе и владельцы мобильных телефонов.
Поэтому первые темы должны быть попроще.
Мой домашний друг..
например.. А котов тут обсуждать.. и коней и жирафов..
( жен и компов - у кого какие друзья)

Уважемый GS! предлагаю для начала некоторые темы предльно упростить..для того что бы вконкурсе приняло большинство, в том числе и владельцы мобильных телефонов.
Поэтому первые темы должны быть попроще.
Мой домашний друг..
например.. А котов тут обсуждать.. и коней и жирафов..
( жен и компов - у кого какие друзья)

Согласен полностью... упрощать конечно же нужно...но вряд ли в первом конкурсе примут участие владельцы мобильных телефонов. ...в первом конкурсе явно будут учавствовать только все наши, а вот потом, когда у нас будет опыт за спиной - я думаю мы попробуем выйти на ХФ в целом..вот там - да, уже и на мобы придется расчитывать :)
А насчет домашних друзей... придется мне у Прокопыча его макрики стрелять , и идти охотится на тараканов :D других домашних друзей у меня нету :D:D

фигасе у тя друзяки.... :здивований:

Не сам придумал конкурсы! Но можна подумать:
1) «Все должно быть красиво»
Мы предлагаем вам по-новому взглянуть на окружающий мир – ведь в нем все должно быть красиво, а красоту можно найти в любой мелочи, в любом проявлении жизни. Мы надеемся, что вы согласны с этим утверждением и тоже умеете заметить прекрасное, даже когда оно умело маскируется под обычную обыкновенность.
Мы ждем ваши фотографии, на которых получилось поймать момент маленького волшебства!
Самым удачливым охотникам за чудесами мы предлагаем получить в подарок наши ПИФы, с которыми все у вас будет красиво. Потому что должно быть именно так!
Посилання видалено
2) Мир Путешествий
Путешествие и отдых.
На конкурс принимаются художественные работы, имеющие отношение к отдыху и путешествиям.
3) Фото PRO наш сайт
на конкурс принимаются работы, содержащие логотип, словосочетание упоминание и т.п. сайта ХФ. Это может быть как реальный кадр, так и монтаж.
4) «ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА»
… Всего один взгляд может выразить и радость, и любовь, и восторг, и всю гамму эмоций и чувств, и всю настоящую красоту человека. Самый выразительный взгляд, в котором весь человек, вся его душа, поймать непросто. Рецепта не существует - можно поймать такой взгляд случайного прохожего в случайном кадре, а можно годами работать над образом и так и не найти его… Это вызов для вас! В такой сложности и кроется причина «не раскрытой темы взгляда». Мы предлагаем вам восполнить этот пробел. Не всегда это должен быть взгляд в объектив и крупный план лица - это может быть взгляд одного человека на другого, и взгляд вашего персонажа на объект, на что угодно, главное, чтобы фотография передавала ВЗГЛЯД, чтобы и мы, и ваши зрители уловили все те эмоции и чувства, которые он несет, поскольку фотоконкурс «За красивые глаза» - это конкурс позитивных эмоций!
Посилання видалено
5) мир вокруг нас!
Способны ли вы быть ОБЪЕКТИВным? Абстрагироваться от собственных предрассудков и посмотреть на мир совершенно другими глазами!
Мир, существующий независимо от воли и сознания человека. Запечатлеть действительное, неизменное, удивительное, то, что мы так часто просто не замечаем!
Посилання видалено
6) "Включите цвет: photo in red"
Британские ученые доказали, что красный цвет формы помогает спортсменам побеждать - на Олимпийских играх атлеты в красном одерживали победу чаще других.
Мы ждем фотографии, на которых будет присутствовать красный цвет во всех возможных формах и проявлениях. Будет ли это клубника на даче, девушка в красном или звезда на Спасской башне - мы будем ждать интересных идей и красивых решений.
В общем то, вот такая информация для размышления!

О Учитель, великий gs-Вспышковержец! Меня возьмёшь? ;)

Чебурашка крокодилу Гене:
- Ген, а Ген, а давай, я возьму чемоданы, а ты возьмешь меня!
- Ну давай, маленький **********....
;)

Мои подружки - пиявки, да лягушки,
Фу, какая гадость!
Ах, жизнь моя жестянка! А ну ее в болото...
Живу я как поганка, ...
:D:пиво:
Тоже темы .. ничего.. и снимается легко и к реалиям близко...

Не сам придумал конкурсы! Но можна подумать:
.....

В общем то, вот такая информация для размышления!
Да..есть над чем поразмышлять. Например о том, что слишком широкие темы -тоже не есть хорошо.
Например темы " Мир вокруг нас" и " Все должно быть красиво" - настолько широкие, что туда просто тупо все начали скидывать ВСЕ что хотели... а что? :) все мир вокруг нас, и любая фотка которая нравится автору - это красиво :-)

Согласен полностью... упрощать конечно же нужно...но вряд ли в первом конкурсе примут участие владельцы мобильных телефонов. ...в первом конкурсе явно будут учавствовать только все наши, а вот потом, когда у нас будет опыт за спиной - я думаю мы попробуем выйти на ХФ в целом..вот там - да, уже и на мобы придется расчитывать :)
А насчет домашних друзей... придется мне у Прокопыча его макрики стрелять , и идти охотится на тараканов :D других домашних друзей у меня нету :D:D
ща!!! фиг кто со мной поконкурирует :D ........ у меня кста тоже кроме тараканов других жЫвотных нет :D:D:D

А то! Мои подружки - пиявки, да лягушки, Фу, какая гадость! Ах, жизнь моя жестянка! А ну ее в болото... Живу я как поганка, ...
:D:пиво:
....... а мне летать охота :іржач::іржач::іржач:

в ассистенты?:D Кофр за маэстро тягать? :-)
....... с Никоррами? :D

Так..надо определятся все же сегодня..впереди выходные - может кто то что то да успеет.
Мои предложения. Вопервых все же запустить с сегодняшнего числа и до 20х чисел декабря - Идею про открытки.
Во вторых выбрать в судьи для первого конкурса Диму12345 ( даже не в судьи, а просто повесить на него "грязную" работу по отсеиванию явно левых фоток, и вывешванию их на форум партиями)
Если Дима согласится..Дим, ты как?
Ну и тему предлогайте... а то я чувствую я все темы перетошню :-) так что комне прислушиваться особо не стоит...:)
Как вариант - можно первую тему СЛЯМЗИТЬ с ХЭ....
хотя конечно лучше было бы хорошую свою...

Во вторых выбрать в судьи для первого конкурса Диму12345 ( даже не в судьи, а просто повесить на него "грязную" работу по отсеиванию явно левых фоток, и вывешванию их на форум партиями)
Если Дима согласится..Дим, ты как?
да ты и так уже за него расписался :D

ЗЫ я как всегда за "Открытки"

Прокопыч сказав(ла):
я как всегда за "Открытки"
Открытки запустим конечно. но я думаю - паралельно с другим каким то.
Все таки - открытки довольно специфический конкурс...там по большей части калажить придется... а хочется еще ченить и такого..по улице походить, поискать сфотографировать... :)

Открытки запустим конечно. но я думаю - паралельно с другим каким то.
Все таки - открытки довольно специфический конкурс...там по большей части калажить придется... а хочется еще ченить и такого..по улице походить, поискать сфотографировать... :)
это к тому, что ты мо л колажить не умеешь? ;) я тожа ....... и не обязательно - можно и так

Прокопыч сказав(ла):
это к тому, что ты мо л колажить не умеешь? я тожа ....... и не обязательно - можно и так
не умею. но буду учится и стараться..но это долгое, кропотливое (для меня ) занятие. хочется ж еще и вот вот на выходных взять камеру и куданить...ченить... :-) :-)

хочется ж еще и вот вот на выходных взять камеру и куданить...ченить... :-) :-)
на пристрел? ;) там же грязь ...... и противно
ЗЫ в понедельник Сурганова приезжает ....... хороший материал для репортажа :)

Прокопыч сказав(ла):
на пристрел? там же грязь ...... и противно
дык.. было бы что снимать. а так - танки грязи... :) ну ты понял..
а то что, только летом на пляже девочек фотографировать что ли ? :)
... вот еще по сусекам пошкребу...может куплю себе этот защитный чехол..тогда вообще.... :) :)

дык.. было бы что снимать. а так - танки грязи... :) ну ты понял..
а то что, только летом на пляже девочек фотографировать что ли ? :)
... вот еще по сусекам пошкребу...может куплю себе этот защитный чехол..тогда вообще.... :) :)
199 грн в Карнеоле вчера видел
ЗЫ прям как у Галкина - голосом Ринаты Литвиновой "может сусеки с возрастом появляются? " :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу