Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Осталось жури собрать и напряч![]()
Требую выдать им малиновые штаны, и делать 2 КУ при встречеLingénu сказав(ла):Не просто жюри, а почетное жюри !

Требую выдать им малиновые штаны, и делать 2 КУ при встрече![]()
..а серьезно.. счего мы взяли , что кто то захочет повесить на себя эти обязанности?
(тоже почетный). Но они тоже могут реализовывать тему "вне конкурса" так сказать. Лично я готов побыть жюри (не каждый день доводится в малиновых штанах походить
) Тогда на каждую тему отдельный аккаунт.

ну вот ударит сейчас -15... много охотников найдется снимать на улице?![]()
А фотег не стремно пользовать?Dima12345 сказав(ла):Я бы с удовольствием. Фоткал при -25. Просто сильный минус обычно бывает во время антициклона, и часто сопровождается ясным синим небом - если при этом лежит свежий снег - самая погодка под фотографию
или пленка? 
а еще конденсаааатDima12345 сказав(ла):А что стремного? Аккум только в тепле держать, а всему остальному - пофик. По крайней мере если не злоупотреблять.

Флуд не по темке...Вот для того чтобы не было конденсата.....
помоему у Blandger вполне нормальная тема .......где темы народ? ТЕЕЕМЫЫЫ![]()
) стимул для пострада... тьфу ты: для выигравшего?ну.. у нас философия изначально - никаких финансовmocrosoft сказав(ла):А какой материальный (ну - или пусть моральный ) стимул для пострада... тьфу ты: для выигравшего?

Никто не мешает сделать сразу несколько. просто хотелось бы как минимум ЕЩЕ что то - т.к. пока что лично для меня это рано. в плане фотографировать нечего ещеПрокопыч сказав(ла):помоему у Blandger вполне нормальная тема .......

Прокопыч сказав(ла):а как вам такая "Харьков снаружи и внутри" - показать людям, что красивый фасад здания еще не означает, что оно внутри нормальное ...... а такого по городу полно
А какой материальный (ну - или пусть моральный) стимул для пострада... тьфу ты: для выигравшего?
FL когда-то сказал, что ничего лучше и не придумаешь