Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема закрыта

ну вот откуда столько праведного возмущения?
3 года встречаются в качестве любовников, а он все еще кольцо носит? как посмел!:D

Конечно)))меня бы бесила не сколько его женатость,сколько кольцо:D

Вы бы внятней написали, что вы имеете ввиду. Если вас подвозят домой, то совсем не значит, что вы три года встречаетесь. Хотя вы все мудрено пишите:
Как это "соответственно"? Если статус кобеля, то и веди себя как кобель?
"

Это ваш крест, смиритесь.

Не,имею ввиду соответственно,т.е,как примерный семьянин:)

Насчёт креста,я уже смирилась:D

И при чём здесь деревня,если вы не бываете в заведениях и т.д,то это ваши проблемы,имелось в виду,когда дама встречается длительный срок с женатиком,а он с кольцом...Я знаю людей,которые 3 года встречаются в качестве любовников,а он всё
кольцо тягает,нафига спрашивается?Суть моей темы в том,что если ты показушно выставляешь свой статус,то и веди себя соответственно,а если ты кобель и домой в лучшем случае переночевать приходишь,то для кого эти понты?Вариант,что мужики носят кольца,чтобы к ним не домогались-смешон,это каким мачо нужно быть....
чего вас так на кольце клинит ? Что по сути меняется от наличия или отсутсвия кольца ? Кольцо можно снять и в карман положить.
Лично я кольцо носил 1 год после свадьбы. Потом оно просто стало неудобным. Цепляется. Нафиг это кольцо ?

чего вас так на кольце клинит ? Что по сути меняется от наличия или отсутсвия кольца ? Кольцо можно снять и в карман положить.
Лично я кольцо носил 1 год после свадьбы. Потом оно просто стало неудобным. Цепляется. Нафиг это кольцо ?

клинит на кольце говоришь:rolleyes:

Правдина, признавайся: твой любовник обручалку носит и тебя это бесит?

Не,имею ввиду соответственно,т.е,как примерный семьянин
А кольцо совсем не означает "примерный семьянин", это просто женат.

Правдина, признавайся: твой любовник обручалку носит и тебя это бесит?
От ты беспардонная, я хотел спросить. но не решался.

Вот и я про это,нафиг кольцо,особенно при образе жизни который я описала)мне кажется бредом,активно клеить девушек с этим аксессуаром

не ну реально неудобно когда кольца, браслеты. Надо в движок тачки полезть или что то в доме с инструментом делать. Эти кольца-браслеты только мешают.
Я кольцо снял когда мне чуть руку не отрезало на циркулярке, когда я кольцом за доску зацепился.

не ну реально неудобно когда кольца, браслеты. Надо в движок тачки полезть или что то в доме с инструментом делать. Эти кольца-браслеты только мешают.
Я кольцо снял когда мне чуть руку не отрезало на циркулярке, когда я кольцом за доску зацепился.

да придумай уже что-то пооригинальней: жара\палец потеет:D

Назад
Зверху Знизу