ну вот откуда столько праведного возмущения?
3 года встречаются в качестве любовников, а он все еще кольцо носит? как посмел!![]()
Конечно)))меня бы бесила не сколько его женатость,сколько кольцо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот откуда столько праведного возмущения?
3 года встречаются в качестве любовников, а он все еще кольцо носит? как посмел!![]()

Конечно)))меня бы бесила не сколько его женатость,сколько кольцо![]()

Но он встречается с не бешенной. Если она с ним встречается, значит ее устраивает, а вас нет, но то фигня.)меня бы бесила
Вы бы внятней написали, что вы имеете ввиду. Если вас подвозят домой, то совсем не значит, что вы три года встречаетесь. Хотя вы все мудрено пишите:
Как это "соответственно"? Если статус кобеля, то и веди себя как кобель?
"
Это ваш крест, смиритесь.

чего вас так на кольце клинит ? Что по сути меняется от наличия или отсутсвия кольца ? Кольцо можно снять и в карман положить.И при чём здесь деревня,если вы не бываете в заведениях и т.д,то это ваши проблемы,имелось в виду,когда дама встречается длительный срок с женатиком,а он с кольцом...Я знаю людей,которые 3 года встречаются в качестве любовников,а он всё
кольцо тягает,нафига спрашивается?Суть моей темы в том,что если ты показушно выставляешь свой статус,то и веди себя соответственно,а если ты кобель и домой в лучшем случае переночевать приходишь,то для кого эти понты?Вариант,что мужики носят кольца,чтобы к ним не домогались-смешон,это каким мачо нужно быть....
чего вас так на кольце клинит ? Что по сути меняется от наличия или отсутсвия кольца ? Кольцо можно снять и в карман положить.
Лично я кольцо носил 1 год после свадьбы. Потом оно просто стало неудобным. Цепляется. Нафиг это кольцо ?

А кольцо совсем не означает "примерный семьянин", это просто женат.Не,имею ввиду соответственно,т.е,как примерный семьянин
От ты беспардонная, я хотел спросить. но не решался.Правдина, признавайся: твой любовник обручалку носит и тебя это бесит?
чего вас так на кольце клинит ? Что по сути меняется от наличия или отсутсвия кольца ? Кольцо можно снять и в карман положить.
Лично я кольцо носил 1 год после свадьбы. Потом оно просто стало неудобным. Цепляется. Нафиг это кольцо ?
От ты беспардонная, я хотел спросить. но не решался.

клинит на кольце говоришь
Правдина, признавайся: твой любовник обручалку носит и тебя это бесит?
Меня сейчас никто не бесит,никого нету
Все, понял, это как раз и бесит.Меня сейчас никто не бесит,никого нету
![]()

не ну реально неудобно когда кольца, браслеты. Надо в движок тачки полезть или что то в доме с инструментом делать. Эти кольца-браслеты только мешают.
Я кольцо снял когда мне чуть руку не отрезало на циркулярке, когда я кольцом за доску зацепился.

Я сразу снял. Неудобно. Да и еще подумают, что женатне ну реально неудобно когда кольца,

значит в прошлом был и носил...![]()

значит в прошлом был и носил...![]()
![]()
Не носил)))

вот и я о том же
иначе какое дело кто и что там носит?![]()
давно не видел
Не носил)))
ооо... снежка приветдавно не видел
![]()