Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может почитаете\что-то интересное для себя вычитаете?Девченки, мне 40 лет, у меня проблема веса, нужно похудеть хотя бы на 10 кг. Диеты, спорт - не по мне (сложный график работы и, честно говоря, отсутствие силы воли). Сразу скажу: ем совсем немного, на ночь тоже не нажираюсь. Худой не была никогда, но сейчас вижу сама - пришло время что-то делать: началась гипертония, тахикардия и т.п. Наткнулась в журнале на описание БАД "Фибрент+йод" , но ничего об этой добавке не знаю. Наслышана о тяжелых последствиях приема всяких БАДов и таблеток, поэтому не хочу проблем. На радикальные методы тоже не готова. Подскажите, может кто пробовал на себе какие-то чаи или методы? Буду благодарна всем за ответ.
кушать раз в день как я
это смотря какой режим сна, если проснусь ночью, то ночью.на ночь?
Проверенный жизнью совет - вести журнал, что, сколько и в какое время съел. Просчитать съеденные калории, например, здесьнужно похудеть хотя бы на 10 кг
Диеты, спорт - не по мне
кушать раз в день как я
у меня он быстрый, поэтому лучше часто не естьглупость
нужно есть 5-7 раз в день, только так обмен веществ придет в норму
при однократном приеме пище организм в спячке, и даже если пару кг ушло на весах, то это увы не жир, а вода, но он потом все вернет когда покушаете 2-3 раза в день
Думаю поймете почемуХувево! Сказок не бывает, чаи, препараты это все ***ня постнаяДиеты, спорт - не по мне (сложный график работы и, честно говоря, отсутствие силы воли)
"Хочу похудеть, но спортом заниматься не буду и диеты не по мне"-ходи жирной