• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення
Существенно снизить содержание углеводородов в отходящих газах, более чем в 2 раза, возможно применением в качестве топлива попутных нефтяных (пропан, бутан), или природного газов,

Предусмотрены нормативы на выпускаемые автомобили. В России и европейских странах приняты стандарты ЕВРО, задающие как токсичность, так и количественные показатели, например:

По Евро-3 выбросы: СН до 0,2 г/км, CO до 2,3 г/км и NOy до 0,15 г/км
По Евро-4 выбросы: СН до 0,1 г/км, CO до 1,0 г/км и NOy до 0,08 г/км

https://ru.wikipedia.org/wiki/Выхлопные_газы

Перевод авто на газ , сразу по выбросам выше указанным( СН, СО, NО)переводит в более высокое евро!

А вы лично замеряли? Выбросы СН и NOх являються антогонистами. Посему если где то они переводят вверх, то где-то опускают вниз.

вот решился поставить себе на ланос 1.5 газ. скажите, какой лучше ставить и какой выгоднее? Кто знает, в деньгах, что сколько стоит? И сколько стоит вписать гбо?

бери BRC только фирменное.

Это наши конкуренты, поэтому рекламировать их не будем!
а рекламировать и не надо здесь. Себя тоже не надо. У вас есть специальная тема, там и распинайтесь на здоровье. Здесь ваша самореклама выглядит слишком уж навязчиво.

кажется, кто-то уже говорил тебе, что иногда лучше жевать...;)

Газ переводит любой корч из одной евро категории в другую более высокую.
Без всяких катализаторов!

CH и СO - Следствие неполного сгорпния смеси (в обедненной смеси их мизер), при полном возрастает температура и следовательно содержание оксидов азота (в обогащенной их минимум).
Что вы там без катализатора конкретно собрались уменьшать?

"Б-сеть" скоро выдаст список мастеров г.Харькова и области.
В списке будут 10-ки адресов, во всех районах города и области.:клас:
Список требует уточнения.:)
Кто и как работает ? Точные адреса ? Номера телефонов ?
Мастера читающие форум, могут обратиться через личку. Может мы давно сотрудничаем и следует обновить отношения!:)
А куда выдаст? И кому? И как скоро? :)

это гарантия того что там делают качественно?
гуглом пользоваться я умею.
тем более что я не уверена на 100% что это именно заволи. я гбо не ставила.
у меня вообще первый раз машина газ\бензин. до этого был тбд.
я хотела услышать авторитетное мнение, здешних камрадов.
тех, которые сами пользовались услугами и знают что и где.
а к хорошему мастеру, можно хоть на алексеевку поехать. не важно.
Даже если у вас стоит что-то другое, это СТО занимается ремонтом всех марок, не имеет значения. Вы на Б-сеть не обращайте внимания. Он немного странный товарищ. У его жены стоит Zavoli а почему-то плетет загадочные интриги :) Причем сам ездит на дизеле и особо в ГБО не разбирается.

Назад
Зверху Знизу