• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення
короче вынимаешь из баллона всю арматуру, и там поплавок на проволке, вот эту проволку и нужно подогнуть. у тебя баллон под запаску? если да то у меня валяется поломанные внутриности баллона могу показать. а если у тебя такие же внутряхи то сказать как убрать отсекатель. но надо делать очень осторожно, придется отключить от баллона трубки, а потом не сорвать резьбу( я так и сделал)

короче вынимаешь из баллона всю арматуру, и там поплавок на проволке, вот эту проволку и нужно подогнуть. у тебя баллон под запаску? если да то у меня валяется поломанные внутриности баллона могу показать. а если у тебя такие же внутряхи то сказать как убрать отсекатель. но надо делать очень осторожно, придется отключить от баллона трубки, а потом не сорвать резьбу( я так и сделал)

ага, я понял, но этож нада весь газ выкатать?

Есть пара вариантов, и версия конденсата не проходит.
Трубочка заборная берёт газ со дна! Конденсат в первую очередь заберёт.:)
Поэтому есть хорошие заправки и плохие. На первых конденсатом не торгуют.;)
Это в бытовых баллонах нет трубочки и газ выходит испарением. Там конденсат остаётся.;)
Варианты почему не влазит больше:
1.Неисправная колонка. Отсекает раньше чем надо.
2.Колонка на заправке переливает. Что показывает датчик на баллоне ?
3.На заправке давление которым заправляют надо увеличить.
4. Вы заправились газом с высоким природным давлением. Давление газа в баллоне уравнялось и стало выше давления насоса.

Дополнительный вопрос .
Раньше больше влазило ?

да я тока купил эту машину и заправлял 2 раза до полного баллона - оба раза такая херня... видимо действительно надо этот самый поплавок подогнуть)))

Не торопитесь ломать оборудование!:)

так а шо мне еще делать остаеца?:D

да,а потом еще с баллона стравить остатки на ветру :)

а если буит не ветренная погода?:rolleyes:

Мультиклапан надо ведь и назад правильно поставить и хорошо прикрутить!
и очень акуратно что б не сорвать резьбу, а то мультик стоит в районе 300 грн. я б тоже к газовщикам подъехал

патсаны пацкажите шо за хуйня - у меня балон 43 литра, выкатываю газ полностью, заправляюсь, а влазит тока 31 литр :confused: неужели стока конденсата собралось? Или шо за хуйня?:confused:

У меня аналогичная хуйня;) Тоже объем 43, а влазит около 30. Это нормально.

Лучше подъехать к мастерам, когда закончится газ и они всё сделают.
Мультиклапан надо ведь и назад правильно поставить и хорошо прикрутить!

ну у меня тоже вроде не с жопы руки:rolleyes: ну мож и подьеду, пасморим))

Подскажите пожалуйста, где в Харькове, СТО с хорошими мастерами по ремонту ГБО.
В ДОСААФЕ на Плехановской, "Родник" на Биологической, возле Армагедона( но только у Сергея). Это то, что пробовал я и знакомые. А вообще ГБО какого поколения?

кстати сказать, зажрались они там.
Конечно же, всё красиво, мангеры в белых рубашечках, кондиционер, диван, чай-кофе, всё такое... только трабл с гбо не смогли разрулить.

Значится, было такое: холодный мотор заводится на бензине, а в момент перехода на газ при температуре 40* глохнет. Когда прогретая - не глохнет. Приходится прогревать до 90* на бензине, потом переходить на газ.
Приехал на Родник, повозились они - говорят, датчик температуры глючит. Говорю - меняйте. Еще повозились - передумали менять, мол, датчик годный, хз, почему он глюкнул. Наверное, контакт отошел. Прозвонили, всё пучком. Взяли немного денег и до свидания. Когда машина остыла, симптомы повторились. Звоню: пвацаны, мол, надо что-то решать. А они: завтра принять не сможем, послезавтра тоже не сможем, давай с понедельника. Пригонишь машину, оставишь, мы дождемся пока она остынет и будем искать причину. И по ходу еще сказали: у тебя, мол, форсунка одна стучит, пока можно поездить, но готовься. Купишь новые форсунки, заменим.

А напротив моей конторы СТО с гбошниками. Зашел к ним, посмотрели, говорят: друг, так у тебя же одна форсунка ебёт! - а я говорю, знаю мол, с ней еще поездить можно, вы мне другое сделайте... Улыбнулся мастер и объяснил мне на пальцах, что форсунка и является причиной. В общем, полечили мне форсунки, откалибровали, и всё - машина заработала как надо, ничего не глохнет. Оказалось, что новый комплект форсунок покупать вовсе и не обязательно - к старым просто нужно немного мозги приложить.

пацыки а де тот отсекатель? Шото я скока на хазу ездил - не сталкивался.. де он? Куды ево гнуть?
Та его можно не гнуть, а вообще убрать нахрен. Можно и самому, но лучше, конечно, к специально обученным людям.

Подскажите район в каком Вам удобно делать авто. Мы Вам подскажем пару десятков мастеров, наивысшего уровня качества.
салтовка. 601 мкр.
В ДОСААФЕ на Плехановской, "Родник" на Биологической, возле Армагедона( но только у Сергея). Это то, что пробовал я и знакомые. А вообще ГБО какого поколения?
4 пропан-бутан, заволи. если ничего не путаю.

У меня аналогичная хуйня;) Тоже объем 43, а влазит около 30. Это нормально.

У меня баллон на 60л, с отсекателем входило 46, без него - 53.

Подскажите пожалуйста, где в Харькове, СТО с хорошими мастерами по ремонту ГБО.

спасибо

Те мастера, что мне форсунки делали - возле универмага Харьков, пер. Байкальский.

Те мастера, что мне форсунки делали - возле универмага Харьков, пер. Байкальский.
хорошо сделали?
я просто не уверена еще что это проблема в гбо. пока что думаю забился ... как его там называют правильно, а может и нет.
машинку дергает когда только отъехала и набираю скорость :(

я просто не уверена еще что это проблема в гбо
Марш на диагностику. А потом уже по ГБО.

машинку дергает когда только отъехала и набираю скорость
Так несложно же определить, переключившись на бензин: если симптомы не исчезнут, то дело не в гбо.

Андрюха ни в жизни не купит авто после газа.
Хотя исключением может стать какой то америкос с 5-7 литровым пихлом разве что.

ППКС. И еще если тазом придеться бабло зароблять.

У меня знакомый в мае купил новый lx570 вчера пересеклись он уже газ поставил. 200грн в день на дороге не валяются

Чего сразу было не взять мерса или каен туарега на дизеле? Хотя вопро скорее риторический :D

Обращайтесь , проконсультируем;)
Никто не заставляет переходить на ГБО!:)
ГБО это альтернативное топливо. Зелёное топливо!:клас:
Уменьшение выбросов от бензина,по Пропан-бутану в 2 раза, по Метану в 4 раза!:yahoo:

Каких конкретно, если можна, огласите весь список пожалуйста.

Марш на диагностику. А потом уже по ГБО.
вот и спрашиваю куда лучше.
где нормальные мастера.
Так несложно же определить, переключившись на бензин: если симптомы не исчезнут, то дело не в гбо.
на бензине такого нет.
и не всегда на газу такое есть. через раз. :(

Есть представитель этой марки в г.Харькове. Официальный .
это гарантия того что там делают качественно?
гуглом пользоваться я умею.
тем более что я не уверена на 100% что это именно заволи. я гбо не ставила.
у меня вообще первый раз машина газ\бензин. до этого был тбд.
я хотела услышать авторитетное мнение, здешних камрадов.
тех, которые сами пользовались услугами и знают что и где.
а к хорошему мастеру, можно хоть на алексеевку поехать. не важно.

Назад
Зверху Знизу