• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення
Я никогда не понимал людей, отваливших кучу бабок за прожорливый таз и ставящих ГБО.

умом Россию не понять. Такие люди, как правило, жадные, точнее бережливые и не понимают зачем выбрасывать деньги в трубу. К тому же она мне на халяву досталась

небось еще и машину на яме сам обслуживает ТС )

и мою сам)

кстати дама на газовой заправке- бОльшая редкость. Не знаю с чем это связано, наверное, у них предрассудки, как у М2137 и Хруя.
Дамы, кстати последнее время стали очень прогрессивными! Причем ставят (имеется ввиду поиск СТО и приезд на него)оборудование не мужья для дам, а именно они сами. Иногда даже довольно глубоко вникая в принципы работы

ТС, непобедимых моторов не существует. Есть моторы, с которыми нужно просто больше повозиться (напр, субаровские, оппозитные). Но все решаемо.
Редко, но есть. В основном самые новые FSI.

Обещанные мастера по ГБО!
2. Знают его как -Сергей с Льва Толстого. Гараж №34, в кооперативе гаражном "Энтузиаст". пр-т Тракторостроителей №168(адрес ГК).
Мобильный телефон 095 778 8908. Работает с 10-18.
Делает любое ГБО. Нет такой машины на которую он не может поставить ГБО( его слова).
Делает всё! От установки до наладки "мозгов".

Огромное Вам спасибо!!!

сам то наверное на таврии ездишь 1.1л

Не на таврии и не 1.1.
Просто нелюблю когда люди трудятся, разрабатывают, добиваются каких-то характеристик, а наши берут и тупо убивают это все ГБО. Нахер нужен двигатель 3,5-5л, да и другие, если он не сможет раскрыть свой потенциал? Если оно сделано чтобы ехать на бензине - пусть на нем и ездит, а если ты нищеброд - купи дизель или матиз :D

Не на таврии и не 1.1.
Просто нелюблю когда люди трудятся, разрабатывают, добиваются каких-то характеристик, а наши берут и тупо убивают это все ГБО. Нахер нужен двигатель 3,5-5л, да и другие, если он не сможет раскрыть свой потенциал? Если оно сделано чтобы ехать на бензине - пусть на нем и ездит, а если ты нищеброд - купи дизель или матиз :D

Что такое случается с потенциалом на газу?:confused:

у них предрассудки, как у М2137 и Хруя.
Та не, между этими двумя парнями есть принципиальная разница. М2137 - тролляка, сам юзающий гбо, любитель позадрачивать окружающих, называя белое чёрным. А Х-рей прочитал, что белое - это черное, и повелся.

если ты нищеброд - купи дизель или матиз
Ну, я нищеброд, но не куплю дизель, потому что нищеброд:ги: Понял, не? Дизель других денег стОит. И ремонт его также недешев. Солярку надо искать только самую лучшую (дорогую), чтобы, не дай бог, не запороть топливную. Тем не менее, такой риск есть всегда.
Зимой эта вечная возня - опять же, нужно пристально следить за качеством солярки.
Получается, что современные дизеля далеко не для нищебродов. Да и старые тоже - ремонт их выливается в копеечку.

Он сушит патрубки и убивает двс
какие нафиг патрубки?:рл:

Останнє редагування:
Та не, между этими двумя парнями есть принципиальная разница. М2137 - тролляка, сам юзающий гбо, любитель позадрачивать окружающих, называя белое чёрным. А Х-рей прочитал, что белое - это черное, и повелся.
+1

Не на таврии и не 1.1.

:пиво: Приятно видеть здравомыслящего человека!

Золотые слова Юрий Венедиктович.
Nasha_Rasha.jpg

Движку нравицца, а патрубки специально для газа предназначенные ставят)

Ага, вон у олимпуса хлопает аж от удовольствия как нравится :D

И на бенз переходит на высоких оборотах - тоже от удовольствия :іржач:

Ребята, поймите меня правильно. Я не против вашей экономии.
Я против того что газ лучше бензина и даже против того что это не хуже чем бензин.
И всего то.

Ребята, поймите меня правильно. Я не против вашей экономии.
Я против того что газ лучше бензина и даже против того что это не хуже чем бензин.
И всего то.
Газ хуже только для тех машин, на которых ты на гонках лётаешь! А на всех остальных - газ лучше.

Назад
Зверху Знизу