• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення
Хрей, угомонись.

Хм, а мою тему о ГБО снесли к хуям. Мало того, мне там репок штук пять поставили - они тоже исчезли бесследно. А ведь раньше, если тему сносили, репки сохранялись...

Дело-то, конечно, не в репках... ................

Хрей, угомонись.

Хм, а мою тему о ГБО снесли к хуям. Мало того, мне там репок штук пять поставили - они тоже исчезли бесследно. А ведь раньше, если тему сносили, репки сохранялись...

Дело-то, конечно, не в репках... ................

конечно не в репках. а в их количестве :rolleyes:

Когда удаляют сообщения - репки остаются.
Когда - тему видимо нет.

ненене. Репки от снесенных тем всегда оставались. А сегодня исчезли.

Ты, Андрюш, не обижайся. Я вовсе не хотел тебя оскорбить или выставить дураком. Но обернись и посмотри внимательно: ты сам себя выставил. Все, кроме тебя самого, это понимают:рл:

конечно не в репках. а в их количестве :rolleyes:

Дело в том, что конструктивное общение тут нахуй никому не нужно. Кому нужно получить полезную информацию - вистуйте на профильные форумы. А здесь говнометание на первом месте. Как-то так.

ебатьтарахтеть.

Ремонт ГБО

Не знаю была ли такая тема, поиск ничего не выдал.
а в теме про ГБО ничего не понятно. один флуд.

Подскажите пожалуйста, где в Харькове, СТО с хорошими мастерами по ремонту ГБО.

патсаны пацкажите шо за хуйня - у меня балон 43 литра, выкатываю газ полностью, заправляюсь, а влазит тока 31 литр :confused: неужели стока конденсата собралось? Или шо за хуйня?:confused:

патсаны пацкажите шо за хуйня - у меня балон 43 литра, выкатываю газ полностью, заправляюсь, а влазит тока 31 литр :confused: неужели стока конденсата собралось? Или шо за хуйня?:confused:

отсекатель подогни :)
на дайхацу такое было,баллон на 50 кажись,а влазило 35. успешно поправлено :)

Подскажите пожалуйста, где в Харькове, СТО с хорошими мастерами по ремонту ГБО.

спасибо

биологическая 6й

Назад
Зверху Знизу