• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення
Дело в предпочтениях и логических цепочках.
Если человек стремится сэкономить на топливе - глупо ждать от него высококачественных запчастей. Я не говорю что все так, но 90% так точно и на запчастях не будут разоряться ;)

Андрюха, капец, ты вот щас на столько теоретик что просто пипец:D

Андрюха, капец, ты вот щас на столько теоретик что просто пипец:D

Да то понятно. Зато вы практики :клас:

Сторонникам традиционного топлива .
Бензин и ДТ в камере сгорания должны превратиться в газ! Они должны испариться и быть газообразными.
Только тогда процесс горения будет правильным.

Топливовоздушная смесь.
Но ведь не пропан и не бутан жеж;)

Дело не в пафосе.
Если человек стремится сэкономить на топливе - глупо ждать от него высококачественных запчастей. Я не говорю что все так, но 90% так точно и на запчастях не будут разоряться ;)

И кроме шуток, когда искал себе замену принципиально не ездил смотреть авто с ГБО даже если по фото хорошо выглядели.

да уж, логика железная:іржач:

все совсем наоборот - человек на сэкономленные бапки может себе позволить больше - значит ему проще содкржать авто в хорошем состоянии;)

А чтобы я ставил на легковушку газ чтобы ездить на работу? :іржач:
И в жизни не куплю такой таз из под такого нищеброда. Нах мне нужно покупать авто у экономистов на топливе. Если оно не способно было заработать на топливо, то о каком обслуживании там была речь вообще? :незнаю:

Слова олигарха на двадцатилетней вольве :D:D:D

У меня знакомый в мае купил новый lx570 вчера пересеклись он уже газ поставил. 200грн в день на дороге не валяются

Дело не в пафосе.

3,14здец, ты правда идиот?

Если человек стремится сэкономить на топливе - глупо ждать от него высококачественных запчастей. Я

пффф :іржач::іржач::іржач::іржач:
ты открыл глаза на жизнь,теперь буду даже масло волгоградского маслокомбината в движок лить и колодки из кирпича выпиляю :D:D:D
не стОит переплачивать там где нет смысла этого делать.

3,14здец, ты правда идиот?

не обижай алигарха :D

Пропановое ГБО не взрывается.

взрывается, если можно так сказать. но не так ярко как метановое :D
и за то время,пока взорвется нормальный баллон уже машины почти не будет от сгоревшего бензина.
ах да, и выйти из машины все успеют 100500тысчраз, если не без сознания валяются. а если и без сознания,то сгорят еще до взрыва :rolleyes:

%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-300x350.jpg

в сельском клубе,наверное, девки ночью не дают,если газ в машине стоИт :ги:
так покатит? :D

и еще,свиней возить в багажнике не удобно,вот :іржач:

Та в сельском клюбе девки дают если у тебя хотя бы москвич есть!
Не дают только если мопед до 50 кубиков, а все что свыше - уже безлимитный доступ к ...де!

от видишь как - сам себя простофилей выставил:незнаю: а я те говорил не раз - "иноди лучче жуваты";)

И не говори. Разделали как профессора абитуриента :іржач:

Давай - давай, Канава, поднавали говнеца и грязи!!!
почти никогда я не участвую в подобном.
Давай ты лучше признаешь, что ты ошибался на счет ГБО, и покажешь, что у тебя есть яйца как у настоящего мужика:)

почти никогда я не участвую в подобном.
Давай ты лучше признаешь, что ты ошибался на счет ГБО, и покажешь, что у тебя есть яйца как у настоящего мужика:)

Еще один. Одного мой хуец волнует, второго яйца.

1368042571_657076965.webp

Тьху - гомосеки.

Назад
Зверху Знизу