• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення
Поясни шутку юмора
А что пояснять? Газовый редуктор без нагреву обмерзает - такова иво природа, о доколе ОЖ в моторе не нагреется что бы его обогреть, то будет холоден, аки сердце снежной королевой и могет быть преспособлен для охлаждения салона :іржач:

А что пояснять? Газовый редуктор без нагреву обмерзает - такова иво природа, о доколе ОЖ в моторе не нагреется что бы его обогреть, то будет холоден, аки сердце снежной королевой и могет быть преспособлен для охлаждения салона :іржач:

да. Зимой прогрев на бензе. Щас на газу заводица и прогреваеца:клас:

Я всего лишь внес рациональное предложение: немного отделить конструктив от флуда. Для этого нужна поддержка модераторов, иначе ничего не получится.

Последний газо-модератор вернулся в лоно истинной веры, и ездит вноввь на жидких углеводородах, так что поелику модер с вылетающей пробкой новый не появитсо, оль котю в провах не восстановять - модеры будут в списках тро-ло-ло :)

да. Зимой прогрев на бензе. Щас на газу заводица и прогреваеца:клас:

Ну зимой он вообще замерзает, а щас - просто обмерзает немного :)

Я всего лишь внес рациональное предложение: немного отделить конструктив от флуда. Для этого нужна поддержка модераторов, иначе ничего не получится.

Если мы хотим нормального общения, давайте что-то сделаем для этого.
Во всяком случае, я сделал такую попытку.

Кнопку проси! Будешь куратором темы про ГБО!
Сделаете свой клуб :yahoo:

отфонаря.
А ты замерял сколько лошадей остается на газу?
Ведь то что в паспорте то на качественной двойке мерилось ;)
Я не спортсмен, мне в 90% случаев надо просто доехать из точки А в точку Б. И сколько лошадей из моих 105 осталось в стойле и как они друг друга подменяют мне как-то пофигу, если те что со мной бегут резво не зависимо от количества пассжиров и груза. Но если конечно ты спортсмен, и тебе каждый день надо наказать в Карачевке соседа на X5, то тут вопросов нет, езди на бензе. Ну и давай до свидания тогда из нашей темы. :D

Все зависит от твоей жадности (сначала на установку, а потом на расход). Говорят корвин разгонял Омегу с мотором 1,8 на газу до 170 по трассе. Так что если отламаешь зеркало и с горки буш пихать машину вниз - то все возможно :ги:

Разгонял Ланос 1,5 до 165 на газу )))) Оборотов не видел, но не думаю, что выше 4,5 поднимались )))) Вообще поху, максималку думаю дать реально, главное, что б машина в принципе ехала столько ))))

Я же говорил - хруй у тебя в штанах, запомни это а лучше запиши!

откуда инфа? сам проверял?
ну на самом деле выглядит довольно странно, когда один м регулярно отзывается о том, что в штанах другого м.
Это просто защитная реакция Хруя. Он-то понимает, что загнался с ГБО , но мужества признать сей факт не хватает...

- насколько это опасно? есть ли шанс выжить при взрыве?
Пропановое ГБО не взрывается.
- сильно ли снижается мощность мотора? Реально ли вообще на газу разогнаться до 100км/ч?
Практически не чувствуется разницы с бензином. 180 км/ч ездил.
- остается ли место в багажнике, хотя бы для небольшой сумки, или ГБО занимает весь багажник полностью?
e1ff167b0e.jpg

bd8dcaac09.jpg

- сколько раз в год приходится капиталить мотор? или можно не капиталить, а просто раз в месяц менять клапана?
Раз в 25 тыс. желательно проверять зазоры клапанов.
- сколько денег нужно отдавать гаишникам при каждой остановке?
Нисколько.
- правда ли, что при езде на газу все равно нужен бензин для запуска мотора? Можно ли использовать для этого бензин марок А-66 и А-72? А то от деда в наследство осталось две канистры в погребе...
Нужно иметь в баке хотя бы чуть чуть бенза)
Ну, и последний вопрос: правда ли, что гбо портит карму? Шесть лет назад я ездил пассажиром на автомобиле с ГБО, а теперь у меня не стоИт. СтОит ли связывать эти события, или просто так совпало?
Тёлки услышав запах газа не дают))))

И ролики в тему:

На счет безопасности ГБО.
Fl7olSTmc4A

Lexus GX 470 на газе - ходовые качества, субъективные ощущения, экономические выкладки.
fddum4aNSWk

Останнє редагування:
ну на самом деле выглядит довольно странно,...

Канава, твои псевдо рассуждения постны

389539_postnaya-hujnya.jpg

Я думаю если б Андрюхе досталась нормальная машинка с газом, то он бы был у захваті и с удовольствием ездил)))

Андрюха ни в жизни не купит авто после газа.
Хотя исключением может стать какой то америкос с 5-7 литровым пихлом разве что.

А чтобы я ставил на легковушку газ чтобы ездить на работу? :іржач:
И в жизни не куплю такой таз из под такого нищеброда. Нах мне нужно покупать авто у экономистов на топливе. Если оно не способно было заработать на топливо, то о каком обслуживании там была речь вообще? :незнаю:

Дело не в пафосе.
Дело в предпочтениях и логических цепочках.
Если человек стремится сэкономить на топливе - глупо ждать от него высококачественных запчастей. Я не говорю что все так, но 90% так точно и на запчастях не будут разоряться ;)

И кроме шуток, когда искал себе замену принципиально не ездил смотреть авто с ГБО даже если по фото хорошо выглядели.

Назад
Зверху Знизу