Статус: Офлайн
Повідом.: 80697
Повідом.: 80697
Ничего не понимаю. Ты олигарх или нищеброд, в конце концов?Если ты богатый человек, зачем же ты взял заведомо слабый мотор?
чего ж было не взять помощнее, чтобы жопу свою с комфортом возить? Это ж не для работы, а для себя, любимого
![]()
Я лью топливо на которое рассчитан данный мотор.
Не пытаясь наебать систему.
Так это при том, что мощности двухлитрового мотора вполне хватает для комфортного перемещения.
А теперь давайте разберемся, кто дурак - Андреас, у которого машина нормально бодренько едет по цене 0,41грн за км, или Хрей на универсале, которому тупо не хватает мощности для обгона фуры на трассе? В моем понимании движение с недостаточной мощностью мотора нельзя назвать комфортным. Чтобы передвигаться более-менее шустро, этот мотор нужно хорошенько крутить - думаю, расход будет поболе, чем у Андреаса. Ну, пускай расход будет одинаковым. Мог бы Хрей заправляться, к примеру, 92-м на какой-нибудь Б-сети, но он зачем-то льёт какой-то модный бензин для спорткаров гривень по 11 с лихуем. Если даже принять не по 11, а по 10.30 - всё равно выходит ровно в 2раза дороже...
И только не нужно сказок о расходе вольвы в 4-5-6 литров, не поверю. Такой расход возможен лишь по трассе, если ехать с постоянной скоростью 80км/ч, без обгонов и прочих маневров. Думаю, что и двухлитровая мазда Андреаса могла бы выйти на такой расход с аналогичной динамикой - то есть если вообще не нажимать на акселератор![]()
Ну да ладно, чего уж там. Динамика в 2 раза хуже, расход денег в два раза больше. Конечно, Хрей красавчик, что тут скажешь![]()
Складно пишешь

В смешанном цикле (50\50) расход 7.5. (по трассе 120, по городу 80)
Была у меня мазда с мотором как у Андреаса. Лился только Вентус.
О чем ты?

А зачем вскрывал-то? чисто из спортивного интереса?![]()
Опять же: была у тебя машина с более-менее нормальной мощностью, теперь купил сарай со слабым мотором, который нужно постоянно раскручивать, чтобы он ехал. Как думаешь, ресурс движка от такого режима работы увеличится?![]()
Вскрывал потому что закоксовались маслосъемные кольца. Все. Больше причин не было. Компрессия была. Но жрала масло.
105 лс Вольвы против твоих 115 Мазды на газу из которых дай Бог чтобы 70 осталось

Так что пиши есче как говорится. Води даму в рестораны и покупай ей тряпки на сэкономленное бабало. А я буду ездить на автомобиле и заливать туда качественное топливо а не говно дуть. А на тряпки и ресторан я заработаю не экономля за здоровье автомобиля

Если ты богатый человек, зачем же ты взял заведомо слабый мотор?

: