• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення
Ничего не понимаю. Ты олигарх или нищеброд, в конце концов?:іржач: Если ты богатый человек, зачем же ты взял заведомо слабый мотор?:незнаю: чего ж было не взять помощнее, чтобы жопу свою с комфортом возить? Это ж не для работы, а для себя, любимого;)

Я лью топливо на которое рассчитан данный мотор.
Не пытаясь наебать систему.

Так это при том, что мощности двухлитрового мотора вполне хватает для комфортного перемещения.
А теперь давайте разберемся, кто дурак - Андреас, у которого машина нормально бодренько едет по цене 0,41грн за км, или Хрей на универсале, которому тупо не хватает мощности для обгона фуры на трассе? В моем понимании движение с недостаточной мощностью мотора нельзя назвать комфортным. Чтобы передвигаться более-менее шустро, этот мотор нужно хорошенько крутить - думаю, расход будет поболе, чем у Андреаса. Ну, пускай расход будет одинаковым. Мог бы Хрей заправляться, к примеру, 92-м на какой-нибудь Б-сети, но он зачем-то льёт какой-то модный бензин для спорткаров гривень по 11 с лихуем. Если даже принять не по 11, а по 10.30 - всё равно выходит ровно в 2раза дороже...
И только не нужно сказок о расходе вольвы в 4-5-6 литров, не поверю. Такой расход возможен лишь по трассе, если ехать с постоянной скоростью 80км/ч, без обгонов и прочих маневров. Думаю, что и двухлитровая мазда Андреаса могла бы выйти на такой расход с аналогичной динамикой - то есть если вообще не нажимать на акселератор:D
Ну да ладно, чего уж там. Динамика в 2 раза хуже, расход денег в два раза больше. Конечно, Хрей красавчик, что тут скажешь:іржач:

Складно пишешь :D
В смешанном цикле (50\50) расход 7.5. (по трассе 120, по городу 80)

Была у меня мазда с мотором как у Андреаса. Лился только Вентус.
О чем ты? :незнаю:

А зачем вскрывал-то? чисто из спортивного интереса?:іржач:
Опять же: была у тебя машина с более-менее нормальной мощностью, теперь купил сарай со слабым мотором, который нужно постоянно раскручивать, чтобы он ехал. Как думаешь, ресурс движка от такого режима работы увеличится?;)

Вскрывал потому что закоксовались маслосъемные кольца. Все. Больше причин не было. Компрессия была. Но жрала масло.
105 лс Вольвы против твоих 115 Мазды на газу из которых дай Бог чтобы 70 осталось ;)

Так что пиши есче как говорится. Води даму в рестораны и покупай ей тряпки на сэкономленное бабало. А я буду ездить на автомобиле и заливать туда качественное топливо а не говно дуть. А на тряпки и ресторан я заработаю не экономля за здоровье автомобиля ;)

:іржач::іржач::іржач::клас:
Та да, в такой вольве он теперь сможет спать возле клуба, чтобы экономить на бензине и не ездить домой, а завтра вечером опять бесплатный вход и все такое.

Экономят на бензине Газовщики, ты путаешь :D

Стоит ли поставить ГБО? Слышал, что это выгодно. Поюзал поиск, не нашел похожих тем.

Троль :)

Возникло несколько вопросов:
- насколько это опасно? есть ли шанс выжить при взрыве?
Все в этом мире опасно. Шансов при взрыве выжить нет никаких, особенно если ГБО метановое.

- сильно ли снижается мощность мотора? Реально ли вообще на газу разогнаться до 100км/ч?
Все зависит от твоей жадности (сначала на установку, а потом на расход). Говорят корвин разгонял Омегу с мотором 1,8 на газу до 170 по трассе. Так что если отламаешь зеркало и с горки буш пихать машину вниз - то все возможно :ги:

- остается ли место в багажнике, хотя бы для небольшой сумки, или ГБО занимает весь багажник полностью?
Вот это интересный вопрос :) Все зависит от авта и места установки балона. Тут канечно же есть варианты. Можно и без места, а можно и со спущенным колесом марш бросок по трассе километров на 40 до ближайшего шиномонтажа устроить :)
Я вот кстати недавно глядел на Грандиса с ГБО... Не мудрствуя лукаво чувак балон установил в салоне вместо одного из кресел третьего ряда (Умные люди его к слову, вешают сзади под кузовом и ставят защиту). НА вопрос - а нахрена ты это сделал, был получен гениальный ответ - ну, а че - место то многа... На следующий вопрос - "а нахрена ты тогда грандиса покупал, зная что он бенза по городу до 15 литров жрет, что бы балон ГБО возить?" - ответ так и небыл получен.

- сколько раз в год приходится капиталить мотор? или можно не капиталить, а просто раз в месяц менять клапана?
Все зависит исключительно от твоей жадности. Если винт жадности закрутить, так что б аж редуктор треснул и ездить на 5000-6000 то наверное раз в неделю.

- сколько денег нужно отдавать гаишникам при каждой остановке?
Какие деньги? Каким гаишникаам? Нарушил - плати (с). В Кассу.

- правда ли, что при езде на газу все равно нужен бензин для запуска мотора? Можно ли использовать для этого бензин марок А-66 и А-72? А то от деда в наследство осталось две канистры в погребе...
Не, ну тут дело хозяйское. Если заводить мотор без бенза, то можно сэкономить на кондишине :)
Ну, и последний вопрос: правда ли, что гбо портит карму? Шесть лет назад я ездил пассажиром на автомобиле с ГБО, а теперь у меня не стоИт. СтОит ли связывать эти события, или просто так совпало?
Правду. Это к сожалению 100% так. Особенно опасно говорят сочетание ГБО и зеркал.

1. В связи с ежедневным возникновением тем с вопросами о ГБО, предлагаю взять одну тему о ГБО и закрепить ее. Была когда-то тема от Димитрия - туда заходили интересующиеся, задавали вопросы и получали ответы. А то получается, что не успел еще вчерашний гбо-срач утихнуть, как очередной вася приходит и создает новую тему - видите ли, поиск по слову "ГБО" не работает, потому что это короткое слово встречается слишком часто:іржач:

2. Флуд и срач в данной теме запретить. Постулаты "ГБО - ЗЛО", "ГБО - удел нищебродов", "газ убивает поршневую и клетки мозга" принять за основу и больше не обсуждать.

3. Цель темы - конструктивное общение нищебродов-гбошников. Для гбо-фобов, олигархов и прочих буйных есть специальная тема "автоцЫрк". Для глупых тем есть специальный раздел "Корзина".

Ну ты ж понимаешь, что мы создадим тему ГБО-Гавно, а ее лучше сразу создать, можно даже не закреплять, и на флудим там столько (я думаю выйдем на уровень обновок и автосисек) что в вашей теме о пользе гбо будет просто стыдно показаться? :)

бла бла бла.. Андрюшик а позволь поинтересоваться - сколько автомобилей на газу ты эксплуатировал на своем веку, что пришел к мнению о вреде газа? только не начинай рассказывать что когда-то в децтве тебе что-то там говорил папа:D он я так понимаю далек от понимания работы мотора на газу как и ты.
Сопственно наверняка это и есть твоя причина непонимания - с детства для нас авторитет это наши родители - правы они или не правы, на подсознательном уровне мы свято верим что они всегда все знаю на 100%
Бедный малтшик:ги:

Я эту чушь даже комментировать не буду.
Хотя бы потому что ты упомянул моего отца в таком контексте.
Раз тут такие ведуны все.
Тогда до свидания. Это перебор уже.

Давайте что-то решать.

Решать? Сильно бьёт бенз по карману? Ездишь каждый день по 70-100 км? Тогда будь мужиком и ставь газ. Только не в подворотне и особенно на 50 лет ссср в подворотне у афганцев,а где то на цивильном сто и обговори все нюансы. А то начнут тебе трубопровод прибивать к полу,а он гнилой шо звиздец. Доки,гарантия,телефоны-требуй всё. Проверка на утечку газа,мылом с водой по соединениям.Как поставишь,больше 3000 мин-1 не крути двигло.Октановое число у газа больше 100. Если двиг расчитан на 98 бенз,то считай откатаешь оченнь долго.А будешь крутить часто и сильно-клапана будут перегреваться.Смесь долго горит газовая и когда высокие обороты,то догорает уже при почти закрытом клапане над тарелкой.Газ впиши в тп,иначе гайцы заепут.Удачи.

Я эту чушь даже комментировать не буду.
Хотя бы потому что ты упомянул моего отца в таком контексте.
Раз тут такие ведуны все.
Тогда до свидания. Это перебор уже.

тю, ты шо дурик? Я твоего отца ни в коем случае не обидел и не собирался:незнаю:
Просто на свете нет всезнаек - нет того кто во всем разбираеться;) я лишь сказал что от отца ты унаследовал ошибочное мнение о работе авто на газу, вот и все. Шо здесь обидного блеать?:confused:

Откуда такие цифры?))))))))))))))))

пасан фантазер:незнаю:

отфонаря.
А ты замерял сколько лошадей остается на газу?
Ведь то что в паспорте то на качественной двойке мерилось ;)

Да честно говоря на лошади не дрочу, важно как она по факту едет;)

Ну ты ж понимаешь, что мы создадим тему ГБО-Гавно, а ее лучше сразу создать, можно даже не закреплять, и на флудим там столько (я думаю выйдем на уровень обновок и автосисек) что в вашей теме о пользе гбо будет просто стыдно показаться?
Да ради бога. Есть темы для флуда - флудите на здоровье. Я вовсе не стремлюсь создать тему с высоким рейтингом. Я пытаюсь внести какой-то конструктив в автоветку, которая всё сильнее становится похожа на помойку. В частности, тема о ГБО поднимается весьма часто, люди задают вопросы, а в ответ получают одно и то же - негодование газофобов и бессмысленный срач.
Я всего лишь внес рациональное предложение: немного отделить конструктив от флуда. Для этого нужна поддержка модераторов, иначе ничего не получится.

Если мы хотим нормального общения, давайте что-то сделаем для этого.
Во всяком случае, я сделал такую попытку.

А ты замерял сколько лошадей остается на газу?

вот ты интересный, ей-богу. Что тут замерять? Андреас слегка поднажал тапку - машина понеслась. А тебе, чтобы угнаться за ним, нужно напрягаться, давить тапку в пол.
Вопрос: у кого же машина мощнее?

При этом стоимость километра пробега отличается в два раза не в твою пользу.
Зато Андрей просто ездит, не замеряя количество л.с, а твоей машине реально не хватает мощности пихла, зато ты онанируешь на какие-то мифические 105л.с. (которые, кстати, тоже не замерял):)

Я думаю если б Андрюхе досталась нормальная машинка с газом, то он бы был у захваті и с удовольствием ездил)))

100% я ваще непойму зачем так выставлять напоказ свое невежество:незнаю: как грица "иноди лучче жуваты":D
а я давно на газу не ездил - щас балдею просто:love::

Назад
Зверху Знизу