• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення
Блять, какие все нежные:)
Та да, ГБО расслабляет и приучает к хорошему. :D

Газ зло.
2 поколение вполне хватит для Ланоса.
А заправляться сейчас по 5 грн -.просто кощунство.Те , кто ездит на бензине зло смотрят вслед
И не говори, того Хрей и бесится, раньше был более адекватен, когда газ был подороже.

Блеать, мне тут с 1.6 мотором приходится бороться за жизнь каждой лошадки. А ты говоришь о газе :рл:

Ничего не понимаю. Ты олигарх или нищеброд, в конце концов?:іржач: Если ты богатый человек, зачем же ты взял заведомо слабый мотор?:незнаю: чего ж было не взять помощнее, чтобы жопу свою с комфортом возить? Это ж не для работы, а для себя, любимого;)

Та еба, у меня получался расход средний 8 литров газа/100 км. При цене 5,15 грн. это 41,20 грн. за 100 км Бгггг даже смешно)) Т.е. можно тупо садиться и ехать куда угодно даже не задумываясь сколько ты спалишь денег. Дешевле только метро:D
А сколько км можно проехать за 41,20 грн. на Вентусе?:D

Так это при том, что мощности двухлитрового мотора вполне хватает для комфортного перемещения.
А теперь давайте разберемся, кто дурак - Андреас, у которого машина нормально бодренько едет по цене 0,41грн за км, или Хрей на универсале, которому тупо не хватает мощности для обгона фуры на трассе? В моем понимании движение с недостаточной мощностью мотора нельзя назвать комфортным. Чтобы передвигаться более-менее шустро, этот мотор нужно хорошенько крутить - думаю, расход будет поболе, чем у Андреаса. Ну, пускай расход будет одинаковым. Мог бы Хрей заправляться, к примеру, 92-м на какой-нибудь Б-сети, но он зачем-то льёт какой-то модный бензин для спорткаров гривень по 11 с лихуем. Если даже принять не по 11, а по 10.30 - всё равно выходит ровно в 2раза дороже...
И только не нужно сказок о расходе вольвы в 4-5-6 литров, не поверю. Такой расход возможен лишь по трассе, если ехать с постоянной скоростью 80км/ч, без обгонов и прочих маневров. Думаю, что и двухлитровая мазда Андреаса могла бы выйти на такой расход с аналогичной динамикой - то есть если вообще не нажимать на акселератор:D
Ну да ладно, чего уж там. Динамика в 2 раза хуже, расход денег в два раза больше. Конечно, Хрей красавчик, что тут скажешь:іржач:

В США было обращение к народу. Предложение не гонять всем авто,и ездить одним, а кооперироваться и забирать соседей!;)

дык это у них для борьбы с пробками))

Так это при том, что мощности двухлитрового мотора вполне хватает для комфортного перемещения.
А теперь давайте разберемся, кто дурак - Андреас, у которого машина нормально бодренько едет по цене 0,41грн за км, или Хрей на универсале, которому тупо не хватает мощности для обгона фуры на трассе? В моем понимании движение с недостаточной мощностью мотора нельзя назвать комфортным. Чтобы передвигаться более-менее шустро, этот мотор нужно хорошенько крутить - думаю, расход будет поболе, чем у Андреаса. Ну, пускай расход будет одинаковым. Мог бы Хрей заправляться, к примеру, 92-м на какой-нибудь Б-сети, но он зачем-то льёт какой-то модный бензин для спорткаров гривень по 11 с лихуем. Если даже принять не по 11, а по 10.30 - всё равно выходит ровно в 2раза дороже...
И только не нужно сказок о расходе вольвы в 4-5-6 литров, не поверю. Такой расход возможен лишь по трассе, если ехать с постоянной скоростью 80км/ч, без обгонов и прочих маневров. Думаю, что и двухлитровая мазда Андреаса могла бы выйти на такой расход с аналогичной динамикой - то есть если вообще не нажимать на акселератор:D
Ну да ладно, чего уж там. Динамика в 2 раза хуже, расход денег в два раза больше. Конечно, Хрей красавчик, что тут скажешь:іржач:

четко расписал:клас:

А я тебе факты говорю о том как гробились моторы на жигуляторах и зубиляторах так вообще!
все газоводы страны смеються тебе в лицо!!!:D

09144193d983t.jpg

Машина прошла 240 тык. Я когда свой вскрывал на полумиллионе - даже не трогал клапана вообще.
А зачем вскрывал-то? чисто из спортивного интереса?:іржач:
Опять же: была у тебя машина с более-менее нормальной мощностью, теперь купил сарай со слабым мотором, который нужно постоянно раскручивать, чтобы он ехал. Как думаешь, ресурс движка от такого режима работы увеличится?;)

ГБО - зло. Олигархам вход запрещен!

Стоит ли поставить ГБО? Слышал, что это выгодно. Поюзал поиск, не нашел похожих тем.

Возникло несколько вопросов:
- насколько это опасно? есть ли шанс выжить при взрыве?
- сильно ли снижается мощность мотора? Реально ли вообще на газу разогнаться до 100км/ч?
- остается ли место в багажнике, хотя бы для небольшой сумки, или ГБО занимает весь багажник полностью?
- сколько раз в год приходится капиталить мотор? или можно не капиталить, а просто раз в месяц менять клапана?
- сколько денег нужно отдавать гаишникам при каждой остановке?
- правда ли, что при езде на газу все равно нужен бензин для запуска мотора? Можно ли использовать для этого бензин марок А-66 и А-72? А то от деда в наследство осталось две канистры в погребе...
Ну, и последний вопрос: правда ли, что гбо портит карму? Шесть лет назад я ездил пассажиром на автомобиле с ГБО, а теперь у меня не стоИт. СтОит ли связывать эти события, или просто так совпало?

Теперь конструктивно.

1. В связи с ежедневным возникновением тем с вопросами о ГБО, предлагаю взять одну тему о ГБО и закрепить ее. Была когда-то тема от Димитрия - туда заходили интересующиеся, задавали вопросы и получали ответы. А то получается, что не успел еще вчерашний гбо-срач утихнуть, как очередной вася приходит и создает новую тему - видите ли, поиск по слову "ГБО" не работает, потому что это короткое слово встречается слишком часто:ги:

2. Флуд и срач в данной теме запретить. Постулаты "ГБО - ЗЛО", "ГБО - удел нищебродов", "газ убивает поршневую и клетки мозга" принять за основу и больше не обсуждать.

3. Цель темы - конструктивное общение нищебродов-гбошников. Для гбо-фобов, олигархов и прочих буйных есть специальная тема "автоцЫрк". Для глупых тем есть специальный раздел "Корзина".

Или я не прав? Давайте что-то решать.

Останнє редагування:
Второго должно хватить, но если есть +1к, то таки лучше 4-е. Ф350 все четко написал. Главное, что б форсунки были производительные. Как и говорилось

В США было обращение к народу. Предложение не гонять всем авто,и ездить одним, а кооперироваться и забирать соседей!;)

не было такого :D Просто есть отдельная полоса для 2-х и более в автивке

ну а самый прикол начинается, когда ехать надо не самому, а вдвоем-втроем. тут на авто прямая выгода по деньгам

Самый прикол начинается, когда не только газ считать, а и полную амортизацию авто ;)

- опасно. никаких шансов. сразу труп
- мотор воще не едет . не больше 60 км\час
- нет все занято . багажника считай нет
- капиталить каждый месяц если пробег больше 100 км
- 100500 денег отдавать гаишником как только завел двигатель
- нет бензин не нужен. только ракетное топливо , газ увы без него никак не работает.
- Гбо не портит карму. просто ты сразу после сметри десантируешся в ад.

- опасно. никаких шансов. сразу труп
- мотор воще не едет . не больше 60 км\час
- нет все занято . багажника считай нет
- капиталить каждый месяц если пробег больше 100 км
- 100500 денег отдавать гаишником как только завел двигатель
- нет бензин не нужен. только ракетное топливо , газ увы без него никак не работает.
- Гбо не портит карму. просто ты сразу после сметри десантируешся в ад.

где зеркало??? блеать:іржач:

ясно.
тогда зачем покупать лапти и постоянно думать об их амортизации, если можно ходить босиком?

зачем платить в магазине за еду, когда ее можно просто самому вырастить?
зачем унитаз покупать, когда можно посрать во дворе?
зачем сотовый покупать, когда можно подойти к человеку и поговорить?

Кто ответит на эти фундаментальные вопросы, прежде чем к лаптям можно будет перейти и их проекции на цену литра газа для вычисления стоимости проезда конкретного индивидуума с использованием более чем одного вида общественно транспорта?

накуя трэш темы создавать? Цирк что ли закрыли?

бляненуашо:ги:

другим можно, а мне -нет?:мораль:

Если кому непонятно, это мой протест против ГБО-срача:контракт:

Теперь конструктивно.

1. В связи с ежедневным возникновением тем с вопросами о ГБО, предлагаю взять одну тему о ГБО и закрепить ее. Была когда-то тема от Димитрия - туда заходили интересующиеся, задавали вопросы и получали ответы. А то получается, что не успел еще вчерашний гбо-срач утихнуть, как очередной вася приходит и создает новую тему - видите ли, поиск по слову "ГБО" не работает, потому что это короткое слово встречается слишком часто:іржач:

2. Флуд и срач в данной теме запретить. Постулаты "ГБО - ЗЛО", "ГБО - удел нищебродов", "газ убивает поршневую и клетки мозга" принять за основу и больше не обсуждать.

3. Цель темы - конструктивное общение нищебродов-гбошников. Для гбо-фобов, олигархов и прочих буйных есть специальная тема "автоцЫрк". Для глупых тем есть специальный раздел "Корзина".

Или я не прав? Давайте что-то решать.

Назад
Зверху Знизу