• Автор теми Автор теми Arthur.K
  • Дата створення Дата створення
На счет клапанов... Вот клапан с Мазды 6 с пробегом 200 000км, 100 000км из которых на газу:
209258619.jpg

У меня 3,5 года стоял леватто, потом поменял на турецкий - на новом расход на 1 литр по трассе меньше, в городе на 0,5. :) Стоит турок третий год без проблем, леватто был капризней и его надо было чаще регулировать. Как газовщики объяснили, что турки когда передирали итальяшек перестарались, и нутро у турка более качественное, резинки лучше, еще что-то там. Вот так вот. И стоил турок новый на Лоске 250 грн. :D

А, да, турки полностью передрали с Ловато)) Мне ремкомплект турецкий ставили - полностью идентичный.

Жги дальше:клас:

А еще по секрету: от ГБО импотенция, геморой и тёлки не дают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Mazda 626 GE c заводским итальянским ГБО ;)

И таки вот решился 10.02.11 я завез свою маську на вскрытие (прям на хирургический стол), 12.02.11 были уже все результаты:
1. Клапана под замену – повыбивали место в седлах на тарелках выработка (машина была на газу)
2. Направляющие выпускных немного люфтят

Да на газу мотору легче :)))
Машина прошла 240 тык. Я когда свой вскрывал на полумиллионе - даже не трогал клапана вообще. А мотор такой же FS ;) Однозначно на газу мотор работает ровнее и износ меньше :іржач::іржач::іржач:

Да, зачем платить больше :yahoo:

Да и хрен с ним, сгорят - поставим новые. Цена вопроса копеешная.

Ну да. Бензин лить дорого, а откапиталить мотор - хрен с ним. Не сходиццо!

Андрюшик ты просто еще маленький глупенький теоретик начитавшийся тырнетов, люди ездящие на газу с тя просто снисходительно улыбаються сейчас, я те отвечаю:D

Андрюшик ты просто еще маленький глупенький теоретик начитавшийся тырнетов, люди ездящие на газу с тя просто снисходительно улыбаються сейчас, я те отвечаю:D

А я улыбался с этих наивных любителей копейку сэкономить сиюминутно. И еще больше улыбался когда папик им счет за капиталку выставлял :D

Реально сам вот этими вот руками притирал потом клапана после шарошки и замены направляющих. Так что в данном случае теоретик здесь ты ;)

А я улыбался с этих наивных любителей копейку сэкономить сиюминутно. И еще больше улыбался когда папик им счет за капиталку выставлял :D

Реально сам вот этими вот руками притирал потом клапана после шарошки и замены направляющих. Так что в данном случае теоретик здесь ты ;)

дурашка ты глупенькая:D у меня было 3 или 4 машины на газу и я знаю насколько газ охуенно:клас: масло после замены не темнееет еще тыщ 5 (что говорит об отсутствии выработки и увеличенном ресурсе), мотор работает тише и плавнее. Ну и плюс к этому всему ежедневная экономия в районе 100-150 грн ;) такшо тебе в этом вопросе лучше помалкивать - умнее буш выглядеть, теоретик:D

Ок. Какой у тебя сейчас реальный пробег на этой машине?

а шо? Ты даже не пытайся мне шото доказывать, ибо я ЗНАЮ что говорю а ты лишь говоришь то о чем не имеешь понятия и не сталкивался;)

дурашка ты глупенькая
да брось ты уговаривать пасана, не видишь - он олигарх:ги:
Чесслово, подзоебал уже ежедневный гбо-срач.
Никто ж никого не уговаривает. Считаешь установку гбо ниже своего достоинства - ради бога.
Каждому своё. Кто-то сэкономит на топливе и сводит на эти деньги жену в ресторан, хотя она и дома покушать могла бы, или купит ей новую тряпку, хотя у нее еще старых много. А кто-то экономит на жене, зато заправляет свою "ласточку" супер-пупер-98м бензином, хотя она и 92-й кушает неплохо, в ее простецкий ни разу не форсированный мотор льет дорогущую синтетику, вместо обычных свечей вкручивает серебрянные с позолотой, моет ее шампунем от облысения с фосфолипидами и всё такое.
Лично себя я отношу к первому типу, а граждан второго типа я считаю... эээ... авторомантиками:ги:

Хруй, ты точно теоретик.
Я уже писал, повторю- съэкономленных за 100 тыщь пробега денег хватает, чтобы 3 или 4-ре мотора б.у. купить.

Я же говорил - хруй у тебя в штанах, запомни это а лучше запиши!

а шо? Ты даже не пытайся мне шото доказывать, ибо я ЗНАЮ что говорю а ты лишь говоришь то о чем не имеешь понятия и не сталкивался;)

Ну конечно, ты сливал турпаки а я ремонтировал их потом в гараже :D
Конечно ты знаешь...только что ты знаешь - куй его знает :незнаю:

А я тебе факты говорю о том как гробились моторы на жигуляторах и зубиляторах так вообще!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Mazda 626 GE c заводским итальянским ГБО ;)

Да на газу мотору легче :)))
Машина прошла 240 тык. Я когда свой вскрывал на полумиллионе - даже не трогал клапана вообще. А мотор такой же FS ;) Однозначно на газу мотор работает ровнее и износ меньше :іржач::іржач::іржач:

Да, зачем платить больше :yahoo:

:нудно:ясно

Бугага! Какая капиталка, ты чего нанюхался? Поршневая каким боком к газу у тебя? Рыбки кверху пузом небось из речки покушал?

А я тебе факты говорю о том как гробились моторы на жигуляторах и зубиляторах так вообще!
Сдуру можно и хруй в штанах сломать, может там ездуны были соответствующие. При чем тут газ?

Для поршневой газ только во благо. Единственное что может пострадать - клапана, если безмозгло использовать ГБО. Но с современным ГБО как показывает практика проблем с этим практически не бывает у людей. Бензин как бы тоже может убивать движок даже похлеще газа.

Ну и самое показательное - у меня много знакомых ездит на газу на различных машинах и все довольны.

Та еба, у меня получался расход средний 8 литров газа/100 км. При цене 5,15 грн. это 41,20 грн. за 100 км Бгггг даже смешно)) Т.е. можно тупо садиться и ехать куда угодно даже не задумываясь сколько ты спалишь денег. Дешевле только метро:D
А сколько км можно проехать за 41,20 грн. на Вентусе?:D

я бы так не спешил с выводами по поводу дешевизны общественного транспорта.
мне на героев труда съездить стОит не больше 3 литра газа, т.е 15грн. а на маршрутке(2.5грн+2.5грн) и метро(3+3) - 11грн. т.е я переплачиваю 4грн за то, что стартую прямо от калитки, а не иду к маршрутке нюхать чужие потняки.:D

ну а самый прикол начинается, когда ехать надо не самому, а вдвоем-втроем. тут на авто прямая выгода по деньгам

Кстати да, ты прав:D

Назад
Зверху Знизу