Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оки сяжу......а ну в ЛС отчет об отмечании НГ
зы..4 собираемся на ёлку катить, с нами не хош?

не понялано опыт дело наживное
нормальные все разобраны

я ж говорю: адекватные шлют. а у тебя все неадекватные были )кого шлют? со мной ни разу такого не было.
101% взрослых адекватных женщин после такого вопроса шлют нах. и это логично.
если ты не астролог, то это главный признак инфантильности.

А шо с подругой то робыть собираешсИ?Та я и тут те расскажу... С подругой есно разругавси, тишины захотелось, пийшов к сестричке родной, шампани выпить, а там гостей кагала, пришлось хлебать коньяк... Десь так в кратце...
Не, спасиба канешнА, но мне оте форумные мало интересны...
?здесь она видит о чем общаются люди, их интересы, поэтому и думаю причина создания темы.если у нее все заебись то интересные мужички ей в реале проходу не дадут.тут она видимо от безнадеги.имхо

об одном и идет речь если я выразилась непонятно.тут прикол в том, что много не нужно, а нужен один!
Не забыла,но мы же не можем знать,что нас ждет через 5- 10 лет

а я желаю ТС встретить мужчину достойного!

Меня тоже зовут Таня) Только нужно смотреть объективно. Полно молоденьких. С детьми и без, разведенных и пр. У автора немного шансов. Женщина с возрастом не рассцветает
Большое спасибо!!я такого бреда давно не читала. У автора масса шансов, у неё есть всё, но нет мужчины. Интересную женщину мужчины осаждают в любом возрасте Я не удивлюсь. если ее личка уже переполнена.
И застрелить его сразу, шоп не мучавси...![]()

кого шлют?со мной ни разу такого не было.
может проблема не в вопросе?

А шо с подругой то робыть собираешсИ?
хм..а где я ото за форомных говорила?

И застрелить его сразу, шоп не мучавси...![]()

ну а что ж мешает ей общаться в реальной жизни?здесь она видит о чем общаются люди, их интересы, поэтому и думаю причина создания темы.
100%!!!Ты ошибаешься
Все зависит не от субъективной оценки, а от способностей и желания.
Дама в 40 лет может выглядеть лучше, чем некоторые в 20. А вот шансы определяются даже не внешностью, а степенью стервозности и наличием женственности. Первая связана обратной последовательностью, вторая- прямой.
Ниче, приедеть 7-го из Раши, пшлю лесом... Ибо боле не достойна..![]()

а где вы у меня прочли что все мужики сволочи? Мне,слава богу,такие еще не попадались.А смысл? ВЕдь уже есть печальный опыт и устоявшееся мнение,что все мужики сволочи.И,скорее всего,этот вывод правильный.