4000 грн на місяць

тема закрыта

а я желаю ТС встретить мужчину достойного!
счастья и любви в новом году!

:D оки сяжу......а ну в ЛС отчет об отмечании НГ:rolleyes:

зы..4 собираемся на ёлку катить, с нами не хош?

Та я и тут те расскажу... С подругой есно разругавси, тишины захотелось, пийшов к сестричке родной, шампани выпить, а там гостей кагала, пришлось хлебать коньяк... Десь так в кратце...:D

Не, спасиба канешнА, но мне оте форумные мало интересны...

101% взрослых адекватных женщин после такого вопроса шлют нах. и это логично.
если ты не астролог, то это главный признак инфантильности.

Та ладно, у каждого мужика есть свои странности, у кого футбол, у кого заточка под физзащиту, у кого гороскопы. Если из-за каждой чепухи всех нах... То никого не останется:D:D

Та я и тут те расскажу... С подругой есно разругавси, тишины захотелось, пийшов к сестричке родной, шампани выпить, а там гостей кагала, пришлось хлебать коньяк... Десь так в кратце...:D

Не, спасиба канешнА, но мне оте форумные мало интересны...
А шо с подругой то робыть собираешсИ?
хм..а где я ото за форомных говорила:eek:?

Не забыла,но мы же не можем знать,что нас ждет через 5- 10 лет

Ви это прекратите! :увага: :увага: :увага:

Клялись быть с мужем до гробовой доски, в горе и радости и т.д.?! Ну?! Клялись, я вам спрашиваю?! Ну так и будьте любезны клятву исполнить! :контракт:

А если он не захочет к вам возвращаться - можете его ребёнком шантажировать или шо-то в этом роде. В общем примените женскую хитрость, а также метод кнута и пряника!

Меня тоже зовут Таня) Только нужно смотреть объективно. Полно молоденьких. С детьми и без, разведенных и пр. У автора немного шансов. Женщина с возрастом не рассцветает

Таня,поверьте,почему-то знакомятся со мной в большинстве молодые мужчины,но вот вопрос-на....я мне такой,чисто потрахаться,так с этим проблем нет,мне для жизни нужен.А на счет не расцветает-так это значит не любит себя,денег на себя любимую нет....

я такого бреда давно не читала. У автора масса шансов, у неё есть всё, но нет мужчины. Интересную женщину мужчины осаждают в любом возрасте Я не удивлюсь. если ее личка уже переполнена.
Большое спасибо!!

кого шлют? :eek: со мной ни разу такого не было.
может проблема не в вопросе?

меня когда спрашивают о моем знаке зодиака, мне хочется послать на *** и сказать ты дебил! ООО ты весы а я тоже весы, давай дружить, Да мне пох весы ты или не весы, мне важно какой ты человек. :)

Ты ошибаешься
Все зависит не от субъективной оценки, а от способностей и желания.
Дама в 40 лет может выглядеть лучше, чем некоторые в 20. А вот шансы определяются даже не внешностью, а степенью стервозности и наличием женственности. Первая связана обратной последовательностью, вторая- прямой.
100%!!!

А смысл? ВЕдь уже есть печальный опыт и устоявшееся мнение,что все мужики сволочи.И,скорее всего,этот вывод правильный.
а где вы у меня прочли что все мужики сволочи? Мне,слава богу,такие еще не попадались.

Назад
Зверху Знизу