4000 грн на місяць

тема закрыта

Меня тоже зовут Таня) Только нужно смотреть объективно. Полно молоденьких. С детьми и без, разведенных и пр. У автора немного шансов. Женщина с возрастом не рассцветает

:іржач: я такого бреда давно не читала. У автора масса шансов, у неё есть всё, но нет мужчины. Интересную женщину мужчины осаждают в любом возрасте ;) Я не удивлюсь. если ее личка уже переполнена.

Меня тоже зовут Таня) Только нужно смотреть объективно. Полно молоденьких. С детьми и без, разведенных и пр. У автора немного шансов. Женщина с возрастом не рассцветает

Ты ошибаешься ;)
Все зависит не от субъективной оценки, а от способностей и желания.
Дама в 40 лет может выглядеть лучше, чем некоторые в 20. А вот шансы определяются даже не внешностью, а степенью стервозности и наличием женственности. Первая связана обратной последовательностью, вторая- прямой.

Я так называемая "разведенка". В наличии ребенок 11 лет,собственная жилплощадь,автомобиль,хорошая работа-это я не хвастаюсь,просто чтобы не было вопросов и высказываний типа сама решила забраться на шею и в карман,так еще и ребенка твоего кормить-одевать-учить.Мне 37.Сайты знакомств не предлагать,женских советов не давать.

А смысл? ВЕдь уже есть печальный опыт и устоявшееся мнение,что все мужики сволочи.И,скорее всего,этот вывод правильный.

по паспорту да,а так вам фору дам,исходя из вашей фотографии. Не в обиду вам.

Таки ви напрасно иронизируеуте! :увага: Ви шо, действительно считаете, шо за вами очередь из мужиков сейчас выстроится?! :confused:

Из нормальных точно не выстроится. Полубомжы какие-то, нищеброды, недавно освободившиеся - конечно будут вам писать и т.д.

Но я би вас таки предостерёг от общения с вышеописанными категориями.

Поэтому одумайтесь и вернитесь к мужу! Таки это ваш единственный шанс. Без обид!

Объективно! :контракт:

У меня к женщинам только один важный для меня вопрос - кто ты по гороскопу?
101% взрослых адекватных женщин после такого вопроса шлют нах. и это логично.
если ты не астролог, то это главный признак инфантильности.

я такого бреда давно не читала.У автора масса шансов, у неё есть, нет мужчины. Интересную женщину мужчины осаждают в любом возрасет Я не удивлюсь. если ее личка уже переполнена.
если у нее все заебись то интересные мужички ей в реале проходу не дадут.тут она видимо от безнадеги.имхо

101% взрослых адекватных женщин после такого вопроса шлют нах. и это логично.

я заметила что мужчины после 40 выбирают женщину по знаку гороскопа, это печально :( неужели мозги отсыхают к этому возрасту у мужчин? :)

:іржач: я такого бреда давно не читала. У автора масса шансов, у неё есть всё, но нет мужчины. Интересную женщину мужчины осаждают в любом возрасте ;) Я не удивлюсь. если ее личка уже переполнена.

Зачем ви её утешаете :рл:

Назад
Зверху Знизу